Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
после удаления восстановил персоонажа он оказался без шмоток - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от voland1992 Посмотреть сообщение
    Что значит "очередной"? На форуме все ноунэймы. Даже те кто не ноунэймы. Так уж сложилось исторически.
    То ты не понял его. Он нюхач, а все нюхачи выражаются стандартными чужими фразами. Так вот он где то увидел слово "ноунейм" - перевёл его в гугле и ему оно понравилось. Вот с тех пор он его употребляет как можно чаще.
    Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.

Старожил Аватар для Mandarinka
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 105).
    [QUOTE=Бройка;1363426]Скорее всего :)
    Переходной возраст - может сделать всё что угодно. То голос ломается, то счастье, а в следующую секунду злоба и ненавись, разбитая клавиатура, поиски как включить клавиатуру на экране и удаление рога и срочно! Потом месяцы раскаяния и собирания денег с обедов на восстановление. А тут разочарование. Он наверное уже себе вены порезал. Такие уж они пвешники школьные, да и не школьные не далеко от них ушли.[COLOR="Silver"]

Ы yao-ming-fuck-thatбедный бедный РОГА yao-ming-fuck-thatОстался без обедов((((((

3. 1 пользователь сказал cпасибо Mandarinka за это полезное сообщение:

Бройка (02.10.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ой лол господи какие же вы жалкие
    у меня был прогрес когда вы ич фармили да и в пвп брал побольше всех вас
    если удалил были на то свои причины а вы посидите подрочите на свои 1.8 в двойке)
    такое ощущение что вас всех ту тчерез попу рожали
    андрей чикатила ты то что бред тут пишешь как эти детишки

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    То ты не понял его. Он нюхач, а все нюхачи выражаются стандартными чужими фразами. Так вот он где то увидел слово "ноунейм" - перевёл его в гугле и ему оно понравилось. Вот с тех пор он его употребляет как можно чаще.
    а тебя госпдина ничтожество я унижал в дуротаре как девочку а ты ссылался на то что играешь без биндов)

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Змейпровор Посмотреть сообщение
    ой лол господи какие же вы жалкие
    у меня был прогрес когда вы ич фармили да и в пвп брал побольше всех вас
    если удалил были на то свои причины а вы посидите подрочите на свои 1.8 в двойке)
    такое ощущение что вас всех ту тчерез попу рожали
    андрей чикатила ты то что бред тут пишешь как эти детишки

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

а тебя госпдина ничтожество я унижал в дуротаре как девочку а ты ссылался на то что играешь без биндов)
    Информация не достоверна, 1 раз я играл без биндов, но дуэли не принимал потому что был занят выставлением биндов.
    Ну да еще ни один рога меня не "драл" как ты говоришь, нету у нас на х100 супер четких рог за орду. Бывают поражения, но скорее реже чем победы.
    В следствии того что ты пишешь ничем не подкреплённую информацию можно сделать вывод, что ты пустозвон

В пве не бывает прогресса, потому что пве это само по себе регрес. Врядле ты нам конечно покажешь скрины своего арена достижения ну я думаю выше 2500 там нету, и то это уже я тебе комплимент отвесил.

И опять же все нюхачи нападают на людей со своих достижений, потому что это всё чем они могут блеснуть введу отсутствия достаточного количества интеллекта.
    Ну а тут еще у тебя и преимущество, мы ведь не видим что у тебя там в игре. Можно хвастаться до бесконечности - главное занятие нюхачей.

З.Ы. Я не играю в пве щитаю это пустой тратой времени в игре, учитывая тот момент, что на вов у меня и так времени не много, а еще и уделять его пве брррр это лишнее. Пве - удел школяров у которых времени вагон и занятий других нету.
    Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.

Активист Аватар для glinkad
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    тоже самое, что и "LOL" по мнению большинства "лох" (услышал и стал обзываться), а на самом то деле
    LOL (также lol; англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
    , а еще это сокращение игры League of Legends

Наш человек Аватар для Лейткэрри
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 503 (сообщений: 326).
    да ты остряк прям очередной ноунэйм с форума да?)
    Ты сам то кто?)000000000000
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Герои 3 тоже доисторическая игра, и все же, прогресс в этой игре не стоит на месте, так же как и на 3.3.5

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Noreplayxz Посмотреть сообщение
    Ты сам то кто?)000000000000
    Он нюхач http://prestige-gaming.ru/nyuxachi-t4185.html

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    бройка тебя походу со школы выгнали раз ты так о ней много разговариваешь
    ты только и можешь что постить хуйню на форуме)
    ахуенная работа персооналаданного проекта)
    что говорит о тебе если ты даже плечи апнуть не смог хотя 2к в 3х3 берут через одного)
    да и видел я на что ты способен)
    если говоришь я пустослов то зайди на чш за альянс я покажу кто из нас пустослов)
    на не шибко рабочей пиратке разговаривать не о чем)
    дальше не вижу смысла вести разговор
    гмам похуй на эту тему

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    бройка тебя походу со школы выгнали раз ты так о ней много разговариваешь
    ты только и можешь что постить хуйню на форуме)
    ахуенная работа персооналаданного проекта)
    что говорит о тебе если ты даже плечи апнуть не смог хотя 2к в 3х3 берут через одного)
    да и видел я на что ты способен)
    если говоришь я пустослов то зайди на чш за альянс я покажу кто из нас пустослов)
    на не шибко рабочей пиратке разговаривать не о чем)
    дальше не вижу смысла вести разговор
    гмам похуй на эту тему
    +

Ну да, всем плевать на тебя, никому нету дела до нюхачей.

Не очень люблю 3 на 3, потому сразу не играл. Потом решил сбегать и апнул с 1 попытки, в одном сетапе: рог лок шам, за 3 подхода.
    Вот понять не могу, это какая то обязательная мера для нюхачей: взять 2к в 3 на 3, а почему не 2200 или не 2500?
    В чем фишка?

Не в курсе как сейчас, но когда я учился со школы никого не выгоняли. В нашей стране это запрещено законом.
    Последний раз редактировалось Бройка; 02.10.2012 в 17:16.

Местный Аватар для ProGamiNg
    Поблагодарил(а)
    6
    [S] [Ganiball]: Ну я то сосу а ты чё делаешь?
    [S] [Пердач]: Я нуб
    [Youtubee]: я надеру зад лавашу
    08:29 [Goldenpro]: Чмо очкастое, девстевнник и урот ок? -

НЯ НЯ :) 21:51 [Jeanevesse]: вот только что фармили флатора с хпалом фул а6 900 реса)
    21:56 [Jeanevesse]: этот дношаман меня дноваром называл и призывал регать на них арену
    00:11 [Flattor]: пффф по мане упал я

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,887 (сообщений: 13,174).
    доброго вечера уважаемые администраторы удалил я свою рогу в июне сразу после разбана и сейчас решил восстановить ее кинул бонусы тыкнул на восстановление и персоонаж восстановился но увы без вещей есть только пара шмоток лоу лвл а рога был фул гер на 2 спека хоть и ачивы все восстановленны.что мне теперь делать? подскажите пожалуйста
    То что вы говорите быть не может.
    После восстановления персонажа все шмотки которые есть в Лбанке, приходят на почту.
    А те которые на персонаже так на нем и остаются.
    Так что я на 99.9% уверен что вы врете.
    Или же Вам ваш друг/сват/брат хомяк удалил вещи.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

13. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Rhine (03.10.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12