Да, донат. В смысле, голосование. Учитывая, насколько красив т3 на мага - это того стоит. В конце концов, донатят же красивых маунтов, почему бы не задонатить красивую шмотку?:)
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:04 ----------
У меня еще веселее - голосовала редко, но бонусы были. А позапрошлой зимой у нас было удаление части шмота у всего сервера (из-за поставленного вендора с этим шмотом), и начисляли 1к бонусов компенсации. До сих пор часть осталась:)
Последний раз редактировалось Irshii; 03.10.2012 в 01:12.
по сабжу: ничего такая трансмогрификация плохого не внесет. Те кто пишут про близзлайк - выпиливайтесь...
да пофиг, я играю не так часто, и играю для фана а не врывов в какие то топы) шмот меня по крутости не интересует, главное красиво выглядеть))) да и бонусы то халявные, просто голосую каждый день после работы))) да фонарик именно этот)
Irshii (01.10.2012)
вот и я так играю) хотя рога 6521 гс у меня тоже имеется))))) после рабочего дня очень не плохо можно расслабиться пару часиков в вов, и уж очень приятно когда смотрю на гнома своего, и еще лучше когда другие в пм пишут какой я красавчик и не скрывая этого завидуют))))
ладно я спать пошел, а то на работу с утра..) спокойной ночи, мб еще пообщаемся ;)