Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП на 10к опытный пал в поиске пацанов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Активист Аватар для Рики The Killer
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    Ну ты совсем неинтересен, упал за рогу Рики 5 0 и потом за дк Azinoth 2 0 (так лень заливать на ютуб тебя-но могу)
    Разве малыши после 7 лузов должны получать реванши?
    Ответь сам себе..
    не удивлен что ты вновь заскулил, ответ был не тебе

- - - Updated - - -

Это ж какое у тебя самомнение, что ты ответ автору темы принял за собственный, не удивительно что ты скулишь в личку каждый раз как я кладу тебя на лопатки

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Рики The Killer Посмотреть сообщение
    не удивлен что ты вновь заскулил, ответ был не тебе

- - - Updated - - -

Это ж какое у тебя самомнение, что ты ответ автору темы принял за собственный, не удивительно что ты скулишь в личку каждый раз как я кладу тебя на лопатки
    Малыш, ну какие лопатки?) добивать в шторме, когда маг в пве шмоте и тебя не ждет вместе с другими малышами..это не показатель.

Показатель ток 1 -ты стабильно всегда сливаешься в дуэли и этой факт. Зачем ты огрызаешься не ясно)

рики труп.PNG

азинотка труп.PNG

Поблагодарил(а)
    5
    Малыш, ну какие лопатки?) добивать в шторме, когда маг в пве шмоте и тебя не ждет вместе с другими малышами..это не показатель.

Показатель ток 1 -ты стабильно всегда сливаешься в дуэли и этой факт. Зачем ты огрызаешься не ясно)

рики труп.PNG

азинотка труп.PNG
    Боже, чел, как ты меня зае... Давай расставим все точки над i.
    2-0? 5-0? А ты забыл, как весь 2023 сосал мне в 1с, весь 2024? Что, память отшибло? А как я тебя по кд умертвляю в огри, шторме, да настолько часто, что ты аж багоюзить начал, чтобы хоть как то выживать. Что на это скажешь, не помнишь/не считается? Как ты мне месяцами надрачивал в личку после каждого поражения в 1с, причем в чистом анхолике? Видимо оттуда и растут ноги твоей обиды, что ТАК СИЛЬНО гордишься своими победами надо мной в кой то веки. Очень странной обиды, ты воспринимаешь банальное поражение в игре НАСТОЛЬКО близко к сердцу, будто я твою жену каждый день оплодотворяю, а ты смотришь на это в роли куколда, коим ты в принципе, и являешься. И ты реально несколько лет снимал наши стычки на видео, чтобы как только сможешь меня одолеть, как е**чая мышь пищать на каждом углу про 5-0. Хватит тебе твоих мелких яиц признать это? Нет, ты уйдешь в отрицалово, потому что лох.
    Тот факт, что ты КАЖДУЮ нашу стычку снимал на видео, чтобы, когда НАКОНЕЦ-ТО сможешь победить, поставить эту победу на 1-е место в списке "главные достижения своей никчемной жизни" лишь демонстрирует моё тотальное над тобой превосходство. Ты же только за последние сутки пишешь об этом в 3й раз. а за прошедшую неделю в 15-й. Причем никто об этом не спрашивал, ты просто берешь и пишешь об этом. Ты похож на ребенка, который пытается показать своей маме рисунок, но ей на тебя абсолютно насрать. Вот настолько ты жалок)
    Хорошо, давай даже так. Если, как ты говоришь, я "такой легкий соперник" тебе же не составит никакого труда победить меня в 8-й раз, правильно?Давай соберем толпу и я приней нассу в твою лживую лоховскую глотку? Но ты не пойдешь на это, ты опять же козырнёшь наличием нахер никому ненужного видео, опять пойдёшь в отрицалово, потому что, опять же, лох.
    Твой предел, это на 4-м десятке жизни писать оскорбления в личку 9-ти летним детям (такое реально было) позорник, и тратить остаток своего никчемного существования, на доказывания хер пойми чего пикселям. ПИКСЕЛЯМ КАРЛ. Иди траву на улице потрогай, дегенерат=)

Поблагодарил(а)
    304
    ахаха сколько воды и фейков насыпано в этот бред сумасшедшего (интересно ты сам веришь в то что пишешь?)
    Особенно рассмешила история про 9 летнего ребенка (если это был ты то всё сходится) твой мозг реал 9-ти летний .
    Ну ты забавно улыбнул
    А так, я хз кого и где ты сливал (в огри я например почти никогда не бываю).
    В шторме 1х1 я тебя кучу раз сливал-как вчера например.
    Ну арену ты больше не регаешь, а в дуэли полная доминация-факт?
    Итак подведём итог. Из твоих слов нет ниодного пруфа где ты 1х1 убил верно? Есть только слова..
    Из моих слов есть адекватность слов( без всяких 9 летних детей и розовых пони) и как минимум 2 пруфа ( которые я предоставил-но могу еще и видео залить).

Поблагодарил(а)
    5
    ахаха сколько воды и фейков насыпано в этот бред сумасшедшего (интересно ты сам веришь в то что пишешь?)
    Особенно рассмешила история про 9 летнего ребенка (если это был ты то всё сходится) твой мозг реал 9-ти летний .
    Ну ты забавно улыбнул
    А так, я хз кого и где ты сливал (в огри я например почти никогда не бываю).
    В шторме 1х1 я тебя кучу раз сливал-как вчера например.
    Ну арену ты больше не регаешь, а в дуэли полная доминация-факт?
    Итак подведём итог. Из твоих слов нет ниодного пруфа где ты 1х1 убил верно? Есть только слова..
    Из моих слов есть адекватность слов( без всяких 9 летних детей и розовых пони) и как минимум 2 пруфа ( которые я предоставил-но могу еще и видео залить).
    Как я и сказал, твоих мелких яиц не хватило на то, чтобы признать позорные для тебя, по твоему же мнению, факты. О чем речь? Пруфы? Играть на постоянной основе с бандикамом, сохранять всё записанное, чтобы потом доказывать что-то пикселям как ты? Сори, but я не дегро. Я тебе предложил доказать все на практике, но ты слился. О чем с тобой вообще разговаривать? Иди и дальше фапай на скриншоты о победной дуэли, олух В двльнейшем диалоге смысла нет

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от Рики The Killer Посмотреть сообщение
    О чем с тобой вообще разговаривать?
    Малыш ну тогда не открывай ротик, если не можешь ничего подтвердить, не топи себя.
    Слова говорить может каждый, а вот побеждать не каждый.
    Наша разница лишь в том, что ты играешь чтобы проигрывать, я же играю чтобы побеждать и делаю это успешно.
    Единственный маг кто апал тайтл 1с -факт. (если есть еще ники магов кто бывает в топах 1х1-назови их, вместе посмеемся).
    Ты же очередняра, который никогда не был ни в каких рейтингах.
    Но твой активный и лживый язычек уже всех "победил" это я понял, поэтому малыш отдыхай. Хорошо посмешил ты, на этом спасибо

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12