тебя не разбанят.
8. Любые доказательства, факты, подтверждающие ваши слова (скриншоты, видео, логи чата и т.д.) (слова друзей "да, так было на самом деле" доказательствами не являются, запомните это).
В своей жалобе ты пропустил этот пункт, хотя если ты знаешь как пробегать трешь, ты наверняка должен знать, что нужны док-ва того, как ты это делаешь. Если ты 1-ый раз зашел на форум это никого абсолютно не волнует, ведь, незнание правил не освобождает от ответственности
И не нужно говорить, что, - " я играл в 500 окон, какие скрины я мог зависнуть и т.д". Играя в 7-8 окон на 1-2 гигах оперативки можно спокойно сделать скрин, а ты явно играл в меньшее кол-во.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------
Я тебе мягко намекну, что трешь (после фела) бьёт иногда сильнее, чем брут... а соответственно фел и вамп тоже
no_steam(08.10.2012)
чет я непонял твоего намека. при чем тут сколько бьет трешь если я его пробегаю?! no_staem если бы мне было достаточно одного хила я бы неговорил что его нехватает.
И еще раз повторю вопрос: Где доказательства непосредственного использования чита???
Бан на предположении... это пздц просто.
требую снятия бана просто немедленно!!!
вот когда появятся док-ва НЕПОСРЕДСТВЕННОГО использования чита, а не ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, вот тогда уважаемые ГМы
вы и раздавайте баны.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------
no_steam аты сам попробуй. трешь пробегается просто, на раз - два. и пробегаю трешь я не тем кем танчу
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:50 ----------
"Хммм трешь стоит, а "игрок" убил кж. омг как же он дошел до кж и при етом не убил трешь???(неудается этого понять) мдааа наверное он использовал чит?! я так думаю. даем бан"
Пробовал, причём неоднократно, только вот скрины я делал, и мой танк способен убить любое бревно с одним хилом =\
Как тут уже писали неоднократно, при пробеге нужно делать скрины, доказывающие что ты пробегал, ибо любой может тпешнутся к боссу, а потом говорить что он пробежал =\
И зачем мне делать скрины? почему я должен думать не о игровом процессе, а о том, что я буду вынужден доказывать свои действия?
Во что тогда превратится игровой процесс?!
я очень рад за твоего танка. но это все никак не относится к поставленой проблеме
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------
Я в игре! И думаю я о игровом процессе!!! и почему я должен доказывать? Я требую док-в что я НЕ пробегать трешь.
ГМы предоставте мне скрины что я НЕ пробегал трешь!