Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк после фиксов нашли новый баг? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от BLACKROW Посмотреть сообщение
    60к ты удариш только по фул зелени с 0 реса а етот умник загнул что по 3.5 к реса криты по 80к ........

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:45 ----------

Что-то я невижу тем про "баго хил"- ретро и танко палодинов про криты казни у варов про стаки у импа в деманологии бафов тринек инчантов про совухов критуют 80к по ресу лунным огнём и 1кнопочным задротством солнечного столба..... тд тп а про бдк куча школьных Нубских тем то что дк дал плюху 30 к по ресу и отхилися на 16к хп ЭТОЖ БАГ! быстрее спамить форум

Сказал педогей блад играющий в педогей билде, збс.
    Был случай недавно после котрого я и мой мейт долго не могли прийти в себя.
    Вышли против нас ретри блад. Ретрик отлетел на первой же минуте а вот дк меня удивил. Вылетали криты по 50к раз за разом, на заметку 3700 реса.И эилился он както блть хз как. Мне проще было бы забрить пятерых хпалов чкм этого блада..
    Вывод: блады однокнопочные пве слакеры нерфить им все и удалять искусность.

Старожил Аватар для мефистофель
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    НЕ отрицаю у меня блад по руной крови 145т хп фул арена вар фурик вышел пвп со мной тож фул арена за 1н рывок с бурстами меня слил я даж не че не успел ник изарр кто нить его встречал пвпшился с ним проверьте дольше 50 не продержитесь!!!

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:05 ----------

5 сек точнее

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Angell Посмотреть сообщение
    Не сильно ли большой урон в бладе? всё таки близы катаклизм (блад) делали под танка, или это новый баг нашли о5? 2-3 плюхи (понятно что убить трудно отхил жосткий) но ДАМАГ откуда то такой, хоть у тебя 3.5 ресу такое ощущение что в зелени бегаешь, 2 удара и спать, прошлый раз по логу боя было видно баг 80к 1 удар, щас не могу понять, Чем таким так быстро убивают
    скрин есть? если нету смысл плакать

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    А давайте все дружно выскажем всё что мы думаем о ДК в этой теме, м ?)) Но не тут то было... автор темы, пиши в Баг-трекер.
    Да и оскорбления пошли... в общем, тему закрываю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12