Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите плз как играть друидом на кате - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45
    Гуру Аватар для Джиболба
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Если нравится играть сразу всем (и танковать и хилиться и дамажить) лучше играть ретрипалом чем друйдом.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Джиболба Посмотреть сообщение
    Если нравится играть сразу всем (и танковать и хилиться и дамажить) лучше играть ретрипалом чем друйдом.
    На кате? Упаси Боже!

Ката х100

Ферал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    на кате времен 4.06 скорее рог - это недоферал по всем параметрам. Оптимальнее\интереснее\пол езнее всего играть в ПВП фералом, в ПВЕ хилом, ибо хилы всегда нужны, а у ферала нет как таковых антиклассов.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от Stasonchik Посмотреть сообщение
    на кате времен 4.06 скорее рог - это недоферал по всем параметрам. Оптимальнее\интереснее\пол езнее всего играть в ПВП фералом, в ПВЕ хилом, ибо хилы всегда нужны, а у ферала нет как таковых антиклассов.
    Не скажи. Попробуй убей протопала или блад дкуя. Дам тебе 50к голды. Ну про магов я молчу... Бывает, что вообще маг тебя завалит а ты его ниразу и не ударил...

Ката х100

Ферал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Не скажи. Попробуй убей протопала или блад дкуя. Дам тебе 50к голды. Ну про магов я молчу... Бывает, что вообще маг тебя завалит а ты его ниразу и не ударил...
    я не говорил, что ферал - неубиваемая ИМБА, но он имеет много меньше антиклассов, чем тот же мункин. И вообще это был совет из личного опыта, а не руководство к действию. И вообще прот палы и блад ДК в пвп - гейство натуральное, а мага убить можно, хоть и очень сложно.
    Последний раз редактировалось Stasonchik; 30.01.2012 в 17:01.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от Stasonchik Посмотреть сообщение
    я не говорил, что ферал - неубиваемая ИМБА, но он имеет много меньше антиклассов, чем тот же мункин. И вообще это был совет из личного опыта, а не руководство к действию. И вообще прот палы и блад ДК в пвп - гейство натуральное, а мага убить можно, хоть и очень сложно.
    Согласен. Сори, что не так понял good

Ката х100

Ферал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Народ, я не полный нуб, на 3.3.5 я не плохо играл локом, а на кате шамой хилом/элем.С рогой то-же не полный ноль, неплохая игра хантом, но за ДК не очень получалось, а за друида вообще не получается

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    мб руками читать гайды смотреть талы вот и всё

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Насчет рог то ты совсем ошибаешься. Если ты не знаешь, то в кате у фералов инвиз лучше чем у рог. Проверено на оффе, да и сдесь в дуелях в основном я вскрываю рог а не они меня сапают. Ферал это полный антикласс роге и вару. Я на сервер перешел недавно всего 500 ресайленса, но я уже рву в дуелях варов и рог под 2,5-3к реса. С палами в моем шмоте толку нет биться, не хватает дамага. Чтобы не говорить что все хорошие а фералы плохие, надо просто понять механику класса. Тебе может помочь гайд одного топового ферала вот сслылка, надеюсь ты возьмешь что нибудь оттуда и не будешь задавать такие глупые вопросы. http://www.prestige-gaming.ru/feral-...-6-t12945.html Желаю удачи, и не забивай на класс сразу, как у тебя начнет что то не получаться, ато вообще никем не сможешь играть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от cifazolin Посмотреть сообщение
    насчет рог то ты совсем ошибаешься. если ты не знаешь, то в кате у фералов инвиз лучше чем у рог. проверено на оффе, да и сдесь в дуелях в основном я вскрываю рог а не они меня сапают. ферал это полный антикласс роге и вару. я на сервер перешел недавно всего 500 ресайленса, но я уже рву в дуелях варов и рог под 2,5-3к реса. с палами в моем шмоте толку нет биться, не хватает дамага. чтобы не говорить что все хорошие а фералы плохие, надо просто понять механику класса. тебе может помочь гайд одного топового ферала вот сслылка, надеюсь ты возьмешь что нибудь оттуда и не будешь задавать такие глупые вопросы. http://www.prestige-gaming.ru/feral-...-6-t12945.html желаю удачи, и не забивай на класс сразу, как у тебя начнет что то не получаться, ато вообще никем не сможешь играть.
    cпасибо, начну играть, запомню названия абилок- очень пригодится, я уже до гайда понял, что надо юзать корни и вообще не стеснятся своего тру облика.правда о классах, про которые написано в гайде везде приписки, что ферал не вынесет норм{имя класса(маг,рдру,ршаман,дисц прист...)}, я вообще против имба классов, но все-равно, я классов-живых трупов.надеюсь дуэли описаны с классами, с которыми тяжелее всего, я думал, что ферал антикласс на мага, ошибся судя по гайду.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от ste5112 Посмотреть сообщение
    cпасибо, начну играть, запомню названия абилок- очень пригодится, я уже до гайда понял, что надо юзать корни и вообще не стеснятся своего тру облика.правда о классах, про которые написано в гайде везде приписки, что ферал не вынесет норм{имя класса(маг,рдру,ршаман,дисц прист...)}, я вообще против имба классов, но все-равно, я классов-живых трупов.надеюсь дуэли описаны с классами, с которыми тяжелее всего, я думал, что ферал антикласс на мага, ошибся судя по гайду.
    На кате ферал далеко уже не антикласс магу из-за невозможности выйти из рут эфекта, сменив облик. Это печално. У нас стоит 4.0.6 патч, в котором Порыв и Тревожный рёв пока ещё не освобождают от рут эфектов... У магов только дк и ханты антикласс.

Ката х100

Ферал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    А для кого дру антикласс?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права