народ , идея. эник кароче , нужна повозка с которой будет идти 1 пати . делимся на 2 команды по несколько раз(в каждой команде должно быть 5 рогов , 3 хила , дд и голые тела ) . в 1 команде 5 разбойников , во 2 10 человек ( 3 из них любые классы дд , 3 хила , 4 голых людей . )
разбойники должны убить 4 голых людей , до того как они дойдут до точки .
1. нельзя ресать убитых людей
2. голым людям можно только идти ( не бежать ) , идти можно с помощью назначенной клавишей в настройках управление ( бег/ходьба )
3. идти от точки a до точки b примерно 5 -6 минут .
4. если даже 1 голый человек дойдет живым , то разбойники проиграли
5. ну про приз , думаю голдой или ещо чем то ...
как вам идея , взять локу провидения можно гилмор или ещо чо :d
Все решено
Мама, я Гладиатор
Папа, я Гладиатор
Можете просто промолчать
Можете злится или бесится,
Ну а я пошёл гулять!
С Эником
С Сферой
С Ноном
Из третьего подъезда.
Зефирка x25 Cataclysm
Амлетик х25 Cataclysm
Warike x15
Можно гильда на гильду , с тактикой игры между гильдиями , без повозки , просто идти
Все решено
Мама, я Гладиатор
Папа, я Гладиатор
Можете просто промолчать
Ну а я пошёл гулять!
С Эником
С Сферой
С Ноном
Из третьего подъезда.
Зефирка x25 Cataclysm
Амлетик х25 Cataclysm
Warike x15
я сто раз обдумывал подобные ивенты. с первого взгляда прикольно вроде, но:
1- каким макаром сделать баланс сил команд? я думаю как ни крути получится либо 1 команда нагибает 2 или наоборот.
2-с чего ты взял что на ивент не придут куча клевый пацанов с розовыми и красными никами и не втопчут фрагов ? очень было бы похоже на вас
3-с чего ты взял что все офигеют от этого ивенты? пришел - убил пару тет/лег за 5 сек(см пункт 1) - получил голд. профит?
4-с чего ты взял что куча клевый пацанов участников будут выполнять все требования?
вот особенно это. кто нить заорет "ДА ПОФИГ ПОБЕЖАЛИ" и все, очень было бы похоже на вас.1. нельзя ресать убитых людей
2. голым людям можно только идти ( не бежать )
тут уже придется набирать команду надсмотрщиков каких то.
кароче после этих мыслей я сразу забиваю на ивенты
ГИЛЬДА НА ГИЛЬДУ
1- каким макаром сделать баланс сил команд? я думаю как ни крути получится либо 1 команда нагибает 2 или наоборот. Я думаю гильдии поставят самых сильных персонажей ,а не крабов .
2-с чего ты взял что на ивент не придут куча клевый пацанов с розовыми и красными никами и не втопчут фрагов ? очень было бы похоже на вас. Ты знаешь на сколько большой азерот ? Я думаю , что энио найдет точку и тайно от всех затпшить участников .
3-с чего ты взял что все офигеют от этого ивенты? пришел - убил пару тет/лег за 5 сек(см пункт 1) - получил голд. профит? Можно какой то рейтинг между ги даже сделать , я думаю ты можешь придумать такой турнир . Там заявки от ги и потом по турнирной таблице идти , до 1 места , а там уже печенки
4-с чего ты взял что куча клевый пацанов участников будут выполнять все требования? Я думаю , что ты будешь следить за происходящим , (как я говорил о турнире между ги ) гильдия которая не выполняет требование , проигрывают автоматически .
Всё можно снимать на Fpars , ведь ты ебать как любишь снимать игру http://www.youtube.com/user/eniowow?feature=CAQQwRs%3D
Так например гильда которая выйграла всех получает звание , топ ги . Over9999к голд , ну и сам подумаешь .
Все решено
Мама, я Гладиатор
Папа, я Гладиатор
Можете просто промолчать
Ну а я пошёл гулять!
С Эником
С Сферой
С Ноном
Из третьего подъезда.
Зефирка x25 Cataclysm
Амлетик х25 Cataclysm
Warike x15
пока не знаю. у меня была идея на удержание гурубаши арены между фракциями. примерно план такой:
1-в какое то любое время кидаю анонс о старте ивента.
2-игроки альянса и орды должны придти на гурубаши и начать битву за контроль гурубаши.
3-команда которая получит контроль первой получает очко
4-за 30 минут удержание команда получает очко.
5-игра идет до определенного количества очков. например 5.
что то в этом роде. просто незамысловато и по мне интересно должно быть
Все решено
Мама, я Гладиатор
Папа, я Гладиатор
Можете просто промолчать
Ну а я пошёл гулять!
С Эником
С Сферой
С Ноном
Из третьего подъезда.
Зефирка x25 Cataclysm
Амлетик х25 Cataclysm
Warike x15
на вирджине до того момента пока его не купил циркуль и меня там не забанили команда гемастеров каждую неделю клепала ивенты. Придётся согласится с тем фактом, что без команд на установку предметов норм ивентов не замутить.
И ещё помню на фане 3.3.5 в шторм сумонули пророка, но хп у него было пару сотен милионов и у скелетов тоже не мало хп и урона, короче такой убер массовый ивент, там ещё кидалась какая то чума на всех и многие дохли =) короче адски весело было, словно нашествие плети) но у эника нету команд даже просто сумонуть его =(((((
СлакерТоп1 (28.10.2012)