Сообщение от
archasis3
пффф, это лишь малая часть того что вы знаете, вот если бы кто нибудь из вас собрался, создал себе чара, и хоть немного поиграл на сервере, вы бы и не такое увидели, но вы же только разработчики, только фиксите, а самим потестить походу никак, в интервью с вами улыбнула фраза ответа на вопрос про то что пати багается после бг и арен, стыдно наверное такое должно быть за такие слова "пельф: об этом баге мне вообще ничего не известно, так как нет репорта в багтрекере, а телепаты у нас на проекте не работают." хоть бы тестеров каких нибудь наняли, за элементарные бонусы, какие вам 4.3.4 если вы даже элементарного лича сделать не можете до сих пор, про то как вы починили 10 гер вообще молчу, хоть бы до ума 4.0.6 довели, но вы же за онлайн, у кого то же 4.3.4 стоит уже, люди туда уходят, а то что и там нифига не работает никого не волнует, хотя знаете хочу всё таки сказать спасибо за то что поставили лут в 10 и 25 об и геры , за те 9 часов без перерыва, которые я проносил сб 10 гер, к которому не подходила не одна тактика, дикий пинг и лаги, я для себя сделал хороший вывод что нужно всё таки бросать вов, игра должна приносить наслаждение, а вы только за работоспособностью гонитесь, только чтобы сделать жалкую подобию оффу, вместо того чтобы разработать что то своё
p.s. знаю многие скажут мол хочешь так и вали с этого серва, но мб у кого нибудь из администрации что нибудь щёлкнет и вы переосмыслите свою политику
p.s. вы таких хороших модераторов нанимаете которые дают мут на 120 минут, за что то ты собираешь рейд в лфг и якобы спамишь макросом очень часто, ситуация: набираю, получаю мут, захожу с другого аккаунта пишу модератору мол за что? ответ вы слишком часто пишете сообщения, более 2 раз за 10 сек, пишу в ответ что там было больше 10 сек, извиняется и делает анмут, хорошо набирать людей которые даже не знают своих обязанностей и при первой удачной возможности принебрегают ими
p.s. модераторы на форуме, не удаляйте это сообщение, ничего оскорбительного и аморального оно в себе не несёт, оно не для вас, оно для уважаемых разработчиков, в частности для пельф