скринь все что можешь. Я уже скоро кнопку принт скрина сломаю. На всех бг,дуэлях постоянно скринишь,но как обычно что-нибудь да забудешь- или забудешь самого противника заскринить(бафы,проки),или свои статы,один комбат лог печально свидетельствует обо всем... такие пруфы никто не примет =(
фу такими быть, вы смешны, мб на вас нет щитов или вас не хилят...или вы 79 лвл и 15к хп? О_О никогда в армсе не ваншотил , в отличие от прота...и да, мб не в тему, как-то профейлился со спеком, лока 25к хп выхилиливал дру в течение 30секунд, Я был ФУЛЛПВЕ, а это 6.5к ап 100арп 55крита...с жаждой криты по 3к; смешная опнутость варов... вся хта в ресеъ
в итоге меня вальнули шипы, а то что соблазн, например хватка оковы год не рефлектились никто не ныл, как починили так сразу , ууу и проты апнуты , они же танки ( какое пвп О_О )
из разряда слил 15-20 боёв на локе шаме потому что
1 суккуба не рефлектится не интерраптится
2 тотем ахуенный p.s. соседние темы есть
опнутость варов в проке шм воли чешуи кольца берса и в вас тряпках ссаных 500-600 реса...,а не никак в 1400реса и т.д.
перечитай пост над твоим...где там хоть слово о варах? Ты пишешь какую-то неподтвержденную хрень. Я знаю персонажей sin'а-это мягко говоря не зелень,у меня тоже айлвл очень высокий,реса 1219,но криты over9000 я получаю,причем я всегда смотрю на бафы противника,и мои слова о какой-то ошибке в уроне\ресайленсе не пусты.
сообщение не для твоего ума, просмотри выше...
ни разу не бил морталом\оп\экзек\
по кому бы-то ни было...не считая посонов с 15-25к хп аля "аа я фул пве 5.5" * бах вихрь нахуй ушли*,
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
просто интересно где вы
те поцыки, по которым я должен критовать по 8-9к ( не уж что вы все на рейте 3к+
а на 1.7 у всех такое лакерство...что удар в армсе 3к считай за удачу и ману небесную...
ты какой-то упоротый,что,правда,не удивительно для большинства людей в этих темах. И чего это ты сообщение свое сразу после моего редактируешь? Ответить нечего было? Ты не бил? ОМГ,какой-то трумегапапка циркуля не ударил еще ни разу 9к!!!! как так? он же варом играет! против него все тряпки по 500-600 реса! ГДЕ ты,упоротый клещ,нашел тряпок с 500-600 реса,которые серьезно пвпшат? Аркан маг какой-нить на альтераке с пве абузом всадил тебе 20к,а потом словил ваншот? или что плять? Что ты за херь несешь,червь? Полистай плять темы соседние,посмотри скрины с морталами по 6к в 1200 реса. Ленивая задница не читает форум,а целенаправленно тролит тему в которой нажала *последяя страница*...
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------
1.суккуба уже рефлектится и интерраптится. И,наконец-то,рогам в кош не проходит в 100% случаев.
2. мне насрать,с шаманами не играл и не играю. Иди ной в другом месте.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:20 ----------
клещ...эти поцики на любом бг,они выделяются ярким шмотом,название которого пишется кислотно-зеленым цветом,и 10-15к хп. Можешь попробовать,малыш,будешь ваншоты раздавать,и не по 8-9к,А по 13,заодно самоутвердишься.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:22 ----------
3700 белыми критами...точно,3к - удача...
школота негодует?все норм,после уроков иди нОгЕбай в своем проте зелень...
Последний раз редактировалось Patan; 06.10.2012 в 21:47.