Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Плюсы игры на Х1 сервере - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Активист Аватар для Alfiro
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Verysadcat Посмотреть сообщение
    О каких именно упрощениях речь? Я не в курсе
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1301695

Старожил Аватар для Terrors
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Verysadcat Посмотреть сообщение
    О каких именно упрощениях речь? Я не в курсе
    Это он эту ссылку приписал к х1, но на самом деле это условия всего логона на всех иксах.
    Поэтому конкретной выгоды и упрощения для х1 - нет.
    Условия одинаковы для всех.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Terrors Посмотреть сообщение
    Это он эту ссылку приписал к х1, но на самом деле это условия всего логона на всех иксах.
    В каком это месте я приписал эту ссылку к х1?) Я просто сказал, что аренку на солоке упростили в принципе, в общем. Учись читать и не вырывать из контекста.
    Поэтому конкретной выгоды и упрощения для х1 - нет.
    Про выгоды для х1 тоже никто не говорил) Указал на то, что анскиллы с х1 не препятствие, не больше.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Alfiro Посмотреть сообщение
    Просто ламповый сервер, который не ждёт вымирание в ближайшие год-два, как х5 и х100, которые являются по сути перегруженными бис персонажами помойками, с дырявой и много лет назад потухшей экономикой, доначенными шмами и прочими "радостями жизни". Про то, что очень много анскиллов и вообще сказочных персонажей - абсолютная правда, но если ты нормальный паренек, который разбирается в пвп и пве, то это не препятствие для тебя. И а8 на изи апнешь в той же солоке (администрация максимально пошла навстречу и ввела много упрощений) и лича в хмке закроешь с какой-нибудь гильдой. Просто на это все нужно несколько больше времени, чем на х5 и х100.
    с х1 людей на 1800 раз два и обчелся...успокойся ,не ври малому

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Neo Sunstrider Посмотреть сообщение
    Первое и главное - перспектива сервера (онлайн и п.р.) Не трудо было спрогнозировать падение онлайна на высоких рейтах в пользу х1
    Второе. Многие, как например я, пришли с оффа (я там с каты до шадоулендса вкл играл) и не представляют варкрафта не х1.
    Третье. Активности не только на хай левелах.
    Четвертое. Актуальность всех предметов для экономики.
    Я могу долго продолжать.

х5/25/100 делают для нерабочих серверов. Тут на ЛК вполне можно позволить себе х1
    онлайн то упал в первую очередь из за комерсов. на сотке раньше типы за голду паравозили людей в цлк 25 гер с роллом и шмотом. ну да,теперь они не у нас а у вас.радуйтесь

расскажу на счет себя.
    у меня есть ряд персов полученных за БС . есть один перс лоу лвла на котором я просто заходил вкусить геймплея на лоу лвле даже без мыслей о том что я когда то его вкачаю.
    Пытался играть за БС чаров какое то время, но в итоге забил. Много таких же токсиков-старых пердунов как и на х100. какой же смысл там играть?
    ну да, циферка больше, но в рейдах все то же настроение и бубнешь. Да и такие же вайпы по фигне. в итоге я просто забил на х1.играл на сотке,и на фанчике.
    надо осознавать истину : игре больше десяти лет. где бы вы не играли у вас будет плюс минус одно и то же. никто вас не будет учит , но есть люди у которых можно научится.и с моей точки зрения на старших мирах и фанчике таких людей точно больше
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 15.12.2024 в 21:39.

Поблагодарил(а)
    9
    Я как раз таки подошел к вопросу комплексно, у увидел то, что вы начали с возвышения х1, и с явного принижения х5, х100, фан.
    И добавив, что администрация ввела много упрощений, и выглядело это так, как буд-то упрощения касаются исключительно вашего мира.
    Просто ламповый сервер, который не ждёт вымирание в ближайшие год-два, как х5 и х100, которые являются по сути перегруженными бис персонажами помойками, с дырявой и много лет назад потухшей экономикой, доначенными шмами и прочими "радостями жизни". Про то, что очень много анскиллов и вообще сказочных персонажей - абсолютная правда, но если ты нормальный паренек, который разбирается в пвп и пве, то это не препятствие для тебя. И а8 на изи апнешь в той же солоке (администрация максимально пошла навстречу и ввела много упрощений) и лича в хмке закроешь с какой-нибудь гильдой. Просто на это все нужно несколько больше времени, чем на х5 и х100.
    Но почему-то вы не подсказали новому игроку то, что на х1 есть смысл только пве’шить, тк когда он попадет на кросс бг, или на арену, братки с тех же принижаемых вами х5, х100 и фан с навазелинеными шм’ами и фулловым шмотом не оставят его психику равнодушной и уничтожат её в пух и прах.
    Тк для нас игроки с подписью у ника …х1, являются лакомым кусочком и зачастую, в 95% случаев легкой целью для фарма, на подобии кабанчиков в Дуротаре.
    Ну и конечно же надо было уточнить, что одеться в тот же а8 ему будет кратно сложнее по тем же причинам.
    И что легче будет одевать а7 за лед, чем идти на наше бг и на нашу арену, где вы являетесь кормом, не все, но 9 из 10 точно.
    А самое что бессмысленное, это копить хонор, который вам выдается в таком количестве, которое отбивает всё желание его копить и притрогаться к кнопке рега, потому что вас встретим мы, а встречаем мы вас с радостью и наслаждением.

И все это без негатива, не подумайте, обычный порядок разговора.
    И читать я умею не вырывая из контекста.
    Просто если не уважаете тех кто играет на х5, х100 и фан - держите это при себе.
    ​Так было бы правильней.
    А уж если хотите доминирования, регайте чаще бг и арену, там и докажете всем х1 кто что стоит, и кто «персонаж-помойка», а кто нет.
    Последний раз редактировалось Terrors; 15.12.2024 в 21:50.

Поблагодарил(а)
    28
    Просто если не уважаете тех кто играет на х5, х100 и фан - держите это при себе.
    ​Так было бы правильней.
    А уж если хотите доминирования, регайте чаще бг и арену, там и докажете всем х1 кто что стоит, и кто «персонаж-помойка», а кто нет.
    Да-да, я по первому твоему сообщению понял, что ты водолей.

Поблагодарил(а)
    9
    Да-да, я по первому твоему сообщению понял, что ты водолей.
    Да уж, факты они такие, когда не получается оправдаться.
    Ведь всегда найдется тот, кто сможет разбить вашу ложь и надменность.

Поблагодарил(а)
    28
    Да уж, факты они такие, когда не получается оправдаться.
    Ведь всегда найдется тот, кто сможет разбить вашу ложь и надменность.
    Да, ты очень умный мальчишечка! Факты выдаешь только так!

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 1,090 (сообщений: 890).
    х1 сам по себе один большой ПЛЮС, в остальном ответили :)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

eddish100 (16.12.2024)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12