Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос , причём думал об этом давно! ХАНТЫ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от lobushik Посмотреть сообщение
    не знаю, просто не знаю) верить в это 0000000000000000.1 или засунуть лучше 60 реса)
    ну по такой логике, можно и кап меткости не собирать, чо там этот 1-2%? Да пофиг, лучше 60 реса воткнуть))))
    Вероятность может и небольшая, но когда с тобой это произойдёт несколько раз в ответственный, а особенно классно будет если в принципиальный и эмоциональный момент (дуэль с личным недругом например), я посмотрю, что ты тогда скажешь)))

- - - Updated - - -

И да, 60 реса это уменьшение урона на 1.27% ХД
    15-20% что ты профукаешь скилл не роляет, зато уменьшить получаемый урон на 1% полностью оправдывает имение такой проблемы ахаха

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    не знаю, просто не знаю) верить в это 0000000000000000.1 или засунуть лучше 60 реса)
    У ханта реса и так в достатке. Идеальный кап реса 1100, хотя большинство ходит в 1к реса, и вполне ок живут. Некоторые на свой страх и риск опускают ниже. Но там уже кому как.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    если аренить не собираешься на рейтинг и играешь по фану - ставь рес. А так хотя бы 75 пенетры с 3 синих камней желательно иметь

1. Меньше шанс резиста ловушек
    2. Больше урона с чародейского выстрела, выстрела химеры (а это основной дамажащий скилл мм ханта, учитывая что там одной кнопкой урон делится на основную часть и часть от укуса змеи, и обе эти части - магические, как и укус змеи), мяжетной стрелы. Всё это в совокупности большая часть урона мм ханта, и если каждый скилл будет резаться пенетрой - теряешь достаточно много урона.
    3. Выше шанс сдиспелить что-либо с противника усмиряющим выстрелом.
    И зря ты пишешь про 0000000000000000.1, это совсем не так работает. Когда на лоу хп нужно срочно засейвиться ловушкой, либо добить кого-то и не хватит урона из-за отсутствия пенетры - тогда поймёшь зачем оно надо)

Гуру Аватар для Calcifer
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 43).
    Парень игре 16 лет а ты решил поспорить что лучше и еще и не слушаешь людей как надо)) вставляй туда сокеты тогда на рес и забей.

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 74).
    Вот кто то в синие гнёзда суёт пинетру а кто то рес!
    вот вопрос такой, зачем ханту пинетра ? что бы в друида укус змеи попадать ?
    ну или объясните тупому пожалуйста
    Ситуативно нужна, поэтому ты и должен иметь несколько комплектов под свапы в зависимости против кого ты играешь, если речь вообще про арену.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Без пенетры у ханта может сама химера уйти в резист, фриза в резист уйдет и будешь радоваться
    Razorvy

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    кроме прицельного выстрела и автоатаки у ханта все привязано на пенетру...и кст тестить пенетру надо не на манекене а кинь дуэль и на него лапу и подамаж увидешь что иногда будет не просто резист... а пасив через раз или раз в 3 дамаг ниже на 10-20% урона в зависимости от того как мало у тебя пенетры...лучше всего это проверять стявь ему под ноги взрывную ловушку и бить по него градом стрел т.к. они имеют статичный дамаг
    Последний раз редактировалось leha984; 29.06.2025 в 03:05. Причина: мелоч

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,939
    Получено благодарностей: 24,700 (сообщений: 13,087).
    Закрыто

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12