Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОЛО. Опять. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Клозайте сразу такие темы. Попущенки всегда будут плакать. Орда к Личу сделает пару статиков и будет брать ОЛО и уже уродцы с альянса будут плакать. Что вас не устраивает?
    P/S/ уберите кросфрак бг, снова заскулят мальчишки со всех реалмов, ааа, близы казлы дали расовую хуманам, ужос, дисбаланс ,пачинитии

2. 2 пользователей сказали cпасибо DesiveR за это полезное сообщение:

sergey1995 (09.01.2026),Брутальный мужик (10.01.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Zero111 Посмотреть сообщение
    Нежный Бан, ну нападали на меня втроём-вчетвером ордынцы. Естественно "побеждали", нигде не ныл, вообще пофиг. На х1 орда одно время постоянно держала оло, не видел жалоб на форуме от Альянса. А предложение что-то сделать с непопаданием а ОЛО, неоднократно поступало от ордынца, там же на х1. Вот ему спасибо и скажите=)
    Ну вот ты совсем упускаешь мысль этого топика. Какое значение имеет, альянс или орда? Половина игроков сервера не может получить доступ к контенту.
    И очевидно, что мы с тобой по разные стороны этой баррикады. У тебя все есть, тебя все устраивает. У меня этого нет, меня это не устраивает и я пытаюсь сделать что-то, что-бы повлиять на ситуацию.
    Я уже думаю как бы качнуть 30-40 персам инжу и закидать саронитами эти ворота. Будет ли в этом смысл. Думаю как быстрее вкачать 40-80 нулевых аккаунтов за альянс, с учетом того, что у меня нет опыта игры за альянс от слова совсем. А потом вспоминаю, сколько мне лет, и сколько у меня забот в реале и без вот этого вот всего и как-то "да ну его на хер".
    Вот сюда написал. Создал очередной топик. Может что-то изменится. А может нет. Может через месяц орда забудет, что вообще существует склеп. Может быть часть орды логофнется, навсегда забыв про ЛК, часть рерольнится за алых, фиг его знает. Знаю только то, что ситуация на ОЛО 100% лучше серваку не делает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Клозайте сразу такие темы. Попущенки всегда будут плакать. Орда к Личу сделает пару статиков и будет брать ОЛО и уже уродцы с альянса будут плакать. Что вас не устраивает?
    P/S/ уберите кросфрак бг, снова заскулят мальчишки со всех реалмов, ааа, близы казлы дали расовую хуманам, ужос, дисбаланс ,пачинитии
    0% конструктива, 100% оскорблений.
    Вас бьют регулярно дома?)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Опять эти плаки ордынские как и на х1. Пока было время постоянно бегал на оло, даже если и понятно было что победа будет за ордой. Однако спустя время переломили эту тенденцию и победы стали 50на50. Потом даже альянс по три-четыре дня держал оло. И вот как только начался перелом в сторону альянса сразу пошли плаки. Ников называть не буду, кто играет на х1 и так знает.
    А вообще тема превратилась в холивар.

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    399
    Получено благодарностей: 492 (сообщений: 322).
    Как-же альянс не хочет, чтоб убрали лимит 150х150(орды с этим лимитом максимум 2 рейда ходит и то если анонсят в лфг), потому что оло нонстоп их, а тут хоть +- равные шансы будут при 80х80 лимите на оло

Местный Аватар для P3tr0v1ch
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    При мне всю жизнь было так на новых серверах: начинают с альянса, а потом хлоп - резкий перевес в сторону орды и альянс уже не может выкарабкаться.
    P3TR0V1CH

Ветеран форума Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от P3tr0v1ch Посмотреть сообщение
    было так на новых серверах
    будут ли у сервера старые времена
    как знать?

а щас нужно решение

- - - Updated - - -

предлагаю половину альянса удалить .
    особенно шаманов

8. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

sergey1995 (10.01.2026)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,017
    Получено благодарностей: 2,566 (сообщений: 1,634).

Lightbulb

Прочитал.
    Пока что вижу варианты решения:
    1. сокращение до 80х80 именно на х4 (ну такое себе, многие с альянса не смогут попадать каждое оло подряд (типа рандом, но хз)). О чем описывал тут: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1358965
    2. сделать оло чаще, чем 1 раз в 4 часа (но с введение дополнительно 3 пункта)
    3. Учитывая первые 2 пункта: вешать не снимаемый (даже в исправлении ошибок) дебаф, где нельзя будет посетить следующие 1-2 оло (взависимости от выставленной частоты стартов).
    4. Сделать 1 день "Днём Орды", где оло перманентно ордынское, с полной разрешенной пропускной способностью в 80 или 150 человек и учитывая пункт №2. (но это лол и прям попущение фракции).

Понятно, что баф на меньшей стороне ни чему на сегодня не помогает, кроме как шотнуть пару тел, а потом все равно быть задавленным количеством.
    Но пока что...: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8656248

p7 - Гром-х5

Поблагодарил(а)
    399
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Прочитал.
    Пока что вижу варианты решения:
    1. сокращение до 80х80 именно на х4 (ну такое себе, многие с альянса не смогут попадать каждое оло подряд (типа рандом, но хз)). О чем описывал тут: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1358965
    2. сделать оло чаще, чем 1 раз в 4 часа (но с введение дополнительно 3 пункта)
    3. Учитывая первые 2 пункта: вешать не снимаемый (даже в исправлении ошибок) дебаф, где нельзя будет посетить следующие 1-2 оло (взависимости от выставленной частоты стартов).
    4. Сделать 1 день "Днём Орды", где оло перманентно ордынское, с полной разрешенной пропускной способностью в 80 или 150 человек и учитывая пункт №2. (но это лол и прям попущение фракции).

Понятно, что баф на меньшей стороне ни чему на сегодня не помогает, кроме как шотнуть пару тел, а потом все равно быть задавленным количеством.
    Но пока что...: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8656248
    Могу одно написать, прям по ощущением на оло х4, если 60-70 человек со стороны орды набирается, а на алых 150 человек, то бафа никакого нет, увеличили лимит до 150х150, но не реализовали стаки для такого кол-ва. На лк классик было так, если у тебя 1 рейд(40 человек), а против 120 инглишов, то давало х15-х20+ стаков, также и тут должно быть, если 2 рейда вс 4 рейда, то должны стаки давать нормальные, а не как сейчас без стаков.

Поблагодарил(а)
    2,017
    Полёт нормальный

p7 - Гром-х5

Поблагодарил(а)
    399
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Полёт нормальный

21 человек со стороны орды на скрине, а против +- 100 человек альянса, как думаешь 16 стаков - много, или мало? Ответ очевиден, минимум стаков должно быть в 2 раза больше, а тут если 1 рейд будет фуловый, то и стаков будет мало, потому что стаки на цыркле реализованы под 80х80, как-то так

Поблагодарил(а)
    2,017
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    21 человек со стороны орды на скрине, а против +- 100 человек альянса, как думаешь 16 стаков - много, или мало? Ответ очевиден, минимум стаков должно быть в 2 раза больше, а тут если 1 рейд будет фуловый, то и стаков будет мало, потому что стаки на цыркле реализованы под 80х80, как-то так
    Один хрен на кладбоне зажаты оказались
    Я к этому))
    Форумчанам скинул скрины, обстановку от первого лица оценить)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    потому что стаки на цыркле реализованы под 80х80
    а так, я понимаю, о чем ты)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Мне прям по душе как Алени тявкают. Бля соберите и отбейте, все норм, ничего не надо и т.д. Состою в одной ги с большим количеством онлайна. не 150 человек конечно но человек 30-40 есть. Пробовали соберать оло пару раз. соберали с трудом 2 рейда, это прям ппц как много. Залетаем на Оло против нас не 80 а 150 аленей. ну тут понятно дальше. Пару раз собрали и решили что пускай админы сами играют на своём оло. играю с 2011 года. всегда было 80х80 и всех устраивало. Не тут бля нам мало давайте больше. и тут ппц. на х1 да часто было Орды но и Алени часто соберали 80 человек и отбивало. А тут в рыбный день максимум 80 человек, не реально на орде собрать 150.
    Предлагаю качнуть всем по 1му персу на левом аке за аленей и тупо руинить им катки и хк можно будет норм фармить. Тогда глянем как вам будет интересно играть когда 50% будет стоять афк.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Pokemonn за это полезное сообщение:

Нежный Бан (10.01.2026)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя