Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК авойд бот - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Приведенная выше формула, думаеться мне, не совсем верна для Рыцаря Смерти танка. Она верна для Воина танка. Я еще сам не вывел данную формулу, но думаю, что для Рыцаря Смерти танка она должна выглядеть следующим образом:

(D-10)/(P-5)=1.875.

Условия выбора те же самые. К тому же: http://www.tankspot.com/showthread.p...urns-Avoidance :

Death Knights
    The parry you get converted from strength is subject to diminishing returns. This means you will always have lots of parry rating. Your optimal balance is "dodge is always better"
    .
    Последний раз редактировалось Zhekich; 20.10.2012 в 11:25.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    авойд бот

Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Это чем не подходит?
    Почему твой выбор - кожевка + ювелир? И эта вечная глора во всех чардевах...я предпочитаю юзать либо т2, если нужно постамоботить на главных боссах "районов" цлк (орк, проф, лана и т.д.), либо шм (чаще всего даже чарку с сокетами не меняю, вполне хватает как хп так и дефа - разница максимум 5-6к под бафами в цлк), ибо с него рунические плюхи летят очень больные для босса, а значит, за тпс можно не волноваться. Имхо, юва+кузня дает больший прирост к хп. И еще - зачем фиолетовый сокет в башке на стаму и экспертизу? Заменяю его слезой во всех ситуациях.

Поблагодарил(а)
    58
    kaban4ik, можешь сам подсчитать, какой бонус к хп даст связка ювелирное дело+кузнечное дело по сравнению с обычными чарками? И сделать тоже самое для связки кожевничество+ювелирное дело.

По поводу т2 - написано в примечании. То, что "хватает тебе" - не значит, что лучше будет и для всех.

Слеза - для ДД, фиолетовый камень даст бОльший прирост к ХП.

P.S. Мне интересно как бы ты собрал бы свой (да и вообще) БиС на официальных серверах. Где хороших игроков, умело играющих в ПвП (т2) и в ПвЕ (глор) и с хорошей гильдией (ШМ), не так много (как и сейчас).
    Последний раз редактировалось Zhekich; 17.10.2012 в 06:33.

Поблагодарил(а)
    7
    kaban4ik, можешь сам подсчитать, какой бонус к хп даст связка ювелирное дело+кузнечное дело по сравнению с обычными чарками? И сделать тоже самое для связки кожевничество+ювелирное дело.

По поводу т2 - написано в примечании. То, что "хватает тебе" - не значит, что лучше будет и для всех.

Слеза - для ДД, фиолетовый камень даст бОльший прирост к ХП.

P.S. Мне интересно как бы ты собрал бы свой (да и вообще) БиС на официальных серверах. Где хороших игроков, умело играющих в ПвП (т2) и в ПвЕ (глор) и с хорошей гильдией (ШМ), не так много (как и сейчас).
    да, по поводу слезы ступил, -60 единиц хп, my bad.
    я не орал, топтал, и бил себя пяткой в грудь с криками "спекайте бл#@$ть шм в танка". перечитай.я сказал, что глора с разницой в 27 стамы от т2 и дающая бесполезную экспертизу фекалия по сравнению с т2.и разве не ты предлагал варианты, вроде "перелив" и "вагонинг" впе олуха до т2? яркий пример тому - я, ибо бг не видали еще такого пвп краба, но, однако, с 5/5 а8 (к сожалению, до т2 не дошел - срочный перелет в англию, пока сижу на буке).
    и мне не кажется оптимальным трахаться с двумя мейн профами для того, чтобы получить +40 хп.ладно нам, вагонам с иксто, легче прокачать профы, но другим на х1 проще вкачать юву с кузней.
    кстати, если евтеч будет выдвигать твою тему про бислисты протов, укажи в своем гайдике, что свитки, хавка и прочее на силу(ап) увеличивает броню, ведь мы танчим в бладе?
    Последний раз редактировалось kaban4ik; 17.10.2012 в 07:05.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от kaban4ik Посмотреть сообщение
    перечитай.я сказал, что глора с разницой в 27 стамы от т2 и дающая бесполезную экспертизу фекалия по сравнению с т2.и разве не ты предлагал варианты, вроде "перелив" и "вагонинг" впе олуха до т2? яркий пример тому - я, ибо бг не видали еще такого пвп краба, но, однако, с 5/5 а8 (к сожалению, до т2 не дошел - срочный перелет в англию, пока сижу на буке).
    Получение т2 вынесено в примечания. Оговорено, что БиС-лист сделан для ПвЕ-игроков. Не отрицаю факт того, что т2 - лучшее оружие для ДК-танка с высоким показателем выносливости.

и мне не кажется оптимальным трахаться с двумя мейн профами для того, чтобы получить +40 хп.ладно нам, вагонам с иксто, легче прокачать профы, но другим на х1 проще вкачать юву с кузней.
    Ювелирное дело и Кузнечное дело - обе профы "мейн", т.е. производящие, а не собирающие. Если уж качать профессии для танка на х1, то первоначальным лучшим выбором будет связка Горное дело+Ювелирное дело. Ибо в твоем случае все равно понадобится или твинк с профессией Горное дело или большое кол-во золота и Аукцион. В моей связке - тоже.

кстати, если евтеч будет выдвигать твою тему про бислисты протов, укажи в своем гайдике, что свитки, хавка и прочее на силу(ап) увеличивает броню, ведь мы танчим в бладе?
    Да, спасибо, подкорректирую. эээ, Стоп. Как сила увеличивает броню в блад-ветке? АП за счет брони идет - да. Это - ТПС. А как броня увеличается за счет силы - что за талант?

Про Евтеча же скажу так - один раз я послал "заявку" на добавление моего сообщения в гайд - он проигнорировал, хотя причины я объяснил - вопросы про БиС-лист периодически всплывают. Сейчас мне посоветовали вынести все это в отдельную тему - я постараюсь оформить это в должном виде.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 17.10.2012 в 09:04.

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Ювелирное дело и Кузнечное дело - обе профы "мейн", т.е. производящие, а не собирающие. Если уж качать профессии для танка на х1, то первоначальным лучшим выбором будет связка Горное дело+Ювелирное дело. Ибо в твоем случае все равно понадобится или твинк с профессией Горное дело или большое кол-во золота и Аукцион. В моей связке - тоже.
    ну я тоже склоняюсь к кузнечке и юве т.к. был большей частью дд,а для дд лучшие профы кузня+юва,ибо больше силы мы получим именно с них.так что если кто-то из дк несобирается всю жизнь танчить - берите кузню+юву.универсальные и удобные профы.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Если уж качать профессии для танка на х1, то первоначальным лучшим выбором будет связка Горное дело+Ювелирное дело.
    Мож я наркоман, но как не считаю, профит от проф почти всегда одинаковый, будь то кузня+юва, Юва+горняк, горняк+кожевник, кузнец+кожевник...

укажи в своем гайдике, что свитки, хавка и прочее на силу(ап) увеличивает броню, ведь мы танчим в бладе?
    Уточни инфу, арм дает агила

Strength - Death Knights get 2 Attack Power for every 1 point of Strength. That fact makes Strength an extremely strong stat to itemize for any Death Knight. Strength is probably the top itemized stat, assuming the 1 str = 2 Attack Power on one item is greater than the Attack Power another item gives, in addition to other bonuses that Strength gives on it's own. Death Knights also get 0.25 parry rating per point of Strength. Strength is always more desireable in terms of item budget than Attack Power, because Strength scales Rune of the Fallen Crusader, talents like Veteran of the Third War, as well as Blessing of Kings.

Agility - Agility only affects two things in a Death Knight: armor and crit chance. Overall, a Death Knight is better served by Crit Rating over Agility because Crit Rating will turn into more crit than Agility, as far as DPS goes.

Сейчас мне посоветовали вынести все это в отдельную тему - я постараюсь оформить это в должном виде.
    Давай дядька, есле что, потом посмотрим, поможем дельными советами и замечаниями.

З.ы вот вам Джокер)))
    Последний раз редактировалось Олежка; 17.10.2012 в 18:34.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

9. 1 пользователь сказал cпасибо Олежка за это полезное сообщение:

kaban4ik (18.10.2012)

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Мож я наркоман, но как не считаю, профит от проф почти всегда одинаковый, будь то кузня+юва, Юва+горняк, горняк+кожевник, кузнец+кожевник...
    ювелирка даёт на 3 стамины больше . Вообще да, кроме тейлоринга и инженерки, бонусы от всех основных проф одинаковы
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    7
    Если уж качать профессии для танка на х1, то первоначальным лучшим выбором будет связка Горное дело+Ювелирное дело. Ибо в твоем случае все равно понадобится или твинк с профессией Горное дело или большое кол-во золота и Аукцион. В моей связке - тоже.
    можно посмотреть в инете, сколько регов понадобится для прокачки той или иной профессии, и попросту накопать всее это кол-во горняком, скинуть горное, и начать лить себе кузню. все просто.
    эээ, Стоп. Как сила увеличивает броню в блад-ветке? АП за счет брони идет - да. Это - ТПС. А как броня увеличается за счет силы - что за талант?
    ударьте меня кто-нибудь по лицу посильнее, я опять ступил, имелось ввиду ап увеличивается за счет брони.мне почему-то сдуру показалось, ап увеличивает броню, прости.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12