Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия "Enigma" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от feraldrus200 Посмотреть сообщение
    Не кинули бы они, кинул бы я. Это игровая механика.
    Меня тут как-то Г Т Д кинули на предбис тапки на воена, но строчить об этом темы на форуме - хз
    Для подобных ситуаций на форуме как раз и существуют специальные темы. Это нормальный инструмент обратной связи внутри комьюнити.
    В теме гильдии я публикую не «обиды», а конкретные скриншоты общения и факты взаимодействия с этой гильдией — чтобы люди могли видеть стиль коммуникации и делать выводы самостоятельно.
    Да, «игровая механика» позволяет кидать. Но в эту игру давно играют не школьники после уроков, а взрослые люди, которые заходят вечером после работы, у многих семьи и дети. Хочется адекватного комьюнити, а не постоянной рулетки: кто кого сегодня перекинет.
    Когда нормой становится «если не я — то меня», сервер закономерно деградирует: онлайн падает, рейды собираются по 2+ часа, доверия нет. Это не про механику — это про культуру игроков.
    Я лишь обозначаю позицию и показываю факты. Дальше каждый делает выводы сам.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Ieverbright Посмотреть сообщение
    Мои скриншоты подтверждают конкретные вещи: стиль общения внутри гильдии, уровень дискуссии и сам факт кидалова. Это зафиксированные сообщения, а не чьи-то домыслы.
    При этом ни одного скриншота с логами, разбором боя, цифрами ДПС или анализом ротации так и не представлено. Есть только голословное «ты не дамажишь».
    Если обсуждаем факты — давайте оперировать фактами: логами, цифрами, механиками.
    Если аргументов нет — попытки перевести разговор в личные выпады выглядят именно так, как выглядят.
    Зайди в ладдер, ты дал 5900, Хант которому отдали токен дал почти 12к.
    Ты охотник эльф крови со снятием шкур и уожевничеством. Зачилься, не позорь себя и свою гильдию на весь сервер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Зайди в ладдер, ты дал 5900, Хант которому отдали токен дал почти 12к.
    Ты охотник эльф крови со снятием шкур и уожевничеством. Зачилься, не позорь себя и свою гильдию на весь сервер.
    Это был рейд, собранный игроком гильдии. После распределения лута мне начали писать представители гильдии — с угрозами и матом. Подобное поведение позорит не меня, а тех, кто так общается.
    По цифрам: я работал в приоритетные цели без АоЕ. Второй хантер заливал паки через Взрывную ловушку, поэтому суммарный урон выше — это специфика механики боя, а не «скилловой разрыв». Любой, кто открывал разбор урона, это видит.
    Если в рейде действует правило «шмот отдаётся по максимальному общему ДПС», а не по роли, задаче и приоритетному урону — это должно быть озвучено заранее. Тогда не возникает вопросов. Когда критерии появляются постфактум — это и создаёт конфликт.
    Переход на личности и мат вместо разбора логов лишь демонстрируют уровень понимания игры и уровень общения. Факты остаются фактами.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12