Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История Героев мира ВоВ.... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Lolnoobpvp Посмотреть сообщение
    есть классная книга, которая в подробностях описывает жизнь Артаса Менетила, от его рождения и до того, как он стал Королем Личем.
    Называется книга "Восхождение Короля Лича". просто вбейте в гугле и найдете электронную книгу.
    я прочитал её на одном дыхании, очень интересно.
    хз) мне трилогия "Война древних" больше понравилась

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Lolnoobpvp Посмотреть сообщение
    есть классная книга, которая в подробностях описывает жизнь Артаса Менетила, от его рождения и до того, как он стал Королем Личем.
    Называется книга "Восхождение Короля Лича". просто вбейте в гугле и найдете электронную книгу.
    я прочитал её на одном дыхании, очень интересно.
    Там бредовая концовка, якобы Артас убил Нер'зула в своей голове. На самом деле Нер'зул мысленно ему сказал: "Отныне... мы... едины!" ("Now... We are ONE!") и от старого Артаса не осталось и следа... Поглотил его Король-лич! И Нер'зул торжествовал...

А вообще, лучше всем поиграть в Warcraft 3, единcтвенное что там не совсем правильное, это перевод на русский лад. И все источники надо с ним сравнивать (не сводится - есть ошибки, сошлось - верно).
    Последний раз редактировалось Regolas; 01.02.2012 в 18:17.

Поблагодарил(а)
    94
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    А вообще, лучше всем поиграть в Warcraft 3, едиснтвенное что там не совсем правильное, это перевод на русский лад. И все источники надо с ним сравнивать (не сводится - есть ошибки, сошлось - верно).
    по мне первод там правельнее)) в плане восприятия а не буквальности) мб просто привык с 2003г. я тогда первый раз проходил компанию RoC)))

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    по мне первод там правельнее)) в плане восприятия а не буквальности) мб просто привык с 2003г. я тогда первый раз проходил компанию RoC)))
    Мне тоже очень туго было воспринимать перевод wow. Какой Адский крик, может Задира? Кровавое Копыто... помню только Рог. Малфурион? Разве не Фарион?
    В Warcraft III перевод приятнее для слуха (Сильвергард, а не Луносвет, Фростморн, а не Ледяная скорбь, Повелитель Тьмы, а не Король-лич, Свирепый , а не Ярость бури, Нортренд, а не Нордскол...) и как-то... более русский, а то тут тупо перевели буквально, не вдаваясь в суть.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Regolas за это полезное сообщение:

Messire (01.02.2012)

Поблагодарил(а)
    94
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень туго было воспринимать перевод wow. Какой Адский крик, может Задира? Кровавое Копыто... помню только Рог. Малфурион? Разве не Фарион?
    В Warcraft III перевод приятнее для слуха (Сильвергард, а не Луносвет, Фростморн, а не Ледяная скорбь, Повелитель Тьмы, а не Король-лич, Свирепый , а не Ярость бури, Нортренд, а не Нордскол...) и как-то... более русский, а то тут тупо перевели буквально, не вдаваясь в суть.
    меня до сих пор не понимают когда я говорю в рк что нибудь про Фростморн, уточнять приходится что Ледяная скорбь)) и ниче поделать не могу)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права