хватает же маны (5600гс и пока хватает)
а так ему все камни же придется на крит переставлять с скорости или ффб с скоростью без крита эффективен?
хватает же маны (5600гс и пока хватает)
а так ему все камни же придется на крит переставлять с скорости или ффб с скоростью без крита эффективен?
не вижу смысла напригаться сейчас перегемкой, все равно если ок ги/знакомые , то быстро оденешся за 6к гса, а там уже можно и подумать что да как. Тебя дпс в аркане не устраивает или что?)
Для ффб минимум нид 50%+ под бафами криты, а хаста не так критично, у меня 960 и норм при 6250 гса. Аркан хорош когда есть объект и чешуя гер профита думаю будет больше. ТТВ чет в последнее время меня стал разочаровывать, но это ж циркуль епт, тут свой баланс ...![]()
Дружок иди бей кабанчиков в дуротаре
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:26 ----------
Интересно и как же поможет рейду баф мк на одного члена рейда или 3% к дамагу? Это не так существенно как может показаться. Билд должен быть заточен не под рейд, а под твой шмот. Иначе толку от тебя вообще не будет, потому как для ффб/ттв и аркана велика разница в шмоте и камнях, т.е. если ты спекнешься в аркана ради рейда, но твой дпс не будет превышать 12-15к в цлк 25 гер, то как бы профита то 0 ...
А ведь и в правду наркоман.
Scooch, Bogopall, Leakveed.
х100 альянс
Немного странный вопрос, на мой взгляд. Если Вы фармите рандом геры, то Вам, по сути дела, нет разницы в каком спеке это делать. Хоть во фросте; можно просто повесить персонажа на соседа и уйти.
Если у Вас есть гильдия со статиком (обратите внимание, это не пати в которую набирают по плюсам первых попавшихся) Вы можете исполнять роль амага-баффера.
Если Вы собираете рейды из олл-чата, либо же сами плюсуете в рандомные пати, - тоже как правило требуют иметь аркан спек (при отсутствии другого амага или бм-охотника). Логично предположить, что в то время как Вы одеваетесь чаще придется спекаться и выполнять роль необходимую рейду.
Как правило уже опытный игрок с достаточным илвл одежды имеет право выбирать себе спек по собственному усмотрению, вспомните хотя бы чернокнижников. Если лок не дает своих 19+ то его либо спекают в демона, либо отправляют на ближайшее кладбище.
На Вашем месте я бы не раздумывала насчет выбора спека.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.