Приста в шэдоу элема в рестора
Приста в шэдоу элема в рестора
не вариант)
толку от мма, если баф не стакается с бафом дк и того же энха.учитывая отсутствие ненормальных бдк с веткой залитой до когтей на баф рейда, энх профитнее роги и ханта своими тотемами.такие дела. можно еще дк как анхоли-прота забить в солотаргет для пущего дпса рддшников, т.е. шп демона и амага, но вроде локи вешают похожую шнягу, как-то не вникал.
протовары унылы и бесполезны, можно их не брать в серьез вообще, ибо орануть на хп смогут и фурики, а ппал и баф даст и отстучит боссу молотком боссу нифигово.фекалы хороши как стамоботы, но за счет дебаффа в цлк хором идут нах*й со всеми криками "фекал первый оттанчил лича на 25г в парагонах". хпалы идут нах*й сразу после фразы "да я бл*ть флехой критую по пицот тыщь", ибо ршам+рдру отхилят как 10о так и 10г. толку от холика только на вале.и ах да, дц.незамещаемые щилды и минус к получаемому урону, конечно, клево на 10о, но по мне так можно просто потребовать от шп иметь при себе постоянно спек в дц и на особо трудных боссах (проф, синдра, королева, лич) спекаться в дц, при условии что два хила не тащат.
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------
То есть, окончательный вариант:
Танки - протопал и бдк (протобаф/каска и +10% АП)
Хилы - рдру+ршам (два масс хила, +6% выхила по всему рейду от дру, тотемы и хилоцепки для някотанков)
Мдд - энх, фурик, ретрик (+20% хасты, крик на хп, баф кулака/манарега)
Рдд - демон, амаг, шп (спд для рддшников, +3% урона всему рейду, отхил своей пати, щилды и гимн на ману и возможный спек в дц)
зы: единственный минус - никакого напула, но есть два пала с сальвами, и если мт будет бдк, то по идее с агро проблемы возникнут только на леди)
Ну человек собераеться идти и без Ппала и без ДЦ , в полне реально пронести но когда будет любой из этих классов ХИЛ будет проще.А вы походу упорот и завидуете нашим рейтам , можете продолжать пожовывая говнецо пытаться опровергать мои посты , это радует [COLOR="Silver"]
выше обьяснял , Напул+неплохой ДПС[COLOR="Silver"]
я писал это в первом посте ДЦ со спеком в ШП
мы же говорим не только о ФАН рейдах shok
Последний раз редактировалось Mr.Антимат; 03.10.2012 в 08:47.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Берем ретрика и дц, берем фаера, который даст на голову больше аркана.
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:20 ----------
Энха можно убрать большенство дк ходят в блад/фрост с даблбафом, аркан и ретрик дают 3% дамага всему рейду и если стак поченили, то аркан не профитный.
kaba6ek (04.10.2012)
Бери обязательно БМа и ДЦ приста