Я не знаю, с чем может быть связана данная ошибка, такая ошибка возникает только у наших игроков, у других логонов нет таких проблем? Кто-нибудь в курсе? Просто был фикс этой ошибке в 120 update
Подобная ошибка возникает часто если вы пытаетесь добавить в список друзей человека , который сменил фракцию.
у меня mazahistka отчаянно удаляеться из друзей qq0
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
нет не понимаем qq0
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Добрый вечер, дорогое правительство!
Стоявший такая проблема, что после добавления человека в списке друзей это не остается...
Попробованный набор прозвища способов:добавлял знаков, которые необходимы для меня в списке, тогда релогался, убрали кеш, вошел в игру, и все равно они исчезли в каждом входе в мире игры. Добавленные прозвища на одном, удалили полностью всех друзей, и снова снова зарегистрировали их - их друг, которого все равно не помнит лист...
Здесь, в каком уловка, кого я пытаюсь бросить тех в друзей (мои знакомые и друзья) они никоим образом, там не остаются, и затраты для меня, он добавит любого покинутого игрока, чтобы висеть там, в то время как самого не будет удалять его их список, как должен быть.
У меня есть вопрос как таковой, может быть, почему друзья хорошо ни в каком случае не хотят залезать в друге на лист, и кто-либо другой остается, и как он, чтобы исправить??? Очень я надеюсь на Вашу помощь, и который потрудился каждый раз во входе регистрировать прозвища всех моих знакомых игры (и она не пара людей)
Удалил половину модификаций после 120. Поставил заново. Сменил интерфейс. Друзья теперь не решаются удалятся...
Пробуйте у кого есть проблемы, но вообще говорят, что проблема есть даже после фикса..
Последний раз редактировалось Данечка; 08.10.2012 в 23:09.