Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Ульдуар - Алгалон Наблюдатель - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Вот только это заявление близард не соответствует реальности. Чтобы в этом убедиться достаточно почитать патчноты с нерафми ульдуара, посмотреть видео от Метод или Энсидии, а затем открыть видео от Бифбар или Прогресс и сравнить как это все было реализовано на классике.
    Получится назвать хотя бы 2 босса, которые на классике были без каких либо нерфов сразу с открытия?
    Тяжелый случай.... ФК инсидии включите и посмотрите какие цифры там получает танк и сравните со скринами выше. Всё, не засоряйте тему.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Мой_ник_тебе_не_нужен Посмотреть сообщение
    Тяжелый случай.... ФК инсидии включите и посмотрите какие цифры там получает танк и сравните со скринами выше. Всё, не засоряйте тему.
    Чел, к чему ты скинул блюпост? Что ты этим хотел сказать?
    Конечно, на классике алголон был такой же сложный босс, поэтому в 25 его убивали в соло хила?

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Чел, к чему ты скинул блюпост? Что ты этим хотел сказать?
    Конечно, на классике алголон был такой же сложный босс, поэтому в 25 его убивали в соло хила?
    Уймитесь, ваш оригинал это понерфленное болото, цифры и пруфы от близов об этом говорят. У вас нет никаких данных, лишь пустой воздух. Вы до сих пор ни одного сравнения не предоставлили. Прекращайте пока я не начал макать вас головой в вашу же кучу, которые вы тут навалили. Создайте отдельную тему я с радостью вас там унижу и опозорю на весь сервер видео пруфами сравнивая вотлк 2009 и 2023. Отвечая на вопрос про соло хила, про скил вы не вкурсе, да?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Мой_ник_тебе_не_нужен Посмотреть сообщение
    Уймитесь, ваш оригинал это понерфленное болото, цифры и пруфы от близов об этом говорят. У вас нет никаких данных, лишь пустой воздух. Вы до сих пор ни одного сравнения не предоставлили. Прекращайте пока я не начал макать вас головой в вашу же кучу, которые вы тут навалили. Создайте отдельную тему я с радостью вас там унижу и опозорю на весь сервер видео пруфами сравнивая вотлк 2009 и 2023. Отвечая на вопрос про соло хила, про скил вы не вкурсе, да?
    Ты хоть на один вопрос ответишь или так и будешь сливаться? Вкидываешь какую то дичь и в качестве пруфа пытаешь пропихнуть видео с ПТР 10.
    И по твоей логике, на оригинальном вотлк не было не одной скиловой гильдии?

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 1,491 (сообщений: 976).
    Исправлено, заработает после обновления.
    Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Intruder за это полезное сообщение:

YOU MAD (30.01.2026)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12