Полностью поддерживаю, а так же добавлю от себя, что было бы уместо дать шанс получать призовые за 2х2 и 3х3, а не только за 1 брекет, чтобы была хоть какая-то мотивация играть и поддерживать онлайн и арену
Pirfekta (Вчера),romanspector (Вчера),trropkillaz (Вчера)
Минус есть и большой. Ты предлагаешь временно закрывать все арены кроме 2х2. Это важный момент.
Я согласен на это предложение только в том случае, если во время этого ивента арены 2х2 будет доступна соло рега. Я не буду искать напарника, только потому что вам не с кем играть на 2200+.
Думаю многие не захотят искать напарников.
Точно так же, как и многих не волнует твое не желание играть с напарником
Точно так же, как игроки 2с, не желают играть соло с такими рандомами как ты, но вынуждены играть, потому что 2с закрыт.
Это палка о двух концах.
Так что не желание развиваться и заводить друзей/напарников, это сугубо твоя личная проблема.
Адекватные люди, видят в этом предложении хоть какое-то разнообразие в этой игре
Не адекватные люди, говорят что Рега на 1.5к ммрах инста прокает и не нужно ничего менять
Да и просмотрев твой профиль, если честно, я бы тебе посоветовал оставить эту тему, опытным людям, а самому пойти, и писать в темах где обсуждают бг/эликсир гогельмогеля и прочее (без обид и негатива)
- - - Updated - - -
+ я предлагаю «временно закрывать», а не на весь твой вечер. Что тоже немало важно. Ничего страшного не произойдет, если 1-2 часа будет идти ивент 2х2.
- - - Updated - - -
А по твоей логике, получается вот такая картина:
Плевать на мнение игроков 2х2, я играю соло 3х3 и соло 1х1, у меня есть ивенты, а на них плевать.
Изначально не правильное и не справедливое мышление.
Должна быть золотая середина.
Последний раз редактировалось trropkillaz; Вчера в 22:10.
закрывать другую регу точно не надо при ивентах 2х2, пусть будет ивент с лутбоксами + хонор + арену дает за 2х2,так же добавить возможность получать награды сразу и за 2х2 и за 3х3 солоку ,удалить всех гладиаторов обнулить,чтоб поднять мотивацию получать всё заного,темболее все глады которые были получены на х1/х5/х100 давно уже продались на всем известном сайте почти всеми,а бегают с тайтлами покупные пве игроки,аля дамблдор, onlyfear ,немезидочки всякие
какой толк реобелетировать 2с если 80% тим вп
возможно 264 гир как то бы исправил ситуауию, но врятли будет толк от 2х часовых ивентов
вар пал игроки с удовольствием проведут это время со своими отцами
Последний раз редактировалось blazé; Сегодня в 00:36.
Похвально иметь хоть какое то желание попытаться оживить 2с регу, только жаль что не какие ивенты в мире ее не оживят пока в солоке текущая система начисления рейтинга. Зачем играть вообще на данный момент 2с брекет в который еще напарника себе сидеть искать надо, когда существует солока в которой в 50% вр можно иметь 3к+ рейта в миллиард игр и купить фулл гир за пол сезона, когда в 2с с таким вром дай бог 1.7 будет, зачем пве бобстерам которые оживили вам регу в солоке сейчас вообще регать двойку?
извиняюсь, я олд и у меня личный хейт к 1с брекету за убийство социальной составляющей этой игры
romanspector (Сегодня),trropkillaz (Сегодня)