jerrylina (16.01.2026)
Минусы будут? это ХК с моментом как начали воскрешать полностью дискредитировано как идея. Сначала все такие борзые, до первого моба, а потом здохши от кринжа несуться с обоссаными штанами на форум канючить воскрешение. Мало того что весь форум засран этими нюнями, так ещё и в чём смысл в этих всех званиях и бонусах за хК если по факту будет выясняться, что каждый суровый мамин хардкорщик наревел на форуме пару тройку воскресов.
какая тема обсуждения такой и "высер". А дело не в том кого конкретно воскресили, а кого нет, а в том что каждый обоссанец получив овердамаг из-за тупости и переоценки своих сил тутже мчится на форум пытаясь выражаясь в твоём стиле "высрать" из себя хоть какую-то мало-мальски причинку для воскрешения. Воскресят или нет - это дело десятое, а суть в самих этих гнилых душонках, которые чуть что сразу орут "воскриситипамагити потому что я токой кросивый"
- - - Updated - - -
кстати забавно, если мои сообщения "высер", то форум это в твоём понимании туалет чтоли? А судя по кол-ву твоих сообщений и, что ты в каждой теме затычка, получаешься прям хранитель туалета. Вот это должность едрит видимо знатная, а гонорку то сколько. Прям почти столько же как у вахтёрши в институтском общежитии - нищеёбская должность и мозгов как у собаки, зато разговоров и важности с высоту небоскрёба.
Последний раз редактировалось Port; 15.01.2026 в 20:19.
Zero111 (16.01.2026),Брутальный мужик (15.01.2026)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.