а шадоуфури локовский должен ванишем иммуниться? в видяшке project vanish иммунили, у меня несколько раз не срабатывало, хотя прям точно угадывал когда жать
а шадоуфури локовский должен ванишем иммуниться? в видяшке project vanish иммунили, у меня несколько раз не срабатывало, хотя прям точно угадывал когда жать
учить механику и заботится об дуелях могут видимо только русские пацаны с пираток -.-
приста ты не сапнул из-за вызвонного финда,хил по цели в блинде не ВВОДИТ ее в бой,как и диспел/devour etc
аое спеллы Like лужа ДК вводит самого ДК в комбат и выбивает рогу
шилд приста не дает выбить рогу из ваниша только ДоТами.
что тебе еще рассказать,друк? 0.0
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Не узнал ничего нового. Прист не вызывал финда, про лужи я знаю. Я просто думаю, что тут немного криво кое-что работает. Вот вышли недавно против нас ферал+ ДЦ (я ШД рога, с ШП ареню), ДЦ получил фулл фир, я значит ванишусь чтобы сап присту дать, а он в бою! Пета не вызывал, ШП его не бил, ничего не делал, на нём только друидовские хоты висели (не знаю зачем =) ), сапнуть не получилось. То же самое и с варопалами. Лужи нет, пал в фулл фире, вар уже на последнем издыхании, ресап пала не получается после фира, его не били, ничего ничего ни делали.
чтоб вас шпрогов рак яичек поразил!
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
в шпрог ферал-дц выигрывается без ресапов лол
на ат играю, любые адекватные шп-рог убивают ферал-дц, в основном играя по фералу. не убивают тока бомжи и то если сильно тупят. ресапы можно делать, но в основном все обходятся без них. там такой омг дамаг, что за серию контроля по присту ферал едет под зубами, барскином. если ферал не отдался, ченить там сбил, зациклонил, прожал деф кд, то рога его стопает, шп отхиливается и все повоторяется и тут 100% килл.
а дц мог войти в бой как раз если друид кинул ему хотку под конец фира и ввел его в комбат, либо дц успел ченить диспельнуть/щит кинуть. так же пал мог щит кинуть или сакру поюзать
Последний раз редактировалось Rusgreat; 12.10.2012 в 16:42.
Я и не говорил, что у меня есть руки. Я тебе сказал про ситуацию с шпрог против ферал-дц, в которой был не только сам на рейте 2к, но так же мне рассказывали присты с 2400+, что это антитима и кто не убивает в шпроге нас те либо бичи, либо залагало, свет в глаза и т.д. А про ресап я тебе написал как оно могло быть, почему прист оказался в комбате
Bow down in position
Against the polished steel
This is something different
You'll like the way this feels
No time for asking questions
No time for wondering
We've heard enough from you now
We've heard everything
We're gonna play a new game
You'll put on this blindfold
You'll do what we tell you
You'll do as you're told
чуть выше прочитать религия не позволяет? говорилось про ат. на cirkule шп-роги убиваются нормально)