Все под контролем, Зергушка вернулся щас онлайн до 4к взлетит![]()
Все под контролем, Зергушка вернулся щас онлайн до 4к взлетит![]()
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
что это такое
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------
Скажу честно, администрации вы набиваете модеров как семочки, но толк от них нету когда игроки ночью сидят и весь чат забивают флудом ,капсом и матом.., ваших модеров надо просто распределить по времени кто когда должен или сможет быть в сети, чтоб чат не засаряли но это только часть проблемы...
2рая проблема как я говорил вам, нужны Евент мастеры которые могли бы развлечь игроков от постоянных 1но томных БГ АРЕН, ИНСТОВ ну и от части сидеть фармить ресурсы, каждый по своему сидя в онлайне решает что ему хочется или как ему это хочется убивать время.. но когда убивая время ему скушно находится и он ищет что-то того чтоб его могло бы развеселить и тем самым у вас онлайн падает, а у других он возврастает ну вот как то так
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------
Да и ещё найди-те уже тех гм-ов которые могут хотя-бы выручать игроков. Но чтоб добросовестно относились к делу а не<< ляп тяп раскатали шмотки и всем пока.>>
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
Сознание (04.10.2012)
Зергушка сказал: Конца света не будет.
я ему верю.
Зерг сказал,значит так тому и быть!
Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png
он тоже лысый
Эвент мастера были, но пользовались своими полномочиями для своей личной выгоды, за что и были уволены. С тех пор собственно и отменили их у нас. Как теперь у нас говорят "хотите ивентов - проводите сами". Плюс ко всему их и на офе нет :)
Если вы говорите о оффе.. вопрос, тут работает всё???.... как на оффе работает??, скажу в кратце не ЧеРтА тут как на оффе не робит это пиратка и надо относится к игрокам с пониманиям, большый доход вам приносят донаторы, приставте когда ваша склонность будет всё время перенаправленно на офу будет толк им тут торчать??.... не проще им сидеть на оффе и шикавать от удовольствия игры? ммм.... что вы на это скажите или я не прав?.
А на счёт того что были тут гм-ы вы плохо ищете я конечно с 1им соглашусь то что гм-ы тоесть ваши евент мастера были мб я их конечно не видел.... а может и видел людей надо выбирать с нормальной точкой зрения и маштабной зрении... Есть логи гм-ов кто что и когда делал прочитать их без проблем думаю можно.. не говоря о том что во время Евента можете сами присуствовать все гм-ы и модеры. так чтобы не 1на пропись не 1но оплошность со стороны евент мастера не было упущенно в зрительный зал для каманды .add (ID предмета) или это так сложно? или .sum для момента если евент мастер решил обойти систему и помочь так называемом слово в том что он хотел портануть своего игрока к назначенной цели.... ИЛИ я что ЧтО-тО не правильно говорю?![]()
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
Ms.Isabliss (03.10.2012),Барыга (04.10.2012)