Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК авойд бот - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    kaban4ik, можешь сам подсчитать, какой бонус к хп даст связка ювелирное дело+кузнечное дело по сравнению с обычными чарками? И сделать тоже самое для связки кожевничество+ювелирное дело.

По поводу т2 - написано в примечании. То, что "хватает тебе" - не значит, что лучше будет и для всех.

Слеза - для ДД, фиолетовый камень даст бОльший прирост к ХП.

P.S. Мне интересно как бы ты собрал бы свой (да и вообще) БиС на официальных серверах. Где хороших игроков, умело играющих в ПвП (т2) и в ПвЕ (глор) и с хорошей гильдией (ШМ), не так много (как и сейчас).
    Последний раз редактировалось Zhekich; 17.10.2012 в 06:33.

Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    kaban4ik, можешь сам подсчитать, какой бонус к хп даст связка ювелирное дело+кузнечное дело по сравнению с обычными чарками? И сделать тоже самое для связки кожевничество+ювелирное дело.

По поводу т2 - написано в примечании. То, что "хватает тебе" - не значит, что лучше будет и для всех.

Слеза - для ДД, фиолетовый камень даст бОльший прирост к ХП.

P.S. Мне интересно как бы ты собрал бы свой (да и вообще) БиС на официальных серверах. Где хороших игроков, умело играющих в ПвП (т2) и в ПвЕ (глор) и с хорошей гильдией (ШМ), не так много (как и сейчас).
    да, по поводу слезы ступил, -60 единиц хп, my bad.
    я не орал, топтал, и бил себя пяткой в грудь с криками "спекайте бл#@$ть шм в танка". перечитай.я сказал, что глора с разницой в 27 стамы от т2 и дающая бесполезную экспертизу фекалия по сравнению с т2.и разве не ты предлагал варианты, вроде "перелив" и "вагонинг" впе олуха до т2? яркий пример тому - я, ибо бг не видали еще такого пвп краба, но, однако, с 5/5 а8 (к сожалению, до т2 не дошел - срочный перелет в англию, пока сижу на буке).
    и мне не кажется оптимальным трахаться с двумя мейн профами для того, чтобы получить +40 хп.ладно нам, вагонам с иксто, легче прокачать профы, но другим на х1 проще вкачать юву с кузней.
    кстати, если евтеч будет выдвигать твою тему про бислисты протов, укажи в своем гайдике, что свитки, хавка и прочее на силу(ап) увеличивает броню, ведь мы танчим в бладе?
    Последний раз редактировалось kaban4ik; 17.10.2012 в 07:05.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    У меня получилось что-то типа 70% авойд при 40к анбаф
    ну может: яму, кузню, ЦЛК 10 об танчить даже весело ( в рекаунте полученного урона себя находить где нибудь на 4-5 месте), но рисковать не стоит.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Приведенная выше формула, думаеться мне, не совсем верна для Рыцаря Смерти танка. Она верна для Воина танка. Я еще сам не вывел данную формулу, но думаю, что для Рыцаря Смерти танка она должна выглядеть следующим образом:

(D-10)/(P-5)=1.875.

Условия выбора те же самые. К тому же: http://www.tankspot.com/showthread.p...urns-Avoidance :

Death Knights
    The parry you get converted from strength is subject to diminishing returns. This means you will always have lots of parry rating. Your optimal balance is "dodge is always better"
    .
    Последний раз редактировалось Zhekich; 20.10.2012 в 11:25.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    авойд бот

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12