IiI Svoya IiI, ясно
IiI Svoya IiI, ясно
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Sabiq (11.10.2012)
Как люди могут дать нормальный ответ, если ты даже не расписал проблему точно? Понятие лагов у каждого свое, для кого-то это низкий фпс, для другого - пинг или лаги сервера, для третьего - фризы, и т.д.
Кидай скрины с фпсом, железом, говори какой интернет. И возможно ВДРУГ кто-нибудь поможет.
Ваня, какой у тебя пинг и фпс в городах и пинг и фпс в 25?
Напиши ещё индексы производительности своей системы.
Для Windows7: Пуск - Мой компьютер - Правой кнопкой "Свойства" - Индекс производительности Windows.
Перепиши все индексы.
Если у тебя нигде не лагает больше (на пвп зонах, в 5ках, в городах) то вариант "проблема с провайдером или плохая сеть" отпадает.
А вообще давай дружненько качай TuneUp2012 с кряком. Там есть режим "Турбо". Я думаю ты насладишься полноценной игрой... если что Вань спрашивай в личку.
Переустановка Windows это для игроков, которые вообще не бум бум в компьютерах, а решают проблему в лоб.
Последний раз редактировалось Qant; 11.10.2012 в 08:41.
semak96, не просто гадать на кофейной гуще, проблемы могут быть разными, как и их решение. Отпишите как можно подробнее хар-ки вашей системы (ОС (не забудте про разрядность), Объем и частоту ОЗУ, Модель видеоадаптера с частотой GPU и объемом графической памяти, Модель и частоту процессора, мамки и тп) Далее расскажите подробнее о "Лагах" где когда и как лагает пинг и тп. Еще укажите, что вы уже пробовали делать и какие это дало результаты.
Sabiq (11.10.2012)
ChuckN, нам нужно звание эксперт по железу
semak96 (11.10.2012)
ты одно забыл - купить новый комп))))
все работать будет
1.jpgБезымянный.jpg
как-то так. по сравнению с новыми технологиями-он старый
и интернет:
12.jpg23.jpg
1-ый вариант с 2ип, 2-ой вариант со спидтеста
1-ый скорее всего более верный
ах да. Антоха, все таки учись читать, т.к. я писал, что нету лагов, а ты..
Последний раз редактировалось Sabiq; 11.10.2012 в 16:55.
Ванька_ы, в рот мне ноги, я таких скоростей не юзал никогда хДД))
У меня ноутбук ASUS X52J Series- 7была,переделал на 4,я не разбираюсь в них-и не знаю гже что),кто сможет помочь вот скайп отпишите пожалуйста simak19963,буду очень благодарен!
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Sabiq (14.10.2012)