ну мне 1 кв не хватило в зангортопи, щас буду в других локациях делать , мб приведёт в зангартопь
Баг. Должно засчитывать причём все квесты связанные с локациями.
Квест за Голова Магтеридона, цепочка квестов на ключ от разрушенных залов, все квесты запределья которые забираются в локациях и выполняются в данже, квест со свитка который падает в Паровом подземелье ( сдать в оплоте кенария и после откроется квест на 10 копий наг у того же нпц ). Всё это обязано засчитывать в хранителя мудрости, все квесты связанные с получением Ока Шаффара и ключа от Алькатраса тоже, все синие квесты при условии, что делаешь в первый раз так же считает в хм.
В хранителя мудрости не засчитывает только классовые задания.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Когда то давно работало, как должно, фиг знает почему сломалось.
Заметил ещё один баг связанный с хм а именно, если взять квест в Калимдоре и завершить его в Восточных Королевствах то в хранителя мудрости Калимдора этот квест не считает, как должно.
По правильному: Квест в хм засчитывает на тот материк на котором ты этот квест взял даже, если его нужно сдавать на другом и наоборот.
В общем пока приостановил выполнение хм своим магом ибо чёт странное твориться с прогрессом этой ачивы а с такими багами квестов на материке банально не хватит.
Подожду хотфиксов ну или когда займусь в серьёз завершением хм создам темы в баг трекере, если ещё будет нужно но это очень странно что бы в 2025 году такие баги были с этой ачивой.![]()
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Баг-трекер в другом месте, если баг конечно
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.