Ничего, адаптируетесь. Это не первое и вряд ли последнее слияние. А нытье, увещевания о том, что что-то там погибает или погибнет - всегда было, есть и будет. Однако цокл стоит, живее всех живых.
Ничего, адаптируетесь. Это не первое и вряд ли последнее слияние. А нытье, увещевания о том, что что-то там погибает или погибнет - всегда было, есть и будет. Однако цокл стоит, живее всех живых.
Так за ники трясутся, как будто родное имя забирают. Вон дк с х1 набор букв себе написал и плевать, не парится. А эти не знай что устраивают. Сегодня дерутся за ники, а завтра за последнюю юбку в магазине.
Дк с набором букв это база
- - - Updated - - -
Я вот что думаю
Дело не в 25 коинах
Посути слияние несет типо цель оживить серв- так дайте там актива !все что есть навалите! Ивент с ониксией , промокод какойто , пару ящиков на почту, бс и вип ак.
А то с таким подходом это просто слив в мусорную корзину .
Последний раз редактировалось Герой Даларана; 23.06.2025 в 12:53.
Ничего нового и сверх того, что уже объявлено, не будет.
Верно.
Да, будет флаг смены внешности, и можно будет с помощью него занять ник, если тот свободен или освободился из-за чистки.
Если бы был план избавиться от персонажей, то делалось бы всё куда проще, чем тонны ресурсоемких тех.работ, реалмы бы дожили свое, еще год-полтора мб, и потом просто закрытие - всё.
Но мы всегда если есть возможность сохраняем персонажей до последнего.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
brililol (23.06.2025)
Дружище, тут главная цель всего этого закрыть старый х5 чтоб чуть попозже открыть новый х5 (или с близким к этому рейтом) Куда дружно придут все те же игроки со старого х5 в большинстве своем и будут заново все донатить
Ибо очевидно что абсолютное большинство старых игроков не захотят оставаться на х100, да и пвешный х1 им тоже не очень то подходит, как-то так
FaceNoTrade (23.06.2025),gfifful (23.06.2025),Xen0morph (23.06.2025),Антон_х5 (23.06.2025)
Так а ведь вся ирония в том, что оно так и будет, ну люди побухтят на форуме недельку или даже не одну, а как только откроется новый мир сразу же побегут его покорять не без помощи кошелька, особенно если это будет пвп мир с рейтом х2-х5, прям идеально, я сам туда сразу же побегу
Там еще наверняка, все вот эти фишечки как на х1 введут с постепенным открытием контента и тп, чтоб люди вдонатили сначала т7 потом т8, т9, т10, ну вы поняли)))