Что бы довести ядро классика до играбельного состояния, потребуется не 1 месяц. Алекс один не сможет тянуть 2 ядра.
А вот эта претензия как раз по адресу к аддонам типа лича/каты. В классике всг без тактики выиграть можно только против таких же людей, не имеющих тактики. На килы толку смотреть нет особого - репутация с боевой фракцией + выигрыш на бг - вот он + к хонору. Поэтому люди и пытались именно выигрывать, а не сидеть на центре, стругая недругов.
Тактик только на всг великое множество - в зависимости от сетапа/расположения/наличия usable итемов и фласок. И это только всг. Я уже молчу про Альтерак, который в последующих аддонах привратился во что-то невразумительное.
Думаю на этом можно закрыть тему.А вот эта претензия как раз по адресу к аддонам типа лича/каты. В классике всг без тактики выиграть можно только против таких же людей, не имеющих тактики. На килы толку смотреть нет особого - репутация с боевой фракцией + выигрыш на бг - вот он + к хонору. Поэтому люди и пытались именно выигрывать, а не сидеть на центре, стругая недругов.
Тактик только на всг великое множество - в зависимости от сетапа/расположения/наличия usable итемов и фласок. И это только всг. Я уже молчу про Альтерак, который в последующих аддонах привратился во что-то невразумительное.