Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2х2 и очень печальная ситуация с данным брекетом. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    я бы запретил 1с просто и все пусть в дуэль зону идут дерутся, которая для них и была создана
    нечего себе ты умник, 1х1 тебе чем вообще помешала?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 7).
    Полностью поддерживаю, а так же добавлю от себя, что было бы уместо дать шанс получать призовые за 2х2 и 3х3, а не только за 1 брекет, чтобы была хоть какая-то мотивация играть и поддерживать онлайн и арену

3. 3 пользователей сказали cпасибо Ryuayuku за это полезное сообщение:

Pirfekta (Вчера),romanspector (Вчера),trropkillaz (Вчера)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от trropkillaz Посмотреть сообщение
    Где же здесь хоть 1 минус?
    Минус есть и большой. Ты предлагаешь временно закрывать все арены кроме 2х2. Это важный момент.

Я согласен на это предложение только в том случае, если во время этого ивента арены 2х2 будет доступна соло рега. Я не буду искать напарника, только потому что вам не с кем играть на 2200+.

Думаю многие не захотят искать напарников.

Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Минус есть и большой. Ты предлагаешь временно закрывать все арены кроме 2х2. Это важный момент.

Я согласен на это предложение только в том случае, если во время этого ивента арены 2х2 будет доступна соло рега. Я не буду искать напарника, только потому что вам не с кем играть на 2200+.

Думаю многие не захотят искать напарников.
    Точно так же, как и многих не волнует твое не желание играть с напарником
    Точно так же, как игроки 2с, не желают играть соло с такими рандомами как ты, но вынуждены играть, потому что 2с закрыт.
    Это палка о двух концах.

Так что не желание развиваться и заводить друзей/напарников, это сугубо твоя личная проблема.
    Адекватные люди, видят в этом предложении хоть какое-то разнообразие в этой игре
    Не адекватные люди, говорят что Рега на 1.5к ммрах инста прокает и не нужно ничего менять

Да и просмотрев твой профиль, если честно, я бы тебе посоветовал оставить эту тему, опытным людям, а самому пойти, и писать в темах где обсуждают бг/эликсир гогельмогеля и прочее (без обид и негатива)

- - - Updated - - -

Точно так же, как игроки 2с, не желают играть соло с такими рандомами как ты, но вынуждены играть, потому что 2с закрыт.
    Это палка о двух концах.

Так что не желание развиваться и заводить друзей/напарников, это сугубо твоя личная проблема.
    Адекватные люди, видят в этом предложении хоть какое-то разнообразие в этой игре
    Не адекватные люди, говорят что Рега на 1.5к ммрах инста прокает и не нужно ничего менять

Да и просмотрев твой профиль, если честно, я бы тебе посоветовал оставить эту тему, опытным людям, а самому пойти, и писать в темах где обсуждают бг/эликсир гогельмогеля и прочее (без обид и негатива)
    + я предлагаю «временно закрывать», а не на весь твой вечер. Что тоже немало важно. Ничего страшного не произойдет, если 1-2 часа будет идти ивент 2х2.

- - - Updated - - -

А по твоей логике, получается вот такая картина:
    Плевать на мнение игроков 2х2, я играю соло 3х3 и соло 1х1, у меня есть ивенты, а на них плевать.
    Изначально не правильное и не справедливое мышление.
    Должна быть золотая середина.
    Последний раз редактировалось trropkillaz; Вчера в 22:10.

Местный Аватар для DotaCircle
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Это палка о двух концах.

- - - Updated - - -

+ я предлагаю «временно закрывать», а не на весь твой вечер. Что тоже немало важно. Ничего страшного не произойдет, если 1-2 часа будет идти ивент 2х2.

- - - Updated - - -

А по твоей логике, получается вот такая картина:
    Плевать на мнение игроков 2х2, я играю соло 3х3 и соло 1х1, у меня есть ивенты, а на них плевать.
    Изначально не правильное и не справедливое мышление.
    Должна быть золотая середина.
    а ты я смотрю опытный в удалении сообщений, "гений"

Новичок Аватар для Bloetfis
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    закрывать другую регу точно не надо при ивентах 2х2, пусть будет ивент с лутбоксами + хонор + арену дает за 2х2,так же добавить возможность получать награды сразу и за 2х2 и за 3х3 солоку ,удалить всех гладиаторов обнулить,чтоб поднять мотивацию получать всё заного,темболее все глады которые были получены на х1/х5/х100 давно уже продались на всем известном сайте почти всеми,а бегают с тайтлами покупные пве игроки,аля дамблдор, onlyfear ,немезидочки всякие

Мстительный Гладиатор Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Bloetfis Посмотреть сообщение
    закрывать другую регу точно не надо при ивентах 2х2, пусть будет ивент с лутбоксами + хонор + арену дает за 2х2,так же добавить возможность получать награды сразу и за 2х2 и за 3х3 солоку ,удалить всех гладиаторов обнулить,чтоб поднять мотивацию получать всё заного,темболее все глады которые были получены на х1/х5/х100 давно уже продались на всем известном сайте почти всеми,а бегают с тайтлами покупные пве игроки,аля дамблдор, onlyfear ,немезидочки всякие
    Можно сделать и так, только сделать 2х2 ивенты в другие дни от ивентов 3х3, но не закрывать регу.
    Почему нет?
    Насчет тайтлов, можно их просто забирать через 1 год после того, как его залутали.
    Раньше была такая практика, почему сейчас не происходит этого, хороший вопрос

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    какой толк реобелетировать 2с если 80% тим вп
    возможно 264 гир как то бы исправил ситуауию, но врятли будет толк от 2х часовых ивентов

вар пал игроки с удовольствием проведут это время со своими отцами
    Последний раз редактировалось blazé; Сегодня в 00:36.

Наш человек Аватар для callmeflash
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 150).
    Похвально иметь хоть какое то желание попытаться оживить 2с регу, только жаль что не какие ивенты в мире ее не оживят пока в солоке текущая система начисления рейтинга. Зачем играть вообще на данный момент 2с брекет в который еще напарника себе сидеть искать надо, когда существует солока в которой в 50% вр можно иметь 3к+ рейта в миллиард игр и купить фулл гир за пол сезона, когда в 2с с таким вром дай бог 1.7 будет, зачем пве бобстерам которые оживили вам регу в солоке сейчас вообще регать двойку?
    Цитата Сообщение от BARANOVICHANIN AKA ANDREY Посмотреть сообщение
    Бага нет,как и страха!

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 17).
    извиняюсь, я олд и у меня личный хейт к 1с брекету за убийство социальной составляющей этой игры

12. 2 пользователей сказали cпасибо DreamingFly за это полезное сообщение:

romanspector (Сегодня),trropkillaz (Сегодня)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12