Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос от начинающего по дпсу. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Ммм зашевелились троли, чувак который просто пукнул про дрочера - потухни и как обычно глотай пыль..
    Товарищ булка абсолютно все правильно про инту трёт,Тутик, ну а про мк, чёбы и не повесить, если пачка арканов есть? плохо станет, мир перевернется, или религия не позволяет?
    без примочек этих 21 тож не проблемма для мя, истерию не знаю када последний раз видел,разве что када стакались несколько и мы издевались над дамагом...
    И ваще товарищи шоманы,сидите ждете када я чет напишу, чеб ворваться))) тип спросил, я ответил по теме - готово. нет понеслась, ну давайте еще какую нибудь гадость мне скажем, после работы прихожу прикольно почитать)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ммм зашевелились троли, чувак который просто пукнул про дрочера - потухни и как обычно глотай пыль..
    Товарищ булка абсолютно все правильно про инту трёт,Тутик, ну а про мк, чёбы и не повесить, если пачка арканов есть? плохо станет, мир перевернется, или религия не позволяет?
    без примочек этих 21 тож не проблемма для мя, истерию не знаю када последний раз видел,разве что када стакались несколько и мы издевались над дамагом...
    И ваще товарищи шоманы,сидите ждете када я чет напишу, чеб ворваться))) тип спросил, я ответил по теме - готово. нет понеслась, ну давайте еще какую нибудь гадость мне скажем, после работы прихожу прикольно почитать)
    Да непарся, никто тя не грузит))) Просто шам не является тем классом который получает МК в 25пп рейде, и если выкладывать такие скрины, то выходит заблуждение по поводу дпс. Кто то РЛ и ему все вешают, а потом выходит что он зе бест( Я не говорю что Вы нуб или что то тип того, просто неинтересно смотреть дпс, и сравнивать со своим когда такие дикие отличия(((
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Старожил Аватар для A'sleep
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    По теме, если уж говорить о элемах и энхах, то вот вчерашний, или позавчерашний дпс в 10 об, Саурфанг.
    WoWScrnShot_100812_222424.jpg
    Ну и какой смысл тут слюнями брызгать, если у парня что-то около 6к, и 20к при этом? Я даже сомневаюсь, что на нем висит какой-то еще особый бафф кроме сытости : ))
    Так что, автор темы, решай сам. Если тебе нравится водить с собой персонального мага, и собирать рейды, где истерию кидают фералу, которого потом даже в реккаунте не видно, бери пример с Сани. Если хочешь быть по-проще, выбиваешь трыню из ИК и вперед.
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12