Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
[QUOTE=Бройка;1363426]Скорее всего :)
Переходной возраст - может сделать всё что угодно. То голос ломается, то счастье, а в следующую секунду злоба и ненавись, разбитая клавиатура, поиски как включить клавиатуру на экране и удаление рога и срочно! Потом месяцы раскаяния и собирания денег с обедов на восстановление. А тут разочарование.Он наверное уже себе вены порезал. Такие уж они пвешники школьные, да и не школьные не далеко от них ушли.[COLOR="Silver"]
Ы yao-ming-fuck-thatбедный бедный РОГА yao-ming-fuck-thatОстался без обедов((((((
Бройка (02.10.2012)
ой лол господи какие же вы жалкие
у меня был прогрес когда вы ич фармили да и в пвп брал побольше всех вас
если удалил были на то свои причины а вы посидите подрочите на свои 1.8 в двойке)
такое ощущение что вас всех ту тчерез попу рожали
андрей чикатила ты то что бред тут пишешь как эти детишки
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
а тебя госпдина ничтожество я унижал в дуротаре как девочку а ты ссылался на то что играешь без биндов)
Информация не достоверна, 1 раз я играл без биндов, но дуэли не принимал потому что был занят выставлением биндов.
Ну да еще ни один рога меня не "драл" как ты говоришь, нету у нас на х100 супер четких рог за орду. Бывают поражения, но скорее реже чем победы.
В следствии того что ты пишешь ничем не подкреплённую информацию можно сделать вывод, что ты пустозвон
В пве не бывает прогресса, потому что пве это само по себе регрес. Врядле ты нам конечно покажешь скрины своего арена достижения ну я думаю выше 2500 там нету, и то это уже я тебе комплимент отвесил.
И опять же все нюхачи нападают на людей со своих достижений, потому что это всё чем они могут блеснуть введу отсутствия достаточного количества интеллекта.
Ну а тут еще у тебя и преимущество, мы ведь не видим что у тебя там в игре. Можно хвастаться до бесконечности - главное занятие нюхачей.
З.Ы. Я не играю в пве щитаю это пустой тратой времени в игре, учитывая тот момент, что на вов у меня и так времени не много, а еще и уделять его пве брррр это лишнее. Пве - удел школяров у которых времени вагон и занятий других нету.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
тоже самое, что и "LOL" по мнению большинства "лох" (услышал и стал обзываться), а на самом то делеТо ты не понял его. Он нюхач, а все нюхачи выражаются стандартными чужими фразами. Так вот он где то увидел слово "ноунейм" - перевёл его в гугле и ему оно понравилось. Вот с тех пор он его употребляет как можно чаще.
, а еще это сокращение игры League of LegendsLOL (также lol; англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
бройка тебя походу со школы выгнали раз ты так о ней много разговариваешь
ты только и можешь что постить хуйню на форуме)
ахуенная работа персооналаданного проекта)
что говорит о тебе если ты даже плечи апнуть не смог хотя 2к в 3х3 берут через одного)
да и видел я на что ты способен)
если говоришь я пустослов то зайди на чш за альянс я покажу кто из нас пустослов)
на не шибко рабочей пиратке разговаривать не о чем)
дальше не вижу смысла вести разговор
гмам похуй на эту тему
+
Ну да, всем плевать на тебя, никому нету дела до нюхачей.
Не очень люблю 3 на 3, потому сразу не играл. Потом решил сбегать и апнул с 1 попытки, в одном сетапе: рог лок шам, за 3 подхода.
Вот понять не могу, это какая то обязательная мера для нюхачей: взять 2к в 3 на 3, а почему не 2200 или не 2500?
В чем фишка?
Не в курсе как сейчас, но когда я учился со школы никого не выгоняли. В нашей стране это запрещено законом.
Последний раз редактировалось Бройка; 02.10.2012 в 17:16.
[S] [Ganiball]: Ну я то сосу а ты чё делаешь?
[S] [Пердач]: Я нуб
[Youtubee]: я надеру зад лавашу
08:29 [Goldenpro]: Чмо очкастое, девстевнник и урот ок? -
НЯ НЯ :) 21:51 [Jeanevesse]: вот только что фармили флатора с хпалом фул а6 900 реса)
21:56 [Jeanevesse]: этот дношаман меня дноваром называл и призывал регать на них арену
00:11 [Flattor]: пффф по мане упал я
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Rhine (03.10.2012)