Не нужно ничего переписывать, этим можно заниматься параллельно. Даже можно создать все с 0. Будет огромный хайп для циркуля. Но все упирается в время и большие расходы. ЗКП должен понять, что каждый месяц, каждый день играет не в пользу ВОВ в целом и чем быстрее сделают, то тем быстрее и больше будет доход и хайп.
- - - Updated - - -
Циркуль полюбому это сделает, полюбому! Дело времени, только интересно сколько ждать? Подождём.
3 минуты +, 1м30сек когда дебаф вообще кинется, и ещё полторы минуты до кика.
Не просто так, а потому что персонаж стоит на месте. Либо бегай постоянно, либо будь готова скинуть дебаф.
Я тоже не понимаю почему дебаф АФК кидается на персонажа который сжигает вышку либо дефает точку. Видимо лень дописывать условия. Но в целом система отрабатывает на отлично, и частенько отсеивает Афкашеров.
Последний раз редактировалось Arancar; 17.09.2025 в 10:56.
Не соглашусь. На Альтараке когда жгёшь точки почти постоянно вешает на тебя этот дебаф но ещё веселее когда ты сидишь на дефе точек Арати причём там тебя может кикнуть даже, если ты поедешь на маунте за 30 сек до спада дебафа ( меня пару раз так кикало ). По правильному когда игрок сидит на дефе или жгёт точки никаких дебафов на афк и кик с бг быть вообще не должно. На тех же точках Арати на тебя вешается баф, что ты сидишь в защите точки.
Сейчас бы в 2025 году оправдывать такие нелепые косяки которых даже в 2010-2011 годах тут не было хотя дофига чего не работало.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.