Не знаю, что исправлено, на данный момент внутреннее кв составляет 1с. Целая секунда, наверное, чтобы даже слоупоки успевали диспеллить.
Не знаю, что исправлено, на данный момент внутреннее кв составляет 1с. Целая секунда, наверное, чтобы даже слоупоки успевали диспеллить.
Nowhere написал, что исправил. Правда, не уточнил, какое гкд там теперь.
0.5с вполне хватило бы.
В любом случае, раньше был баг.
Ну в таком случае для тебя не составит труда предоставить ссылку о введении этой самой задержки. Что касается поджигания то тут http://www.wowwiki.com/Conflagrate ничего подобного про задержку не сказано. Есть только хотфикс в котором был уменьшен урон от заклинания.
Я ещё раз говорю, что всё уже разжёвано. Иди в первую тему и внимательно изучай весь материал.
В первой теме куча бреда, левые ссылки и просто божественные переводы английских коментов от ТСа, который не слился только потому, что не понял этого.
0 изменений, автор дебил какой-то
Будь добр, переведи всё написанное там прямо сюда, раз ты разбираешься в этом лучше.
А так же обьясни, почему практика на официальном сервере в лице скриншотов и тикет от гма официального сервера говорят о наличии задержки.
Чо за ... с летаргией на аватаре и комплексом в нике, строчащий невнятную хуйню через каждый пост, оперируя такойже хуйней.
Дети, не снабжайте своими кровными грёбаных капиталистов
СВД
yao-ming-fuck-that
Прости, но ты слился.
это очередной уретрик, которого нагибает дестр за гкд
Какой-то бред сделали с кд на поджигание. Верните лучше все обратно.