Последний раз редактировалось Heartfest; 11.01.2026 в 12:23.
Это 100% что-то забагалось. Я когда вернулся у моего мага пропал целый ряд маунтов ( получение некоторых из них есть на древних скринах 2010-2012 годов так что инфа проверенная ).
Вот точный список тех маунтов которые пропали на маге: Рог чёрного волка, лиловый крылобег, чёрный конь скелет, гнедой конь скелет, верховая черепаха ( была получена мною когда впервые ввели дедушку зиму, поводья большого ледяного мамонта, поводья синего дракона.
По какой причине пропали эти маунты мне не известно но на момент ухода с сервера а именно июль 2015 они все были на месте и страниц с маунтами было 11 ( у меня сохранились скрины ) так же пропали некоторые питомцы которых я уже вернул.
По итогу на данный момент не вернул только поводья синего дракона из Окулуса ( тупо не прокает данж в рандом ргере ) остальных пришлось приобретать заново.
Какого либо внятного ответа на вопрос почему они пропали я не получил.
P.S. Никаких понижений и танцев с бубном магом не делал, рефрак тоже не делал кроме одного единственного много, много лет назад когда х20 соединяли с х15 так что дело явно не в этом.
P.P.S. Самое интересное, что у второго моего перса на другом акке пропал только белый северный медведь а все остальные маунты никуда не делись. Сия тайна мадридского двора видимо никогда не будет разгадана.
P.P.P.S. Напоследок хочу особо отметить, что у меня пропали так же все дополнительные превращения на маге кроме тех которые за символы и стандартного а именно: Превращение, кролик, черепаха, чёрный кот, свинья, индейка.
Обнаружил совершенно случайно в конце декабря этого года копаясь в папке своих старых скринов. Был немало удивлён этим фактом ибо когда вернулся мне пришлось добывать заново все перечисленные скилы при этом я не помнил точно были они у меня или нет. Оказалось были. В чём причина пропажи опять же великая тайна экскуриала которая скорее всего никогда не будет раскрыта.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; 11.01.2026 в 12:50.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Heartfest (11.01.2026)
Князь Тишины (11.01.2026)
причем тут понижение лвл и маунты? я помню что откатывались у людей ачивы с 80 лвл, так как на 79 их типо невозможно выполнить, а на непобедимом за донат можно кататься и на 79 лвл
ребята, да маунты за подвиги все есть, нет маунтов именно за донат и с лута
- - - Updated - - -
Подробно изучил форум (не работать же), судя по всему, все верно пишите про понижение уровня, просто подробной темы какой-то с описанием этой услуги и её побочками не нашел.
Пардон всем, с кем не согласился изначально. Тему судя по всему можно закрывать.
Последний раз редактировалось Heartfest; 12.01.2026 в 12:50.