немогу такой найти ёмаё..(символ жажды убийства)
кто продаст\подарит?
х25 h
немогу такой найти ёмаё..(символ жажды убийства)
кто продаст\подарит?
х25 h
Млять, не знаешь не пиши епта. Символ Жажды убийства. Символ Расправы. , Символ маленьких хитростей. Маленькие по барабану ваще какие. Но талант неутомимости не о чем, Это шляпа. Чтобы мутику 3 тала в хасту не пихать это нубство.+ недокаченный нужный нам крит. TigerHeat Ты чем думал када тут нам болт в уши вкручивал.( Чем больше крита ,тем больше талант Целенаправленые атаки восстановят нам энергию, чем больше хасты тем больше крит. Ударов .Неослабевающие удары 5\5 не стоят этого. Достаточно 2\5.) Гайд на мути ни о чем( Словно к Пи3де дверца).
Вседа мути 51\18\2 ( 2\5 неослабевающие удары) и мне пох че там говорят эксперементаторы херовы. Хватит уже писать Гайды на одну и тоже песню. За спасибками чели гонитеся епта.
варируй 2 тала между летящие шаги и восстановление сил( ес экспертизы кап то не стоит сюды и лезть)
Последний раз редактировалось Дамир; 21.01.2012 в 16:11.
Но Самое инстерестное в Этом копипасте это то, что , Цитирую : Крит БеСполезная стата в пве.
![]()
как же вы достали кривые нубы списывать друг у друга, да еще и такой отстой!!! не знаю как там на счет комбо, а про мути могу сказать автор - дно! никогда не регистрировался на подобных форумах, но вы просто уже достали хрень такую писать! ....не докачать хаст... неутомимость поставить...ппц, интересно какойй же у тебя дпс? будет время надо выложить гайд по мути раз и навсегда!! п.с. гс 5.2 был волыны обе из кузни, в цлк 25об дал дпс 12к + без хитросей и с 1 герой, задумайся. (скопирую и на все гайды кину ато достали!) и еще одно, камни какие ты написал зачунь подальше, а особенно слезу кошмаров.
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:36 ----------
Дамир, +10
Последний раз редактировалось Pikta; 28.01.2012 в 05:48.
ха как я такой срач пропустил пару дней на форуме не было хd надо просто чтоб такие итемы сразу закрывали нам хватит тех 500милионов кривых гайдов автор удали лучше сам не позорься! неужели приятно столько говна выслушивать самому? а крит вообше бесполезная веш хd вообше норм в гайде=)
Пожалуйста, составьте норм гайд по мути:)
Последний раз редактировалось Айдлер; 05.02.2012 в 08:21.
ну вот мой билд.. http://**************/?talent#f0xfoexoiboIuAo0xV0xM:i
Считаю глупым вкачивать талант "Правильный момент" ибо основной дамаг у мутика ядами и автоатакой. Вместе с этими очками и еще 3 из неослабевающих ударов лучше перенести на талант в ветке комбата "Молниеносные рефлексы", предварительно докачав "Близкий бой". Это мое мнение можете его оспорить, я постараюсь прислушаться.
Еще хотелось бы сказать о таланте "Неутомимость". По-моему лучше вкачать "Восстановление сил". Обосную: максимум энергии у рога только в начале боя, а дальше редко восстанавливается полностью, а, к примеру, на профе с его колбами, снижающими меткость, "Восстановление сил" очень даже ничего.
Последний раз редактировалось Angerkod; 19.02.2012 в 01:43.
аффтар писюн..![]()
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25