нормальное число...для цлк. +30% баф.
там подсчет немного не такой,но цифра близка к 30к.
после последних обнов кажется,что он вообще не работает.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------
30% от 45к не 10к,и урон не 35,а 31 с копейками. И,да,таких критов в пвп по 1к реса не будет. Либо...рес не работает.
Разработчик играет друлем - часть ответа, но не основная. такой урон спокойно проходит по пве, но не выше(30к не видел по себе не разу когда бегаю в пве)
На турнирном серве мне (палу) под неистовством (-6% дамага) и 1к ресы в дуэли от элема лавой 9к залетало, тоже как-то не очень. Просто смешно после этого писать, что реса ок пашет.
После того, как я на альтераке словил старфаер на 18,9к от неизвестно какой совы (из толпы прилетело) я перестал удивляться чему-либо. Ну у меня 1350 реса, по расчётам там чтото около 40к прилетело бы, еслиб я был в пве... вообще ощущение что какие-то проки
у некоторых классов уменьшают/игнорируют устойчивость, но это лишь мои догадки, неподкреплённые пруфами.
Однозначно полсе 120ап кастеры поднялись
Уже есть негативные отзывы от Сове и демо локе
может автор не умеет пользоваться безрассудством... + какие триньки и проки были у противника и какой хант его напарник (дада, это тоже важно).
з.ы. когда у меня в цлк вылетают криты по 45к по идее это нормально. без бафа цлк получается 35к... бафов куча, не спорю, но поднять урон на 15к они не могут
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------
видел фмага, сносящего 70% хп за 2 стрелы и ленс. Ты не поверишь, это тоже нормально. Нормальный фмаг одевается в фулл спд, а не как вы привыкли его видеть - в хаст.
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
я знаю все свои абилки и абилки выходящих против меня классов, все диминишинги, и когда что прожать. между первым и вторым критом прошло не более 3х секунд и я упал,думаю шанс был только в рефлекте (умереть еще на 3 секунды позже) либо ШВ и молить чтобы поднял напарник,безудержное 17колов не выхилит за такой короткий промежуток времени.
хант был или ММ или Сурв ( ни чего особенного он не сделал,2 ловушки поставил)
на арене встретил их 2 раза первый раз они упали и не было практически ни какого дамага. и второй вот такой ваншот. скорее всего фул ПВЕ (всетаки 22к хп и куча маны) если кто за альянс может посмотрите его.
Последний раз редактировалось Dmitry; 02.10.2012 в 18:37.
Как не странно, но "нормального" фроста без хотябы 400+ хасты быть не может.