Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запилите палов. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Айсик
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от qed.grizzly Посмотреть сообщение
    На Бг в основном выигрывает Альянс за счёт большого количество крабов)а Орда проигрывает за большое количество нубов)
    относится не к автору поста а вообще ко всем:

не задавались ли вы вопросом, а для чего вообще нужен постоянный вин бг
    на Фане? тем более когда и так уже всё из шмота взято за хонор?

людям хочется больше пвпшиться, а не таскать флаги и тд. тп.. и это в основном орда как раз.

А альянс, соответственно,.. упорото действует по правилам бг - выигрывает его и называет орду нубами...

но зачем постоянный вин бг, когда можно вообще не обращать внимания за ходом событий на бг, а просто бить ёбла каждому встречному)..
    Цитата Сообщение от †Ferocious Beast† Посмотреть сообщение
    Айсик как всегда хорош)

Новичок Аватар для Pyramid
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от frume28 Посмотреть сообщение
    Суть такова: ПРОТО ПАЛЫ, ацике дд , да да прямо как в Кате, 1 удар 10-12 к , по кольчуге\ткани\коже\по латам же 6-9.
    Скриншоты? Могу выложить за своего шама, за других не успевал скринить изза обилия урона, ах да, формулы и т.д?
    -Не могу найти, прошу опытных пользователей дать мне ссылочку на формулы расчета урона прото паладина, в частности http://ru.wowhead.com/spell=53595 и http://ru.wowhead.com/spell=31935.
    Вопрос таков: Либо админ\гм играет за прото пала и прокачал паладинов, или же это норма, что паладин так и должен критовать 10-12 к почти по всем классам? Я собрал 1050 ресайленса и толку от него не вижу, даже если собрать 500-800 ресайленса, то дэмаг наверняка будет 10-13к.
    -
    ЗАПИЛИТЕ БАЛАНС КЛАССОВ!
    (Между темой, орды в 2 раза меньше альянса) Предлагаю запретить этак на недельку создание персонажей за Альянс, то за орду будет равное кол-во людей.
    ну все.
    Каким надо быть уебаном, чтобы проигрывать протпидору?

Заблокирован Аватар для frume28
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Pyramid Посмотреть сообщение
    Каким же ты будешь уебаном, когда по тебе протопидор даст 10к .

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Animka Посмотреть сообщение
    От ппалов идет только дамаг...На большие они не способны.Если ты вар,рог,шп то вообще пал для тебя мясоyao-ming-fuck-that.Он в стаки крылья ты дизарм.ВЕСЬ ПАЛ.За всю игру проирал раз 5 протогею.И то из-за того что был фул арп и на бг когда у меня фул кд и 30%+-10%
    Ох лол, я создал протогея и убиваю почти любого рогу, почти любого вара , а от шп 1 диспел да и все.

Новичок Аватар для Pyramid
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 22).
    Каким же ты будешь уебаном, когда по тебе протопидор даст 10к.
    Рес одевай, лолка.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Pyramid Посмотреть сообщение
    ну любой мдд сливает ппалу, в отличии от РДД. Тот же самый лок может спокойно натянуть ппала

†Ferocious Beast† Аватар для †Ferocious Beast†
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 392).
    От ппалов идет только дамаг...На большие они не способны.Если ты вар,рог,шп то вообще пал для тебя мясоyao-ming-fuck-that.Он в стаки крылья ты дизарм.ВЕСЬ ПАЛ.За всю игру проирал раз 5 протогею.И то из-за того что был фул арп и на бг когда у меня фул кд и 30%+-10%

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    От ппалов идет только дамаг...На большие они не способны.Если ты вар,рог,шп то вообще пал для тебя мясо.Он в стаки крылья ты дизарм.ВЕСЬ ПАЛ.За всю игру проирал раз 5 протогею.И то из-за того что был фул арп и на бг когда у меня фул кд и 30%+-10%
    фул арп
    Арп ппал?

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от Qli Посмотреть сообщение
    Арп ппал?
    Пвар...Вникни в суть моего сообщения.

Поблагодарил(а)
    391
    Почему то почти нету палов которые меня убивают)Если я старт дц выношу протогеев в а8

Поблагодарил(а)
    50
    Почему то почти нету палов которые меня убивают)Если я старт дц выношу протогеев в а8
    Ох лол, ты же дц можешь жать 1 щит и 1 диспел и будешь их нагибать, базарю

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от orman Посмотреть сообщение
    da idite vy nafig so svoimi fixami prot palov. Eto i tak zanijenyi klas... Pontu ot bolshogo dd esli on kontroletsa kak rebonok? Za4em fixet prot palov esli oni slivaut - elemam,frostam,destrikam,aflikam,hanteram,dkashkam ,shp.

Oi oni ved vyigruiut armsov - rogov - prot warov, kakoi ujas, navern iza togo shto oni tanki i tak doljno byt? Damag u nih takoi i doljen byt, na at oni biut ne menshe mb na 1-2k menshe iza nehvatki prof i pve s li4a no esli u4est shto na fune est pve to dd u nih takoi kakoi i doljen byt

esli uje sravnivat vy videli damag destro lookov na fune?
    Avtor navern kakoito war kotoryi mojet ih win. Za bsh..... I reflekt.
    Tak vot ot destrika mojet vyletit po protu 16k u4est to shto u nego pa4ka firov,spel dd,deth coil i kamen na hilku.
    U prota dd menshe nu ne4ego iz togo shto kontrolet krome stana netu

takshto avtor ubeisa

WoWScrnShot_012112_181857.jpgWoWScrnShot_020312_201455.jpgWoWScrnShot_033112_224819.jpgWoWScrnShot_033112_230129.jpgWoWScrnShot_082212_233805.jpgWoWScrnShot_082712_170827.jpg

nyneshnie paladiny prosto v pe4ale nad rakom mozga avtora dannoi temy
    слышу от ретри, это во первых
    во вторых пошел нахуй вообще с форума, сервер русский , з.н писать по русский и на русском языке, а ты тут влез с своим кукареканием в серьезный разговор, " nu ne4ego iz togo shto kontrolet krome stana netu " ох лол, прошу пруфы, что ретри занижен, я могу тебе дать скрин , где протогей бьет по мне , элему с 1050 реса 11к , хочешь? едь лечись.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Ох лол, ты же дц можешь жать 1 щит и 1 диспел и будешь их нагибать, базарю

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------

во вторых пошел нахуй вообще с форума, сервер русский , з.н писать по русский и на русском языке, а ты тут влез с своим кукареканием в серьезный разговор, " nu ne4ego iz togo shto kontrolet krome stana netu " ох лол, прошу пруфы, что ретри занижен, я могу тебе дать скрин , где протогей бьет по мне , элему с 1050 реса 11к , хочешь? едь лечись.
    Sorval agro malenkogo jyrnogo shkolnika?

vo1 u menia 3 prota 3 retrika i 2 hpala

во вторых пошел нахуй вообще с форума, сервер русский
    i shto s togo shto forum Ruskii? imeu pravo pisat TAK KAK IA ZAHO4U tak kak eto ne zapresheno. i sidiat na etom <ruskom forume> 30% Urkaincev 10% Belorusov 5% drugih stran i toko 55% Ruskih.

ох лол, прошу пруфы, что ретри занижен
    IA HOT SHTOTO V SVOIOM POSTE NAPISAL PRO RETRIKA? avtor u tia real rak mozga. ia po4emuto ne viju post pro retrikov...
    mb ty imel vvedu po4 proty zanijeny? oni ne zanijeny oni takie kak i doljny byt.... speleram proigruiut no vseh milerov oni win! kak i doljny na ofe at i circle.

элему с 1050 реса 11к
    a ne4o shto norm elemy nostia ot 1150 resa? v pvp 1 x 1 ? pont ot 11k? esli ty moj zakontrolet i othilviatsa po 1 sek kasta po +4k
    + samogo v norm shmote vyletaet lava po 10k za kast 1.10 sek? cepnuha za 1 sek kasta 8k... + u4ityvaia to shto u tia othil kak u boga+ jaba+ korni+ totemy......
    elem v0 rvot prota

avtor takoi nublo shto vso jelniia prodoljat rozgov s takim daunom propalo......
    le4itsa nada tebe nytik =/ proigral elemom protu zna4 u tia ruki iz jopy =/a dd protov tut ne pri4om....
    idi esho sebe veny porej ;**

Последний раз редактировалось orman; 30.09.2012 в 13:53.

Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от orman Посмотреть сообщение
    Sorval agro malenkogo jyrnogo shkolnika?

vo1 u menia 3 prota 3 retrika i 2 hpala

i shto s togo shto forum Ruskii? imeu pravo pisat TAK KAK IA ZAHO4U tak kak eto ne zapresheno. i sidiat na etom <ruskom forume> 30% Urkaincev 10% Belorusov 5% drugih stran i toko 55% Ruskih.

IA HOT SHTOTO V SVOIOM POSTE NAPISAL PRO RETRIKA? avtor u tia real rak mozga. ia po4emuto ne viju post pro retrikov...
    mb ty imel vvedu po4 proty zanijeny? oni ne zanijeny oni takie kak i doljny byt.... speleram proigruiut no vseh milerov oni win! kak i doljny na ofe at i circle.

a ne4o shto norm elemy nostia ot 1150 resa? v pvp 1 x 1 ? pont ot 11k? esli ty moj zakontrolet i othilviatsa po 1 sek kasta po +4k
    + samogo v norm shmote vyletaet lava po 10k za kast 1.10 sek? cepnuha za 1 sek kasta 8k... + u4ityvaia to shto u tia othil kak u boga+ jaba+ korni+ totemy......
    elem v0 rvot prota

avtor takoi nublo shto vso jelniia prodoljat rozgov s takim daunom propalo......
    le4itsa nada tebe nytik =/ proigral elemom protu zna4 u tia ruki iz jopy =/a dd protov tut ne pri4om....
    idi esho sebe veny porej ;**

Боже мой, сразу видно на МДК подписан, русский выучи , дерьможуй. ах да ПвП или зассал?

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------

Прошу впредь писать свои посты на русском языке, я не понимаю ваш блядо-диалект.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя