я на лк
я на лк
Уже. И на вара тоже.
Мб потому что варопалы не должны бегать в дикей шмоте по оффу. Я понимаю, близлайк долек от нас, но черт возьми, это все равно что убрать классовые ограничения со старых сетов.
Читал. Ты, если мне память не изменяет, тоже писал, мол поставьте интенданта Акеруса в Акерус. А в итоге получилось то, что получилось.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:20 ----------
И вообще, почему ты так стараешься все нагрубить мне? Я тебя никогда не обижал вроде. Как ребенок, ей богу.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
Да,и когда его поставили в шторме мне было глубоко пофигу на то,что кто-то будет еще бегать в таком же сете как и я
Если "Вайнить по поводу варапалов в сете дк" - нагрубить,или же "не читал что написано в теме",то извини
а по другому,просто,это никак не назовёшь,кроме как я написал выше
I lold it. Сам просил. Сам первый морфнулся. Теперь "мне было пофигу, я не я, мопед не мой" :)
А поповоду твоего хамства. Ну, если ты его не замечаешь, наверное ты уже привык так общаться и это пробелы твоего воспитания.
Вообще, не хочу продолжать этот бессмысленный спор и превращать тред в флудилку. По теме автора я уже отписал, так что извини :).
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
как бы смешно это не было бы,но это так,а на всех остальных мне чисто похеру))
про проблемы воспитания мне говорит человек,который замечает "хамство" в самых простых вещах.
А если так зваемое "хамство" ты не замечаешь за собой,то вообще не вижу смысла говорить про такое с тобой =\