Да, забыл про дикеев. Снимайте оковы собакой пока можете, в катаклизме это нельзя :<
Да, забыл про дикеев. Снимайте оковы собакой пока можете, в катаклизме это нельзя :<
ката уныла вообще :С
кстати слышала что на бк у собачки тоже былакакая то особая абилка,но ее убрали в лк,кто нибудь знает что это за абилка?или ложная инфа
Удачи вам не проснуться,кисы и псы
:0000
вернииииите)
тогда власть над рогами ощущалась бы в полной мере!
да была и не одна вроде,помню если съесть собаку то будет регениться мана
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------
кроме детекта было ещё
ну вторая неактуальна,жизнеотвод ж есть
ничего такого опнутого в паранойе небыло, вся "проблемма" роги решалась отворачиванием пета в другую строну дистрактом и пет уже никого не видел, а на самих игроков баф как-то слабо влиял
нада пэт прать в зависимости где ты пвпшниш. Например на бг лучше синяка. шит и убегаешь. на арене лучше суккубу( лучше исли 2в2). это моё мнение.
По мне, самый лучший пет - собачка, диспел+кс+инта и дух
Конечно если на арене диспелить и кидать КС некому, то лучше войд или суккуба.
А так суккубу юзать хорошо против варов, т.к. из фира они могут выйти, из соблазна нет.
а так 95% арен лучше с псом. Исключение 2х2 вар+дк.
да,суккуба хороша еще тогда когда на тебе сидит дк,и лишний фир фейкать неудобно)
Во первых, ваша расса? кем играете, за альянс лучше конечно гном варлок за орду андед, причина рассовые обилки, хуман мм ну это скорее для фироботов, которые заливают урон пока цель бегет в фирах.
Питомцы, если игрете ордой, квест берётся в Undercity, выбирать между 2мя питомцами не советую, каждый из них отличный, в тимее в 2 дд естественно сукуба, в тиме с хилом собака и никто иной, за время пока я бегал с пристом(дц) тогда играть не особо умел, но уе было понятно, что законтролить тиму варлок + хил нереально, если у хила есть диспел(не рдру). Пара удобных маккросов на питомца, и каждый демон будет любим варлоком. Не фиряйте по цели, иначе вы не прочувствуете игру классом.