Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про ТТВ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    хватает же маны (5600гс и пока хватает)
    а так ему все камни же придется на крит переставлять с скорости или ффб с скоростью без крита эффективен?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    не вижу смысла напригаться сейчас перегемкой, все равно если ок ги/знакомые , то быстро оденешся за 6к гса, а там уже можно и подумать что да как. Тебя дпс в аркане не устраивает или что?)

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    не вижу смысла напригаться сейчас перегемкой, все равно если ок ги/знакомые , то быстро оденешся за 6к гса, а там уже можно и подумать что да как. Тебя дпс в аркане не устраивает или что?)
    Да устраивает. При своих 5.4 в склепе 9+дпс даю. Просто фаер покрасивее как-то

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Для ффб минимум нид 50%+ под бафами криты, а хаста не так критично, у меня 960 и норм при 6250 гса. Аркан хорош когда есть объект и чешуя гер профита думаю будет больше. ТТВ чет в последнее время меня стал разочаровывать, но это ж циркуль епт, тут свой баланс ...
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    Для ффб минимум нид 50%+ под бафами криты, а хаста не так критично, у меня 960 и норм при 6250 гса. Аркан хорош когда есть объект и чешуя гер профита думаю будет больше. ТТВ чет в последнее время меня стал разочаровывать, но это ж циркуль епт, тут свой баланс ...
    наркоман?
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    наркоман?
    Дружок иди бей кабанчиков в дуротаре

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:26 ----------

Цитата Сообщение от A'sleep Посмотреть сообщение
    Немного странный вопрос, на мой взгляд. Если Вы фармите рандом геры, то Вам, по сути дела, нет разницы в каком спеке это делать. Хоть во фросте; можно просто повесить персонажа на соседа и уйти.
    Если у Вас есть гильдия со статиком (обратите внимание, это не пати в которую набирают по плюсам первых попавшихся) Вы можете исполнять роль амага-баффера.
    Если Вы собираете рейды из олл-чата, либо же сами плюсуете в рандомные пати, - тоже как правило требуют иметь аркан спек (при отсутствии другого амага или бм-охотника). Логично предположить, что в то время как Вы одеваетесь чаще придется спекаться и выполнять роль необходимую рейду.
    Как правило уже опытный игрок с достаточным илвл одежды имеет право выбирать себе спек по собственному усмотрению, вспомните хотя бы чернокнижников. Если лок не дает своих 19+ то его либо спекают в демона, либо отправляют на ближайшее кладбище.
    На Вашем месте я бы не раздумывала насчет выбора спека.
    Интересно и как же поможет рейду баф мк на одного члена рейда или 3% к дамагу? Это не так существенно как может показаться. Билд должен быть заточен не под рейд, а под твой шмот. Иначе толку от тебя вообще не будет, потому как для ффб/ттв и аркана велика разница в шмоте и камнях, т.е. если ты спекнешься в аркана ради рейда, но твой дпс не будет превышать 12-15к в цлк 25 гер, то как бы профита то 0 ...
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Местный Аватар для Kiyanotruestyle1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    А ведь и в правду наркоман.

Scooch, Bogopall, Leakveed.
    х100 альянс

Старожил Аватар для A'sleep
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Немного странный вопрос, на мой взгляд. Если Вы фармите рандом геры, то Вам, по сути дела, нет разницы в каком спеке это делать. Хоть во фросте; можно просто повесить персонажа на соседа и уйти.
    Если у Вас есть гильдия со статиком (обратите внимание, это не пати в которую набирают по плюсам первых попавшихся) Вы можете исполнять роль амага-баффера.
    Если Вы собираете рейды из олл-чата, либо же сами плюсуете в рандомные пати, - тоже как правило требуют иметь аркан спек (при отсутствии другого амага или бм-охотника). Логично предположить, что в то время как Вы одеваетесь чаще придется спекаться и выполнять роль необходимую рейду.
    Как правило уже опытный игрок с достаточным илвл одежды имеет право выбирать себе спек по собственному усмотрению, вспомните хотя бы чернокнижников. Если лок не дает своих 19+ то его либо спекают в демона, либо отправляют на ближайшее кладбище.
    На Вашем месте я бы не раздумывала насчет выбора спека.
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права