Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
новый билд для дц - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Новичок Аватар для Niaxa
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от zubex Посмотреть сообщение
    Сколь помню, когда попадались ,такие редкие тимы дц + энх, не впечатлило ни разу. Играю за дц, мой напарник (вар, дк, рог ферал) тупо садится на дц . Я же диспелю приста ,жгу ману и диспелю напарника от ледяного шока энха. На энха даже особо внимания не обращаю. Энх+ дц ни о чем. Энх + дд это уже серьезно.
    Повезло тебе что энх оказался раком.....
    Ибо энх продиспелит тебя в ноль(как я понял ты дц). + демаг влетит в тебя очень даже жесткий. А раз энх диспелит тебя сам то и тратить времени его напарнику на диспел не придется, также шоком энх замедляет твеого напарника что позволяет его хилу споконо убежат ьи отхилится, также тебе придется траить время на то чтобы продиспелить своего напарника, а т.к. ты хил ты будешь облизывать столб и не вариант что сможешь продиспелить своего напа своевременно. + растишка от шамы позволит дц(который напарник шамы) отхилится, и помочь ему демагом дабы укатать теяб в кашу.
    Лично играл такой связкой был шамой, брали 2600++ без проблем(шмот не топ)
    http://s60.radikal.ru/i170/1211/b6/934ab16ceb30.png

Самопровозглашенный ТОП прист Х25 lOl

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от susemynes Посмотреть сообщение
    пару дней назад решил начать играть за дц. почитал гайды, посмотрел мувики.... создал.:cool: поставил стандарт билд..... и тут ловлю себя на мысли , что проседаю быстро по мане.тдумал как можно изменить билд ... вот до чего додумался http://**************/?talent#bxcMuh...tbLtccb:ATbVmz.... после того как поставил этот билд , сразу мана меньше 50% не опускалась...... не взял стойкость , т.к 800хп не заменят 2 поинта в ветке. Все присты качают "молчалвую решимость" 1ветка , 2строчка... тут я подумал.... ну ок меньше вероятность рассеить ваши холи спелы... но по сути то... щит диспелят довольно редко, не считаю начало арены.... обновление кидается редко.... ну зачем тогда тратить 3комбо поинта , если можно заменить их на -15% маны к исповеди , великому исцелению и т.п.. хочу узнать ваше мнение об этом билде.
    Не играбельно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12