Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Итоги сезона - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 13 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,089 (сообщений: 13,274).
    Мы всё поняли, перепроверяем данные, о решении узнаете позднее, как закончим.
    Цитата Сообщение от flyen Посмотреть сообщение
    Сидеть молча всё это время и оказаться навиду только после оглашения результатов - не честно.
    И в целом да, в этом есть своя доля правды, и логики.
    Цитата Сообщение от flyen Посмотреть сообщение
    Прозвучит цинично, но у других спидранов нет вайп-бага с Глутом
    Редкий баг.
    Цитата Сообщение от 7hunder Посмотреть сообщение
    Мы тоже не ванги и экстрасенсы, мы не знали что вы не знали, баг это не наша вина.
    Не Ваша, да, но есть нюанс, я не был в курсе о том что вы участвуете, вы написали деву зачем-то, а не мне, или вообще публично, поэтому права качать в вашем случае слегка некорректно, и тем более хамить другим.
    Цитата Сообщение от Рамзус98 Посмотреть сообщение
    как жаль, что вас уведомили что вы не р3 но вы решили просто зачилиться не предпринять какие-то действия ((
    Какие они действия могли предпринять? Если по всем условиям этот рейд не попадает никуда, т.к у был вайп, неважно по какой причине.
    Этого рейда НЕТ в статистике у НПС, этот рейд есть в ЛК, но есть фильтрануть данные по правилам сезона, и посмотреть что там был вайп, то рейд идет мимо, обычные работяги то откуда знают баг там или нет, или что вы претендуете.
    Поэтому я и удивился, что сейчас это всплыло, ибо просили выдать ток тайтл, про сезон и т.д вообще ни единого слова не было, а тут получается деву написали, и публичной инфы 0, не есть хорошо.

В остальном ответ в первом предложении, если коротко будем искать компромисс, отпишусь позднее в этой теме через N часов/дней, ибо надо чекать логи.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

2. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

flyen (04.09.2024),Stassen (04.09.2024)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12