Питерский,рекомендую скачать программку Piriform CCleaner, она чистит кэш и кукисы всех браузеров.
А так, я пользуюсь всегда и давно браузером Mozilla Firefox и не когда не было проблем.
Последний раз редактировалось Cezarius; 01.10.2012 в 12:36.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Skkif (02.10.2012)
Я Хромом пользуюсь)) он действительно самый быстрый, кастомизируемый)) фоксу у меня на 2 плане, оперой не пользуюсь, она в последнее время сильно уступает))
опера вообще не радует (
Просто когда подтверждаешь e-mail надо войти в лк с того аккаунта, которому ты подтверждаешь
нафиг кленер )((( зачистит все потом все свои пароли на почтах играхх акках все схраненные и несохраненные замучаетесь вспоминать.сначало текстовый файл создайте и все туда перепишите.
просмотр, там можно чекбоксами настроить, что удалять, а что нет)) пароли можно и в браузере удалить не заметив))
Если решили клинером пользоваться - делайте это аккуратнее, тк он с реестром работает и шаловливыми ручками там дел можно много наделать)))
там половина галочек стоит на том о чем народ и понятия не имеет.вобще очистка кленером и дефраг у мну 2 раза в неделю.но-- лучше тупо записать все свои пароли в текстовый чем плакать над неправильно поставленной галочкой.
кстати кленер мне как то помог убрать с компа кучу неправильно удаленного хлама.
просмотр, лучше свои пароли в уме держать))) дефраг 2 раза в неделю имхо жестко)) это же как комп ты ацки эксплуатируешь))
ты китай-_-
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5