Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Звонок другу - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    262
    Получено благодарностей: 220 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от onlyfear13 Посмотреть сообщение
    Это проблема случается когда кто то понижал лвл на 79 и апал тройку 2200 на 79 лвле,а потом возвращал 80 и маунтов небыло

- - - Updated - - -

Этот хант с х5 и много было таких случаев там )так что просто забейте их не вернут,регали сливами 2200 что бы бан не получить на 79 лвле )плата за это маунты
    Я подбирал охотника под свой скилл, так что у него ачив кроме 1550 нету)
    Так что версия хорошая, но не сходится)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от onlyfear13 Посмотреть сообщение
    Это проблема случается когда кто то понижал лвл на 79 и апал тройку 2200 на 79 лвле,а потом возвращал 80 и маунтов небыло

- - - Updated - - -

Этот хант с х5 и много было таких случаев там )так что просто забейте их не вернут,регали сливами 2200 что бы бан не получить на 79 лвле )плата за это маунты
    ну и маунты же юзаются не с 80 лвл, а с 70, когда речь там о аманийском, непобедимый и тд
    Последний раз редактировалось Heartfest; 11.01.2026 в 12:23.

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    275
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Это 100% что-то забагалось. Я когда вернулся у моего мага пропал целый ряд маунтов ( получение некоторых из них есть на древних скринах 2010-2012 годов так что инфа проверенная ).
    Вот точный список тех маунтов которые пропали на маге: Рог чёрного волка, лиловый крылобег, чёрный конь скелет, гнедой конь скелет, верховая черепаха ( была получена мною когда впервые ввели дедушку зиму, поводья большого ледяного мамонта, поводья синего дракона.
    По какой причине пропали эти маунты мне не известно но на момент ухода с сервера а именно июль 2015 они все были на месте и страниц с маунтами было 11 ( у меня сохранились скрины ) так же пропали некоторые питомцы которых я уже вернул.
    По итогу на данный момент не вернул только поводья синего дракона из Окулуса ( тупо не прокает данж в рандом ргере ) остальных пришлось приобретать заново.
    Какого либо внятного ответа на вопрос почему они пропали я не получил.

P.S. Никаких понижений и танцев с бубном магом не делал, рефрак тоже не делал кроме одного единственного много, много лет назад когда х20 соединяли с х15 так что дело явно не в этом.
    P.P.S. Самое интересное, что у второго моего перса на другом акке пропал только белый северный медведь а все остальные маунты никуда не делись. Сия тайна мадридского двора видимо никогда не будет разгадана.
    P.P.P.S. Напоследок хочу особо отметить, что у меня пропали так же все дополнительные превращения на маге кроме тех которые за символы и стандартного а именно: Превращение, кролик, черепаха, чёрный кот, свинья, индейка.
    Обнаружил совершенно случайно в конце декабря этого года копаясь в папке своих старых скринов. Был немало удивлён этим фактом ибо когда вернулся мне пришлось добывать заново все перечисленные скилы при этом я не помнил точно были они у меня или нет. Оказалось были. В чём причина пропажи опять же великая тайна экскуриала которая скорее всего никогда не будет раскрыта.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 11.01.2026 в 12:50.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Князь Тишины за это полезное сообщение:

Heartfest (11.01.2026)

Поблагодарил(а)
    262
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Это 100% что-то забагалось. Я когда вернулся у моего мага пропал целый ряд маунтов ( получение некоторых из них есть на древних скринах 2010-2012 годов так что инфа проверенная ).
    Вот точный список тех маунтов которые пропали на маге: Рог чёрного волка, лиловый крылобег, чёрный конь скелет, гнедой конь скелет, верховая черепаха ( была получена мною когда впервые ввели дедушку зиму, поводья большого ледяного мамонта, поводья синего дракона.
    По какой причине пропали эти маунты мне не известно но на момент ухода с сервера а именно июль 2015 они все были на месте и страниц с маунтами было 11 ( у меня сохранились скрины ) так же пропали некоторые питомцы которых я уже вернул.
    По итогу на данный момент не вернул только поводья синего дракона из Окулуса ( тупо не прокает данж в рандом ргере ) остальных пришлось приобретать заново.
    Какого либо внятного ответа на вопрос почему они пропали я не получил.

P.S. Никаких понижений и танцев с бубном магом не делал, рефрак тоже не делал кроме одного единственного много, много лет назад когда х20 соединяли с х15 так, что дело явно не в этом.
    Спасибо, я попытаюсь добиться внятного ответа)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Heartfest за это полезное сообщение:

Князь Тишины (11.01.2026)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    Я подбирал охотника под свой скилл, так что у него ачив кроме 1550 нету)
    Так что версия хорошая, но не сходится)

- - - Updated - - -

ну и маунты же юзаются не с 80 лвл, а с 70, когда речь там о аманийском, непобедимый и тд
    ну я думаю просто не хватило сил тройку регать с 6 окон=) я даже предполагоаю что это мой бывший хант=) так как я его продал когда увидел что на нем нет маунтов после понижения лвла=) и гм тогда ответил что маунтов не вернуть=)могу поискать свою тему даже=)

Поблагодарил(а)
    262
    причем тут понижение лвл и маунты? я помню что откатывались у людей ачивы с 80 лвл, так как на 79 их типо невозможно выполнить, а на непобедимом за донат можно кататься и на 79 лвл

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    2
    причем тут понижение лвл и маунты? я помню что откатывались у людей ачивы с 80 лвл, так как на 79 их типо невозможно выполнить, а на непобедимом за донат можно кататься и на 79 лвл
    Дружище если бы я такое не проходил я бы не писал)это основная причина)

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 158).
    Сливают арену на 80 лвл потом понижают на 79лвл что бы бан не получить)) типо слив на 79 разрешен наверное такие мысли были, после апа на 80 лвл ачивка пропадает арены тоже

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Alone.pwnz Посмотреть сообщение
    Сливают арену на 80 лвл потом понижают на 79лвл что бы бан не получить)) типо слив на 79 разрешен наверное такие мысли были, после апа на 80 лвл ачивка пропадает арены тоже
    Сперва понижают,потом решают в несколько окон,апают и обратно повышают,но маунтов уже нет,самого главное что обычные остаются ,а те за которых дают подаиги исчезают ну и некоторые вместе с ними)

Поблагодарил(а)
    262
    ребята, да маунты за подвиги все есть, нет маунтов именно за донат и с лута

- - - Updated - - -

Подробно изучил форум (не работать же), судя по всему, все верно пишите про понижение уровня, просто подробной темы какой-то с описанием этой услуги и её побочками не нашел.
    Пардон всем, с кем не согласился изначально. Тему судя по всему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось Heartfest; 12.01.2026 в 12:50.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    2
    ребята, да маунты за подвиги все есть, нет маунтов именно за донат и с лута

- - - Updated - - -

Подробно изучил форум (не работать же), судя по всему, все верно пишите про понижение уровня, просто подробной темы какой-то с описанием этой услуги и её побачками не нашел.
    Пардон всем, с кем не согласился изначально. Тему судя по всему можно закрывать.
    Я вас прощаю)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12