Просто кидает в 1 пати,вот одно бг мы против.Хоп.И о чудо!След бг в одной тиме с бафом 30 процентов.Точно не АФК и не абуз какой то.На личном примере говорю что пати разные и не абузят.Но такой феномен редкий,возможно много кто регает в 4 ещё.Это все нужны конкретные примеры
Бан 120 дней за такое
Прецедент уже есть https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8166098
Последний раз редактировалось egno; 15.08.2024 в 15:11.
Не поможет. Это не тот случай. Ты предлагаешь разделять группы на две команды в момент их регистрации на бг. Но ничего не мешает зарегать вторым окном группу из 5 человек, а когда придет приглашение на бг просто его не принять.
Даже сейчас, чуть ли не каждый второй прим пытается всячески забагать регу.
Добавлю что вот те бомжи с х1 часто в пати регают . живи с этим
- - - Updated - - -
А насщет рандома - сомнительно . там есть скрытые условия
Проблема 2 пачек на 1 бг есть,это факт.Всегда удивляюсь почему их не кинуло против нас.
Arancar (18.08.2024)
Прочитал невнимательно опрос сразу.Самое плохое это когда 4+4 и 4+5 остальное терпимо,из за бафа который получается 20 процентов ещё кое как но 30 это перебор
Последний раз редактировалось Антон_х5; 13.08.2024 в 12:27.
Про какой вы баф все время рассказываете? Я больше 10% и то перед началом бг не видел. Все игры против примов проходят без бафа. Его надо делать постоянным. Против тебя прим из 3х - 10%, 4х тел - 20%, 5ти - 30% всегда (только если за меня нет прима 4+ тела), а не только когда начало бг и набираются составы.
ПС Гром, начинай ныть на мое предложение.
Легенда ОЛО
По такой логике лучше ныть, чем быть пофигистом, так как пофигист хуже всего
На счёт бафабаф2.png
Режим мы зелень глупую а одетые вполне себе дают отпор.И с бафом и без.