Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
afk bg - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15

Тема: afk bg

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    676
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 296).
    Цитата Сообщение от babak Посмотреть сообщение
    Обоснуй
    Хороших рог не репортят.
    Никакой классовой неприязни.

По сабжу — тебе дан ответ.
    Чтобы снять/не получать серверный дебафф, нужно двигаться по бóльшей траектории(нанесение урона мобам снимет его мгновенно). А вот снять дебафф, наложенный игроками, поможет только вхождение в бой и нанесение урона.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Вовбай'ка Посмотреть сообщение
    Хороших рог не репортят.

Чтобы снять/не получать серверный дебафф, нужно двигаться по бóльшей траектории(нанесение урона мобам снимет его мгновенно). А вот снять дебафф, наложенный игроками, поможет только вхождение в бой и нанесение урона.
    Аргумент - как пёрнуть в лужу + лицемерие. Расскажи, пожалуйста, что такое хороший рога? Или может это понятие относительное и субъективное, и не надо тут пукать в лужу?

Человек играет как хочет, дефит как может, а такие как ты стюпитп*зды, репортят и без того умирающий на БГ класс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Вовбай'ка Посмотреть сообщение
    Хороших рог не репортят.

Я себя таким никогда и не считал, при учете того что я пвп играю играю от силы пол года, если не брать в расчет период, когда играл ребенком в то время, когда все бегали пвп, тк пве и не работало вовсе. Да по микро я далеко не идеально играю, но по макро более чем, о чем может сказать апнутые 500рейтинга за пару недель как я начал серьезно играть бг.(до этого бегал больше по фану, часто ливал даже когда мне просто не нравилась попавшаяся карта)
    + регаю в бисе для Бг и если сложить всё вышесказанное, считаю что точно буду лучше среднестатистического тиммейта. Я к тому что за что репортить то) да и тогда мне репорты не кидали, тупо выкинуло за афк(кому там было дело на альтераке на 100500игроков, к тому же я свою роль отыгрывал).

В любом случае спасибо за ответы.

4. 1 пользователь сказал cпасибо babak за это полезное сообщение:

Вовбай'ка (16.12.2024)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права