Если нравится играть сразу всем (и танковать и хилиться и дамажить) лучше играть ретрипалом чем друйдом.
Если нравится играть сразу всем (и танковать и хилиться и дамажить) лучше играть ретрипалом чем друйдом.
на кате времен 4.06 скорее рог - это недоферал по всем параметрам. Оптимальнее\интереснее\пол езнее всего играть в ПВП фералом, в ПВЕ хилом, ибо хилы всегда нужны, а у ферала нет как таковых антиклассов.
Последний раз редактировалось Stasonchik; 30.01.2012 в 17:01.
Народ, я не полный нуб, на 3.3.5 я не плохо играл локом, а на кате шамой хилом/элем.С рогой то-же не полный ноль, неплохая игра хантом, но за ДК не очень получалось, а за друида вообще не получается
мб руками читать гайды смотреть талы вот и всё
Насчет рог то ты совсем ошибаешься. Если ты не знаешь, то в кате у фералов инвиз лучше чем у рог. Проверено на оффе, да и сдесь в дуелях в основном я вскрываю рог а не они меня сапают. Ферал это полный антикласс роге и вару. Я на сервер перешел недавно всего 500 ресайленса, но я уже рву в дуелях варов и рог под 2,5-3к реса. С палами в моем шмоте толку нет биться, не хватает дамага. Чтобы не говорить что все хорошие а фералы плохие, надо просто понять механику класса. Тебе может помочь гайд одного топового ферала вот сслылка, надеюсь ты возьмешь что нибудь оттуда и не будешь задавать такие глупые вопросы. http://www.prestige-gaming.ru/feral-...-6-t12945.html Желаю удачи, и не забивай на класс сразу, как у тебя начнет что то не получаться, ато вообще никем не сможешь играть.
cпасибо, начну играть, запомню названия абилок- очень пригодится, я уже до гайда понял, что надо юзать корни и вообще не стеснятся своего тру облика.правда о классах, про которые написано в гайде везде приписки, что ферал не вынесет норм{имя класса(маг,рдру,ршаман,дисц прист...)}, я вообще против имба классов, но все-равно, я классов-живых трупов.надеюсь дуэли описаны с классами, с которыми тяжелее всего, я думал, что ферал антикласс на мага, ошибся судя по гайду.
А для кого дру антикласс?