Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нечестная гонка прогресса, просьба разобраться с гильдей кибербуленг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Покорил недавно весь циркл, решил пора и на бфа показать кто тут батька. Смотрю ты гамаешь в эту игрулю со своими дружбанчиками-корифанчиками. Как можно подсуетиться и к вам в гильду на правах профика заделаться? Бамкал в личе на охотнике (даже почти докачал второго), закрыл яму сарона и кузню душ, ходил в цлк, но нубасы даже тухлопуза не убили. Жестко стреляю, умею волка свистеть.

Активист Аватар для Timoxa36
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Erection Посмотреть сообщение
    шурик я тебе запы выбивать с мехагона не буду(
    P.s Гонка еще не началась( забыли мифик рейд открыть)
    Меня звать Анзур Фархиз, всем добрый утра. Что за Шурик? Чорт какой-то?
    А смысл с гонки, переводите бабки кибербаггерам сразу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Losterion_enh Посмотреть сообщение
    Привет, а если без прикола есть вариант с тобой походить в рейды месяц вместе? Оплачу всякие приятности типо потов, то с радостью проверю на баги, просто поиграем вместе месяц, если понравлюсь, будем развивать наши отношения дальше. Ты мне без шуток нравишься, твое рльство, давно за тобой слежу Эрекшн. Скажи, пожалуйста, есть ли шанс на подобное? Могу написать в тг дискорд. Целую
    пиши в дискорд братуха #shettelight

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АВАХАХАВАХАХААХ ЫХХААХАХАХАХ Я НЕ МОГУ НАХ.... АХАХАХАХАХ ЧЕЛА КОРОЧЕ.... ОЙЙЙ Я НЕ МОГУ Я ПЛАЧУ!!!!! АХАХАХАХ ЧЕЛА РЕАЛЬНО..... АХВХВХВАХАХАХАХ ЧЕЛА ФАПАХАХАХАХАХАХ ЧЕЛА АНЗУР ЗОВУТ АХАХАХАХАХАХАХ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Вы че тут устроели, вопрос про гонку был

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Мурлоки, 17обновление, Лапки, Пожилые кобры. Когда-то давно четыре гильдии жили в мире, но все изменилось когда кибербагеры решили покорить пве ладдер, только Эрекшн, властелин всех двух реалмов бфа мог остановить агрессоров. Но когда мир нуждался в нем больше всего он исчез. Прошло 3 года, и мы с пацюками откапали с глыбы Эрекшна, и хотя его искусство рла было велико, ему предстояло еще много вспоминать. Но мы верили что Эрекшн спасет бфа

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    за Казахстан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Всем привет. Это гильдия кибербулинги, меня зовут Эрекшн, и сейчас я только что вернулся со сбора ВД. К сожалению, все думают что мы убили багом. Я очень расстроился, потому что в личные сообщения мне писали больше двадцать человек, что я багер.Пожалуйста, не обманывайте меня больше так. Я щас очень-очень сильно расстроился. Просто очень прошу, не обманывайте меня. Я рассчитывал, что босс работает правильно, купил много фласок и потов. Но увы оказалось что босс просто не работает. А в итоге мы оказались багерами.

Старожил Аватар для Erection
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Losterion_enh Посмотреть сообщение
    Всем привет. Это гильдия кибербулинги, меня зовут Эрекшн, и сейчас я только что вернулся со сбора ВД. К сожалению, все думают что мы убили багом. Я очень расстроился, потому что в личные сообщения мне писали больше двадцать человек, что я багер.Пожалуйста, не обманывайте меня больше так. Я щас очень-очень сильно расстроился. Просто очень прошу, не обманывайте меня. Я рассчитывал, что босс работает правильно, купил много фласок и потов. Но увы оказалось что босс просто не работает. А в итоге мы оказались багерами.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,920
    Получено благодарностей: 24,321 (сообщений: 12,904).
    1. Нет пруфа / нет заявки где положено = нет проверок
    2. Шпионы особо не нужны, учитывая что в .menu есть пве спектатор и можно просто посмотреть как происходят траи, и даже записать их при желании.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12