Все должно быть равным, ап может чуть больше. Сам подумай большой дамаг ты убьешь быстрей либо ап медленней, но простоишь дольше. В принципе это равные статы. Если же умеешь пользоваться ловушками, лучше силу.
Все должно быть равным, ап может чуть больше. Сам подумай большой дамаг ты убьешь быстрей либо ап медленней, но простоишь дольше. В принципе это равные статы. Если же умеешь пользоваться ловушками, лучше силу.
нуда..у хантов которые входят в р10 все на ап стоит..задумайся
что вам дает агила крит? у меня с фул ап сокетами 50% крита куда вам еще больше..что вы делаете остановитесь
а то что она дает броню это значение ничтожно мало и им вообще можно пренебречь
Это что за р10 такое? циркулячье? Вот ранк1 ладдера АТ на данный момент /armory/char/Chimerazz и там что-то не АП совсем, у тебя ложная инфа.
Во во, вот это класное выражение "куда вам еще больше", а еще прикалывает когда говорят что-то типа "у меня N% крита и МНЕ ХВАТАЕТ" при чем N может быть любым числом, на что ему его хватает непонятно. Каждая следующая единица крита дает ровно столько же сколько и предыдущая вплоть до показателя в 100% и неважно сколько у тебя крита 10% или 50% набрав +5% крита ты увеличишь в среднем кол-во критов на 5 из 100 выстрелов, тоесть прибавка к ДПСу от набора крита всегда одинаковая независимо от текущего показателя этого стата. Кап у него 1 - 100%.
Разница в статах между охотником фул ловкость и фул АП совсем не большая и заметить ее в бою не так уж просто. Дамаг АП хантера более бурстовый и может себя лучше показать против ДД+хил тим, дамаг агилити хантера более размерен и надежен, что лучше в ситуации против 2дд. Что ставить уже выбор конкретно взятого человека опирающегося на свой сетап и противника, а так же на текущий гир ханта, потому что геминг в АП в отличии от крита не одинаково эффективен на всех стадиях и тем он круче чем АПа у ханта меньше и на АТ он популярен только потому, что топового ПвЕ обвеса там нет и люди просто пытаются выжать из ханта максимальный бурст.
Последний раз редактировалось Ar4i; 24.10.2012 в 16:01.
Чимераз так-то в сурве последние сезоны... По сути Гемят, одевают,... чисто под себя и свою игру, как кому приятнее.
**/armory/char/Zankou в ап всю свою игру на ат.
WoWScrnShot_102112_232016.jpg
Играя тут в ап Как-то по мне : перегемив агилу на ап статы сменились с 55% на 53%, а прирост ап около 200-300, что явно положительно сказалось на дмг и он стал заметнее, нежели эти 2-2.5% крита, которые можно заметить только в рекаунте.
Последний раз редактировалось KámiseL; 26.10.2012 в 13:08.
Последний раз редактировалось Ashbringer; 26.10.2012 в 15:24.
главное не попасть под хлопушку варлока и поймать коил детеренсом
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=32943 . Но я её изменил под себя в значительной мере
В дуэли всё печально если вы со старта попали в седакт. 1ый каст седакта интераптится мелдом (найт эльф) и FDшится, станится петом. Сайленс в фир\хб (по ситуации). Сходу рапид и всё юзабельное ( перчатка, рассовая (орк),....), тактика против овер гиреный локов заключается только в страшным зергом с прожатием максимального кол-ва своих способностей необходимых вам.Как-то так :(
** Детеренсы только под фир использую - профит значительный.
У нас на х5 это можно сделать можно исключительно при пинге ниже 150-100. А днём в 400-500 это нереально просто :cool:
да х5 подлагивает на выходных особенно