Rhine (05.10.2012)
да я доказал уже вот опр в какомпонятии я говорил "сука:В народном понимании за этим словом стоит очень определённый образ, а точнее вредоносное поведение. Сам образ взят из природы, из жизни самки собаки, суки. Она как только нарожает детей, запросто может тяпнуть(укусить) за руку хозяина, которые ей даёт еду. Сука может решить что к её мальцам лезут. Поэтому и сам образ "СУКА" народ понимает как Неуправляемое Вредоносное Неблагодарное Зло Кусающее кормящую руку" обратите внимание на первое предложение этого определения!!!
ты меня не убедил.
т.к.
явно разговор вёлся не о самке собаки.Сука дд, жми на худовара
т.е. выходит, что вы назвали живого человека, самкой собаки.
не думаю, что тебе понравится если я тебя буду самкой собаки назвать.
Автор темы,даже если это и мат.
То вам могут выдать мут за оскорбление игроков.
Rhine (05.10.2012)
вот люди пошли... данное слово, отнесенное к человеку, всегда имело негативный, бранный характер. что вы пытаетесь этими темами доказать? ну посидите 5 часов в муте, никто от этого не умирал, да и не навсегда же вам его дали. заодно может время уделите обогащению своего языка, впредь будете подбирать корректные фразы для выражения своих эмоций.
P.s. вдобавок, эта фраза написана капсом, за что, если не ошибаюсь, тоже выдается мут.
:3
ХАХАХА типо из за того что я его назвал собакой самкой с неадекватным поведением мне дали мут на 5 часов??? да я на официальном серве за 1 мат 15 мин максимум получал не больше а тут за то что я его назвал собакой самкой с неадекватным поведением мне дали мут на 5 часов у меня складывается впечатление что тупо началось выгораживание из неловкой ситуации чтоб не пошатнулась репутация Flattor и пока я тут доказываю свою точку зрения у меня уже мут кончиться через 2 часа!!! ГМ непрофессионально работает вот так я думаю. Советую положить рядом с компом словарь на всякий случай.
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Как пружинки под пластинки
Денс денс мандаринки
WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")
А я кайфую когда танцую
Когда танцую я кайфую я-ха
Последний раз редактировалось Мандаринка; 05.10.2012 в 18:54.
:3
да снимите мут!!! мне в ЦЛК сегодня ещё идти