Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
кик из ппг за нид - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Гуру Аватар для Shopenhauer
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Фейвел Посмотреть сообщение
    Так же делаю всегда, только за голд отдаю )
    Не, я так отдаю, с голдом так-то проблем нет. А иногда голды и подкинуть могу, кстати на сколько знаю, ты и сам поддерживаешь новичков и наваливаешь им голды) так что не прикидывайся вредным )))
    В ргерах редко попадаются ребята ниже 5.5к гс, в основном все бисовые от скуки и разнообразия регают, но если попадаются, не жалко отдать, им нужно как никак в некоторых случаях.
    А всякий хлам по типу зелени и синевы можно и вендеру продать, тк остальные их так же продают или пылят.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну вот и суть, что у меня на ханте 30% подобных проков ппг.
    За 14 лет игры в игру - не было такого никогда

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Мой случай,который надеюсь никто не будет повторять и кикать. Жал на все "Не откажусь",но изза рандома три вещи подряд достались мне.В итоге игроки решили что я жал "Мне нужно" и без разбирательств кикнули меня.Потом узнал у них причину,но уже было поздно. По поводу темы,каждый может жать "Мне нужно" на те вещи которые может носить.Например,Друид не может прожать "Мне нужно" на тканевые вещи.Если игрок сролил нужную вам вещь,просто попросите у него.Чат не только чтобы ругаться,можно попросить вещь.Исключать потому что игрок играет не так как вам удобно(при этом не нарушая правил игры и проекта) нельзя. Вы можете изменить мнение о игроке, можете написать в раздел кидал на крайний случай.Но не исключать!

Активист Аватар для Biffer
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Негласное правило такое, что зелень не по своему типу брони всё ровно пылят или жмут "неоткажусь". Попадешь в нормальную пати и будешь нидить - скажут чтобы перестал (и вопрос, в чём проблема быть равным со всеми, ведь они тоже не нидят свой тип брони и ты имеешь шанс получить то, что при нидерстве тебе не досталось). Попадешь в более агрессивную - попустят и кикнут, или ещё более изощренный вариант - кик перед ластом. Синего шмота это кстати тоже частенько касается.

По сути никто тебя не ограничивает в праве нидить вещи - это игровая механика. С другой стороны, кикать тебя из пати - тоже игровая механика. Так на что тут обижатся?

Есть выбор: идти на перекор всем и нидить в одно лицо и потенциально быть кикнутым, или просто делать как все и играть без проблем.

Я сам с х5 когда на х1 перешел тоже нидил, но пару раз отправившись в таверну за нидерство сразу же перестал. Ну и в принципе меня такой расклад устраивает, любым чаром за ППГ достается зеленка/синька не по моему типу брони, которая отправляется твину на распыл.

Короче проблемы в таком подходе вообще не вижу, всё ок.

Но было бы лучше, чтобы нидить зеленые и синие БоЕ могли все классы без привязки к носимости, тогда все бы жали НУЖНО и разыгрывался бы любой итем среди всех. Такая система например в Наксе работает, в нём вообще любой шмот можно нидить.

Новичок Аватар для Фейвел
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Негласное правило такое - терпеть )

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 531).
    Цитата Сообщение от Biffer Посмотреть сообщение
    Я сам с х5 когда на х1 перешел тоже нидил, но пару раз отправившись в таверну за нидерство сразу же перестал
    получается профилактика работает, а следовательно надо продолжать кикать таких...

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Xen0morph (24.10.2025)

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    1. Кикать нидеров, в идеале, еще и чтоб диз вешался за кик.
    2. Пофиксить баг с тем, что если шмотку не разролить - кик перестает работать.
    3. Кикать перед ластом - обязательно. Будучи на ханте или роге, лучше еще договорится с хилом и напуливать на нидера, чтоб он пару раз отъехал на ремонт.

Почему не нидить?
    Потому что если нидить - этот шмот придется отправлять инчантеру, потом его пылить... или бежать в таверну и чистить сумки из-за 100 голды.
    Распыл в этом плане дает аккуратненькие стаки регов, которые в будущем пользушешь на чарки знакомым или просто прохожим.

"Я нидю что бы продать - вы тоже можете"
    Подход человека, который не понимает где генерятся монетки на х1..
    Спасибо Администрации сервера - голда на х1 не требует ни покупки, ни фарма. Для этого есть солока с 18 до 20 часов.
    После того, как я узнал об этом ивенте, если нет иначнтера в ппг, я жму крестик.
    С инчантером - распыл. Однако тех кто нидит - кикать. Не все пользуются солокой.. Пусть достается на равных правах другим.

Хочешь нидить зеленку в ппг и чтоб тебе за это не предявляли - ставишь мультибокс и вуаля.. до 6 окон мультибокс не запрещен, в ппг 5 тел.
    Получаешь всю зеленку, получаешь х5 баджей, покупаешь камни\сферы и продаешь )
    Последний раз редактировалось Rorifer; 23.10.2025 в 19:16.

Наш человек Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 119).

я в шоке
    за 5 голды челов кикают

Активист Аватар для Biffer
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    получается профилактика работает, а следовательно надо продолжать кикать таких...
    Так я и не сказал что не надо :) Сам голосовалку за кик не запускаю, но если остальные хотят кикнуть нидера, я непременно ЗА

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение

я в шоке
    за 5 голды челов кикают
    Копейка рубль бережет, ты прикинь сколько ингры на инчант улетает впустую когда нидер в пати!

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,970
    Получено благодарностей: 2,538 (сообщений: 1,612).
    На арене и вообще в пвп голду зарабатывайте, бичи-нидеры и удавившиеся за 5 голды (в общем обе стороны)

Местный Аватар для Moonie
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Шел 2025 год. Пацаны на пиратке лича устраивают разборки за зелёнку в ппг. Сильно. Весь серв инчантеров же (точно не инженеров), у всех тонны ненужных регов - один черт надо ныть и придумывать "негласные правила", чтоб потом со своего твинка инчантера продать 1 раз в неделю чарку за 100голд через аук)) особенно весело когда стадо таких нытиков по 5.5+ гс (иногда и 6+) кикают какого-нибудь нищего 3к чела за нид зелени/синьки.. уровень коммьюнити просто высший.
    Самый Темный Властелин из всех Темных Властелинов

13. 3 пользователей сказали cпасибо Moonie за это полезное сообщение:

JGrif (24.10.2025),Trollijio (24.10.2025),Радужныйпони (24.10.2025)

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Вчера взял 80 лвл, занидил пару зеленок в ппг потому что у меня не было таких моделек в наличии. кик без суда и следствия, даже ниче никто не сказал. молча кик. люди просто переиграли уже в эту игру) это не здоровое отношение к людям. Таким пора в санаторий отдыхать ехать)

15. 1 пользователь сказал cпасибо cristalium за это полезное сообщение:

Радужныйпони (24.10.2025)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права