Соглашусь - берег самое шляпное бг
@Animagus уже практически на каждом Берегу Древних есть такой индивид, который просто бегает по пляжу и лупит разрушителей ради сундука
если я зайду на это БГ зная что там дают ништяки только при одном условии то я буду ломать эти разрушители... а то зачем я потратил своё время на ссаное пугоБГ? хонора мне хватает на ОЛО раз в неделю подрубить випку и сдать квесты, и я не ачивер, так что один профит - сундук, иначе пугобг давно бы сдохло тут... в корчах.
Неким выходом может стать ситуация по зачету дамага по тачкам, когда в ней, на любом из 3 сидений, сидит минимум 1 чел.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
А вы уверены, что он эти сундуки получает? Там есть еще одно условие.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1285162
Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!
Выставьте минимальное количество сундуков за разрушителя, и добавьте в разы большую награду на победу команды на БГ. Тогда у игрока будет стимул двигать команду к победе, и попутно будет поощрительная награда за активность на бг с разрушителями.
- - - Updated - - -
Глупое решение привязывать сам факт получения награды к количеству убийств. Игрок рвет жопу, но не добрал 1 убийство - луз. Обидно, неприятно, админ гавно.
Близзард уже ж придумали систему очков чести (минимальное за участие вне зависимости от результата команды; прогрессивное за каждое убийство; дополнительное за выигрыш, что больше минимального). Зачем придумывать велосипед, если вводите доп награду, используйте тот же алгоритм.
Последний раз редактировалось Зоро; 29.09.2024 в 23:08.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Лично я считаю что луз это луз.И это минус к рейту.А не как щас чекнул убил тачку дали+ к рейтингу
@Animagus
сезончик запущен, а абуз рейта так и не закрыли
Хотели как лучше,а вышло за упокой
Баг без причины-признак циркличины
Не актуально.
6. Убрано начисление очков БГ за цели, которые можно выполнять несколько раз в течение боя, например, захват точек, это исключает возможность фарма.