Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список кидал и неадекватов нашего сервера! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 123).
    Цитата Сообщение от Борец за Справедливость Посмотреть сообщение
    у меня все помеченно в блокноте.
    Ага , Мечтайка паладин из "Другой мир" гильдия.

Только сама гильдия уже дает понять кто он и что) но конкретно то что он сделал в мою сторону это было в ргере ,
    1. это не адекватное поведение агрессия оскарбление.
    2.он там танчил ргер -агро не держалось вайпы -умирали люди хил или кто то другой на каждом треше рандомно после чего ругань и была.
    3.нидил шмотки.
    4.у нас в пати на тот момент небыло возможности добрать потомучто человек вышел из сети 2 еще некоторые офнулись и мы не могли сделать голосование на добор или кик.
    и этот человек просто сел по средине инста и сказал нечего делать не буду будем сидеть и не чего не принимал не добор не роль не выбиреал и кикнуть его не могли!
    на тот момент не помню состоял он в гильдии" другой мир " или нет , но то что он щас там сидит) для меня не удивление там почти все такие адекватность и не пахнет)
    Я так понимаю, скриншот оскорблений и прочее не появится?
    То есть, вы решили бороться за справедливость полностью игнорируя доказательную базу? И, судя по всему, так постоянно, а не именно в этом случае?)
    По факту, что мы имеем от вас?
    - Снова "Плохая гильдия", которая вас обидела.
    - Катастрофа с вами даже на уровне Ргера.
    - Все от вас ушли "ливнули".
    - Безвыходность \ Безысходность.

P\S. По гильдии ничего не скажу, она на любителя, как и любая другая)
    Агро не держалось у ретрика 6.5+ и танка, если не ошибаюсь, под 6 кусков и умирал ХИЛ? Ладно еще Фвар какой или кот... но Хил?)) Все стояли в АФК из дамагеров, поэтому било хила?))

Вы же понимаете как это выглядит?

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 69).

Только сама гильдия уже дает понять кто он и что) но конкретно то что он сделал в мою сторону это было в ргере ,
    2.он там танчил ргер -агро не держалось вайпы -умирали люди хил или кто то другой на каждом треше рандомно после чего ругань и была.
    3.нидил шмотки.
    4.у нас в пати на тот момент небыло возможности добрать потомучто человек вышел из сети 2 еще некоторые офнулись и мы не могли сделать голосование на добор или кик.
    и этот человек просто сел по средине инста и сказал нечего делать не буду будем сидеть и не чего не принимал не добор не роль не выбиреал и кикнуть его не могли!
    на тот момент не помню состоял он в гильдии" другой мир " или нет , но то что он щас там сидит) для меня не удивление там почти все такие адекватность и не пахнет)
    ну ты тип

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, скриншот оскорблений и прочее не появится?
    То есть, вы решили бороться за справедливость полностью игнорируя доказательную базу? И, судя по всему, так постоянно, а не именно в этом случае?)
    По факту, что мы имеем от вас?
    - Снова "Плохая гильдия", которая вас обидела.
    - Катастрофа с вами даже на уровне Ргера.
    - Все от вас ушли "ливнули".
    - Безвыходность \ Безысходность.

P\S. По гильдии ничего не скажу, она на любителя, как и любая другая)
    Агро не держалось у ретрика 6.5+ и танка, если не ошибаюсь, под 6 кусков и умирал ХИЛ? Ладно еще Фвар какой или кот... но Хил?)) Все стояли в АФК из дамагеров, поэтому било хила?))

Вы же понимаете как это выглядит?
    А ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ ЧТО МЫ ИМЕЕМ И КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ!

Ты и есть кто то из этого списка или этот самый мечтайка, тебя зацепило и ты зашел сюда плакаться , что бы таких ситуаций не было играй нормально и не крысь, и нечего тут ныть заходить!
    Зашел выгораживать себя или дружка своего?
    Такой не прикосаемый что нельзя про тебя писать?
    нет уж.
    Или играй нормально или оптекай пусть люди знают кто ты и что ты на самом деле.

P/S . я не обязан скринить что то записывать ( я скриню только тогда когда трогают моих родственников и выкладываю на форум) а так я помечаю делаю заметки неадекватов и кидал.
    У меня ведется список и он будет пополняться. я его создал что бы не попадать в рейды с дебилами, мне помогает! и я решил поделиться с ребятами и помочь им пусть знают!

А ты иди мимо! ты значит кто то из этого списка! думай над своим поведением!!!

Старожил Аватар для Alfiro
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

3.нидил шмотки.
    Раньше очень много ходил с ними по рейдам. Ни разу не видел, чтобы они хоть кого-то кинули на шмотку. У них, конечно, были правила, но они в открытом разделе и каждый мог легко с ними ознакомиться. Про неадекват тоже странно, у них вроде в правилах это и запрещено было.

И вообще судя по уровню конструктива от тебя, осмелюсь предположить, что все дело везде изначально в тебе и единственный неадекват это ты сам, дружище.

Вывод прост, меняйся, тогда и кидал с неадекватами вокруг тебя станет меньше.

Гуру Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 72).
    Вы вместо того чтобы сутками ныть в таких темах - требуйте у админов банить этот скам
    Ну какой толк от ваших списков ?

Активист Аватар для Lentana
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Вы вместо того чтобы сутками ныть в таких темах - требуйте у админов банить этот скам
    единственный раз этот чел дело говорит! можно просто ввести правило в рейдах: разрол лута сразу после первого босса ролят! и после второго итд,чтоб лут себе не заберали ,тогда не будут кидать,сделайте чтоб таймер у шмоток не было после убийства босса,чтоб лут сразу делили и не будут кидать в рейдах

- - - Updated - - -

а то крысы заберут весь шмот говорят "разрол лута в конце" потом дело подошло к концу, токен брату, второй токен свату! вещи девушке, другие тапки кенту,вот и рейду конец,а кто помогал выбивать шмотец молодец как говорится

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Alfiro Посмотреть сообщение
    Раньше очень много ходил с ними по рейдам. Ни разу не видел, чтобы они хоть кого-то кинули на шмотку. У них, конечно, были правила, но они в открытом разделе и каждый мог легко с ними ознакомиться. Про неадекват тоже странно, у них вроде в правилах это и запрещено было.

И вообще судя по уровню конструктива от тебя, осмелюсь предположить, что все дело везде изначально в тебе и единственный неадекват это ты сам, дружище.

Вывод прост, меняйся, тогда и кидал с неадекватами вокруг тебя станет меньше.
    Еще раз говорю ненадо ныть сдесь если вас зацепило и оправдыватся играйте нормально не крысьте, и этот пост не для вас! а для людей кинутых вами!"!

Смотри ка повылезали змеи!! атакуют! тем самым вы еще больше к себе притягиваете подозрения!!!

А по поводу то что ты "Ходил с ними и там правила и т.д и не кидали." про картавого из Inside the Fire так же говорят "ну а что я ходил с ним не кидает вроде правила есть и т.д" а на следущий день спамят в лфг что он кидала и обматерил их родню ( кстате для картавого это норма ) ну этот пост не про Рла из ги "Inside the Fire" этот персонаж не нуждается в представлении! там только человек которых только что пришел на сервер его не знает и вступит к нему в рейд и то после первых слов в дисе этого чудовища нормальный человек уже ливнет перед первыми 2-мя мобами в цлк, а ну если человек уже пошел с ним то там рак мозга и таким людям уже не поможежь, а моя задача помочь нормальынм людям что бы люди знали и не тратили свое время на вас хитрый кидал, ты посмотри какие вы алчные что даже на форум как змеи забежали атаковать меня!! значит я правду пишу люди видьте!!!!

Ребята играйте дружно не кидайте и все будет в порядке!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 123).
    А ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ ЧТО МЫ ИМЕЕМ И КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ!

Ты и есть кто то из этого списка или этот самый мечтайка, тебя зацепило и ты зашел сюда плакаться , что бы таких ситуаций не было играй нормально и не крысь, и нечего тут ныть заходить!
    Зашел выгораживать себя или дружка своего?
    Такой не прикосаемый что нельзя про тебя писать?
    нет уж.
    Или играй нормально или оптекай пусть люди знают кто ты и что ты на самом деле.

P/S . я не обязан скринить что то записывать ( я скриню только тогда когда трогают моих родственников и выкладываю на форум) а так я помечаю делаю заметки неадекватов и кидал.
    У меня ведется список и он будет пополняться. я его создал что бы не попадать в рейды с дебилами, мне помогает! и я решил поделиться с ребятами и помочь им пусть знают!

А ты иди мимо! ты значит кто то из этого списка! думай над своим поведением!!!
    По факту написать нечего, доказательств нет, гниль так и полилась из всех щелей... и начинается полет фантазии. Вы очень похожи на пользователя с ником "Царь", не считая других аккаунтов, конечно. Выдуманные истории и попытки поиграть в детектива. Вот только критического мышления сильно не хватает для этого. Я верно предположу, что это еще один ваш аккаунт?

P\S. Забавно получается. Постоянно попадаете на плохих людей\гильдии в игре. Если везде, где вы появляетесь, плохо пахнет, то не стоит ли проверить подошву? Или не только её...

Пейте таблетки, лечитесь, воюйте со своими выдуманными людьми\историями и возвращайтесь пинать мячик. Надеюсь ваша травма не поставила крест на вашей "карьере", что объяснило бы многое, конечно)... но не создавайте новых, которые клевещут на нормальных игроков (Вероятно не все они попадают под категорию "Душа компании"), если у вас нет никаких доказательств кроме голосов в голове)
    Это единственное, что напрягает всех на кого вы пытаетесь кидаться словно голодная до внимания собака. Мы, нормальные люди, на форуме просматриваем информацию и взаимодействуем друг с другом, по возможности помогая тем кому нужна помощь, но не лечим травмированных людей)
    На самом деле меня радует только одно в этой ситуации, учитывая репутацию ваших аккаунтов, совсем печальных людей на форуме крайне мало, а значит все хорошо

Доброй ночи

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 51).
    в ргере ,
    3.нидил шмотки.

Старожил Аватар для eddish100
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).
    ждём орков, или там все они?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    По факту написать нечего, доказательств нет, гниль так и полилась из всех щелей... и начинается полет фантазии. Вы очень похожи на пользователя с ником "Царь", не считая других аккаунтов, конечно. Выдуманные истории и попытки поиграть в детектива. Вот только критического мышления сильно не хватает для этого. Я верно предположу, что это еще один ваш аккаунт?

P\S. Забавно получается. Постоянно попадаете на плохих людей\гильдии в игре. Если везде, где вы появляетесь, плохо пахнет, то не стоит ли проверить подошву? Или не только её...

Пейте таблетки, лечитесь, воюйте со своими выдуманными людьми\историями и возвращайтесь пинать мячик. Надеюсь ваша травма не поставила крест на вашей "карьере", что объяснило бы многое, конечно)... но не создавайте новых, которые клевещут на нормальных игроков (Вероятно не все они попадают под категорию "Душа компании"), если у вас нет никаких доказательств кроме голосов в голове)
    Это единственное, что напрягает всех на кого вы пытаетесь кидаться словно голодная до внимания собака. Мы, нормальные люди, на форуме просматриваем информацию и взаимодействуем друг с другом, по возможности помогая тем кому нужна помощь, но не лечим травмированных людей)
    На самом деле меня радует только одно в этой ситуации, учитывая репутацию ваших аккаунтов, совсем печальных людей на форуме крайне мало, а значит все хорошо

Доброй ночи
    Как я и сказал!! ты один из списка! и я уверен что из этой ги!!! у тебя горит ты пришел оправдываться!!! ДАВАЙ БРЫЗГАЙ ДАЛЬШЕ СЛЮНОЙ ЖЕЛЧЬ!!
    А значит я делаю все правильно!!! зашевелилось логово змеиное!!!!
    Давай -давай мальчик оправдывайся, ты так глупо выглядлядишь на потеху мне!
    Придумываешь какие то не мыслемые истории, пишешь что -то пытаешь умным показаться!!
    Ну давай оправдывайся!!
    НУ а я продолжу выводить вас кидал на чистую воду! это моя задача! это моя цель! это моя жизнь!!!!

Местный Аватар для Икона
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Не тот раздел,закрыто.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя