Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Золотая Новогодняя ЛОТЕРЕЯ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 13 из 13
    Новичок Аватар для Незамет
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В общем долго я избегал подведения итогов, потому что мне лень печатать литературным языком.
    Но тем не менее.

В лотерее, после того, как я подтасовал результаты первого тура, честно победила Котятинаа.
    Сумма не лезла в руки, поэтому ей я дал 200к, а её сестре-близняшке ещё 150. И ещё кому-то из них 7. Не помню.
    Общая сумма 357к.
    Пруфы, подробности и фотоотчёт есть в телеграм-канале.
    Подтасовал результаты первого тура я всем, кого хотел видеть во втором. И ещё тем, за кого дядя Карэн в 5 утра позвонил в день лотереи.

Ещё там на первых местах были такие персонажи как Фордук и Листовая.
    Фордуку я потом по почте подарил дополнительный мопед. (Потому что дядя Карэн позвонил и сказал что призовой мопед выиграл Ащот. Он только на нём и рассекает и ещё злее стал от этого.)
    А Листовая - это какая то мутная *******. Хааккк пфу. С таким исполнением я никогда не пущу вас на МУЗ-ТВ.
    Я за этой Листовой гонялся много дней, чтобы вручить утешительный приз, а оказалось, что она вообще в бане.

КАКИЕ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ Я ТЕПЕРЬ УЧТУ?

1.
    Сумма выигрыша не должна превышать 250к голды. Такая сумма помещается в инвентарь за раз и её можно передать одним обменом одному персонажу.

2.
    Второй тур лотереи нужно проводить сразу же индивидуально каждому, как только человек выиграл в первом. Иначе потом все расходятся, начинают скучать и не являются на второй тур когда настаёт его время. А так можно сразу вжух-вжух и всё решилось за один круг!

3.
    На такое мероприятие обязательно нужны хотя бы два ассистента. Один раздаёт бухло, а другой подарки! А то пока разыгрываешь с каждым раунд, ещё скриншоты процесса делаешь и на ТГ-канал в реальном времени выкладываешь - пздц. Личка дымится, общий чат дымиться, ещё нужно успевать шутки шутить и материться локально. В общем обязатьно. Честно признаться, к полуночи я уже чувствовал себя как варёный овощь.
    При наплыве людей не успеваешь раздарить подарки по справделивости и поровну.

4.
    Каждому пришедшему участнику нужно выплачивать приятную сумму сразу. Примерно 1-2к, чтобы у него настроение поднялось и не было чувства, что его кидают и он тратит время зря. На 14 февраля так и поступим.

Последний раз редактировалось Незамет; Вчера в 23:45.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12