Кдекс, а какое наказание будет ИМ если я например могу оспорить соблюдение им какого-либо пункта из списика его обязанностей? И были ли вообще такие случаи?
Кдекс, а какое наказание будет ИМ если я например могу оспорить соблюдение им какого-либо пункта из списика его обязанностей? И были ли вообще такие случаи?
Просто действительно непонятно получается. Какие могут быть доказательства от человека, которого внезапно забанили? После каждой строчки, в которой, допустим пытаешься продать гильдию за игровую валюту - необходимо делать скриншот? Если аккаунт забанен неожиданно, скринов может не быть - это же не мут.
К тому же, даже если и допустить, что есть скрины - но они к рассмотрению не принимаются, как же доказать то? Фрапсить все время нахождения в игре? ХД
з.ы. это все приминимо к человеку, который хочет обжаловать наказание, которое как он описывал в действительности (продажа гильдии за игровую валюту), т.е. если не продавал ничего за реал и не обманывает. Если же лукавит - то сам себе злой буратино. Всей картины той истории я не знаю, просто высказываю свои мысли на вброс тс.
з.з.ы. я тоже иногда балуюсь когда скучно и порты в шторме продаю за 5г, даже рекламка на макросе есть - будет неприятно бан словить (:
Последний раз редактировалось Nadlenka; 04.10.2012 в 19:20.
Real Death Knight Pony X1 PVE
Совофоб (05.10.2012)
Значит доказательством чего-либо на циркуле может являться только видеозапись. Ее тоже, наверное, можно подделать, но я не умею![]()
Но. Доказать можно, что ты что-то сделал. А доказать то, чего ты НЕ делал - невозможно. К примеру, я продаю порталы за 5 голд. Кричу об этом в шторме, временами записываю видео. Если меня попросят доказать, что я продавала эти порталы - я предоставлю видео.
Но.
Если меня попросят доказать, что я продавала их НЕ за реал (ну грубый пример, но вместо порталов тут может быть ги например, или там багровые кони смерти, не суть) - как я это сделаю? Выложу видюшку где продаю их за голды? Это доказывает, что я кричала в чат продам за голды, но НЕ доказывает, что я их НЕ продавала также и за реал (мало ли - может в пм потом договаривалась, что за пятьдесят копеек ставить буду, не меньше).
То что ты этого НЕ делал - доказать впринципе невозможно, не видиозаписью, не скриншотами. Так что такие требования гмов обуславливаются мыслью "все равно ты ничего не докажешь, обжалованию не подлежит". Онлайн у сервера достаточен. Отряд не заметит потери бойца. Как то так.
Real Death Knight Pony X1 PVE
Оспорить соблюдение никак нельзя, можно только сообщить Руководителю Игровых мастеров, о том, что Игровой Мастер что-либо не исполняет на Ваш взгляд.
Получается что гмы - это самые правильные и честные люди в игре, и они не могли ошибиться или же дать бан/мут по собственной неприязне к игроку? Абсолютно любой человек может подать заявку на должность гм и написать там целое сочинение на тему: "какой я хороший и почему именно меня надо поставить на эту должность". Но как администрация может проверить на 100%, что этот или тот претендент адекватен, или что ему есть хотябы 18+ лет? Тут же легко можно обмануть доверчивую администрацию проекта). Ведь тут всё и так на виду, что улула и его одноклассники фина и дспио вертят всем и вся как сами захотят. Я лично видел, как один игрок, стоявший в оргримаре и спамящий в "/эмоции плевок" на дспио, получил мут на 10 000 минут от него за флуд. Это ладно, т.к. в правилах прописано, что модератор имеет право на модерирование всех каналов общения, но потом я увидел, что его опять замутили на еще больший срок за оскорбление, я спросил у него: "что делал?", он ответил: "плюнул один раз в дспио", но это же не оскорбление. вобщем вся администрация - боги, игроки - рабы, которые умеют ложить деньги на их счета.
Нет, если не прав Ulula есть два варианта, написать мне или написать на почту Администратору. Петиции по поводу банов писать бесполезно, они чаще всего не рассматриваются и ответа можно не дождаться.
Сервер ведет свою деятельность на территории РФ. Он придерживается законов территории РФ.
У нас действует презумпция невиновности. Не виновен, пока не докажете обратное.
Прикрытием правилом "мы ничего не доказываем" нарушает эту самую презумпцию. "Вы тут играете - вы соглашаетесь с правилами сервера" - не оправдание. Правила должны строиться таким образом, чтобы они не нарушали основы законов РФ.
Выходит, что тут ущемляются права игроков.
Демократию вызывали? (с)
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.