Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с выбором класса - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Зачем тебе эта коляска? С сабветкой фрост можно хоть чейны давать с 30 метров, что не может гдк. Если ты хочешь в блад уйти сделай полноценного гдк уже, там будет тот же дем не считая гарги, но сейвовее намного.
    Ты постоянно пишешь про "бисовых типов", так вот, серверу уже куча лет и бисовые или предбисовые это большинство и по сути дефолт.
    Если у тебя проблемы с бисом то нет смысла задумываться о палах или варах, так как они без биса будут хуже чем твой небисовый дк. Ты можешь, конечно, играть палом в прегспеке, но ты явно не такого контента ищешь
    ну да, затяжные скучно. Я за динамику и быстрые бои. Если там конечно не налетит ещё 1-3. Как это обычно бывает у меня. Да и я 1 обычно против нескольких играю

P.s. Ща за армса 5.6 в говёном шмоте порегал 10 боёв, попросил знакомый. Уже жопа чуть не сгорела. Чё там будет на рейтинг я даже думать не хочу.
    Регает типов с фана либо бис/пред бис. Там шанса нет. Хотя я с котом регал 6.1, так что пох)

слышал что вара в а6 нужно гемить в силу. Если 5/5 а7, гемиться в силу или рпб?
    Последний раз редактировалось spycia20; 14.11.2025 в 23:19.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от spycia20 Посмотреть сообщение
    слышал что вара в а6 нужно гемить в силу
    в могилу
    ты гемишь рес в любом гире и пытаешься найти крит/хит/арп пвешки агильные, на худой конец силовые, чтобы заткнуть убогие пвп слоты, даже если они того-же итем левела
    если это речь о пве реалме (а видимо так оно и есть) могу только посоветовать проследовать в цитадель ледяной короны
    и не вылезать оттуда вообще до биса
    если бы это был какой-то фан я бы мог бы сказать что вот, 264 офсеты тоже нормальные, играть можно итд, но ты не сможешь на пве реалме параллельно гемить пве куски в рес и рейдить в них

вар это очень требовательный к характеристикам класс в отличие от твоего дк которому два парагона надел и круто, остальное хоть из помойки возле пятерочки
    (конечно если в помойке неожиданно заваляется легендарный топор или хотя бы ребрадовская затычка, то ты будешь почти как бис не только в бесконтактном бою)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    в могилу
    ты гемишь рес в любом гире и пытаешься найти крит/хит/арп пвешки агильные, на худой конец силовые, чтобы заткнуть убогие пвп слоты, даже если они того-же итем левела
    если это речь о пве реалме (а видимо так оно и есть) могу только посоветовать проследовать в цитадель ледяной короны
    и не вылезать оттуда вообще до биса
    если бы это был какой-то фан я бы мог бы сказать что вот, 264 офсеты тоже нормальные, играть можно итд, но ты не сможешь на пве реалме параллельно гемить пве куски в рес и рейдить в них

вар это очень требовательный к характеристикам класс в отличие от твоего дк которому два парагона надел и круто, остальное хоть из помойки возле пятерочки
    (конечно если в помойке неожиданно заваляется легендарный топор или хотя бы ребрадовская затычка, то ты будешь почти как бис не только в бесконтактном бою)
    есть ли смысл гемить рес в а6/пару а7?
    Играю на пвп "реалме" с большим онлайном)
    Осколки на вара буду скоро собирать (возможно на следующей неделе), из трини только воля, и та обычка. Которую нужно заменить на чешку, скорее всего, потому что во втором слоте медальон.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 247).
    есть ли смысл гемить рес в а6/пару а7?
    Играю на пвп "реалме" с большим онлайном)
    Осколки на вара буду скоро собирать (возможно на следующей неделе), из трини только воля, и та обычка. Которую нужно заменить на чешку, скорее всего, потому что во втором слоте медальон.
    Зависит от количества, в целом рекомендовал бы с топором иметь около 1к + (зависит от брекета) с ювелирным гемом на арп и свап на щит с гемом на рес.
    Пвп реалм это где весь гир берется за хонор/ап, а не пве работу, но по контексту я понял что все же реалм пве
    Да, чешуя+воля/чешуя+череп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вар / пал / дк. Играю пвп, чисто аутдор.
    лучший выбор - дк, пал никак не подходит для аутдора и его слишком больно бьют кастеры, дк же - антикастёр

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    а как понял что пве? Просто я именно на пвп играю.
    Ну, пока нет возможности взять 1к без потерь других статов. Пока что 900+- 50

Именно топор? Ну типа Грань норм? Или Ваятель геровский + талы, будет лучше?
    Последний раз редактировалось spycia20; 22.11.2025 в 10:27.

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    771
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 339).
    у чела регистрация на форуме 2015, он создает тему "помогите с выбором класса"
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

9. 1 пользователь сказал cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

Call of Cthulhu (28.12.2025)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    у чела регистрация на форуме 2015, он создает тему "помогите с выбором класса"
    могу себе позволить)

Перерывы частые делал, да и мейнил я давно рогу и дк, за других не играл. Хз чё они из себя представляют. И кстати, арену я не ходил)
    Это всё из за проблем с памятью
    Последний раз редактировалось spycia20; 22.11.2025 в 13:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    а как понял что пве? Просто я именно на пвп играю.
    Ну, пока нет возможности взять 1к без потерь других статов.
    в пвп дк нужно 950 реса 2с, если солоку играеш 1000 минимум,со свапами до 1105 реса,либо тебя просто затунелят

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Ascendancex Посмотреть сообщение
    в пвп дк нужно 950 реса 2с, если солоку играеш 1000 минимум,со свапами до 1105 реса,либо тебя просто затунелят
    за адк понятно, у меня там 1.1+

Это мы за вара говорили

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Пвара для бг и масс замесах, одевать в пвп? Или как обычного, фул пве / рпб?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя